Мне приятнее играть мистом. Очень комфортно, берут абсолютно в любую пати, прекрасно можно развить перса и без доната. Петы отлично дамажат в ПВЕ, а в ПВП тот же воин Чи Ю - это очень неплохой контроль. + к этому не нужно делать никаких лисьих ежедневок, крутить-качать петов, их не нужно кормить, они сдохли/были съедены - тут же достаем заново. Сам мист многогранный класс, что бы на форуме не пищали насчет "онли саппорт". Вобщем, поиграв 4 года дру и пристом, я пересела на миста с момента их появления и ни разу не пожалела.
Результаты опроса: Дру или мист?
- Голосовавшие
- 398. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 11 по 20 из 63
Тема: Дру или мист?
-
02.02.2017 11:59 #11
-
03.02.2017 00:27 #12Опытный
Там про бюджетность вроде ничего не было. А так уж какой-нибудь метеор+8 более чем достаточно для цитадели, вполне возьмут.
И вообще дру это состояние души, если нравится играть за дру, то и деньги на петов со скилами найдутся. Сам вообще больше пристов люблю но ими не прорваться никуда уже года 4, за дру в этом плане проще.
А мисты с их маножорством меня просто вымораживают, вроде копейки, но жаба душит у дру такой проблемы нет - обычно хватает регенить ману скилом(пища вроде) + 3 чи и это при использовании паразитов по откату, если же бой ну ооочень долгий, то гармония.
-
03.02.2017 01:19 #13Прирожденный лидер
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
03.02.2017 08:36 #14
Хиры на ману стоят копейки, я абсолютно не парюсь на этот счет, а на крайняк мана у мистов прекрасно регенится скилом
-
03.02.2017 09:12 #15
Мист обычное дд которых как всегда завались, ну а в последнее время и синов можно на их место приплести которых тоже завались, а вот дру в любую пати)))

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
03.02.2017 09:12 #16
Автор нуб и опозорился. Сколько можно таких тупых тем плодить? У дру и миста совершенно разные задачи в пати и они не могут друг друга заменить, совсем.

-
03.02.2017 09:31 #17
Дру на мой взгляд сейчас один из самый востребованных классов в игре. Но для нормального пвп друльке просто необходим рар пет. Дру интересней чем мист.
-
03.02.2017 09:34 #18
сделать сразу обоих. качать одновременно. выбирать.
мне вот на бд побегать больше друля нрав, а в данжики - мист )
-
03.02.2017 09:49 #19
Персы абсолютно разные.
Дру - дебафер и масс контроллер. Главные задачи облегчить убийство и предотвратить нападение в течение короткого времени.
Мист - саппорт направленный на сопартийцев, да, там есть линейка дебафов, но ключевым является его действие на членов своей группы, а не на противника.
Так проще будет выбрать, что ВАМ приятнее будет делать.________________________________________
unlimited blade works
-
03.02.2017 10:23 #20
Дру один из самых востребованных перосов? Да ладно. Танки, Присты, Стражи, Вары, Сины, Косы, Призраки, Шамы, Маги, Мистики перестали быть востребованными? Вот у луков беда, в ПвЕ их зовут разве что в МИ (и то не всегда), в ПвП все классы востребованы.
Как сапорт пати в ПвЕ лучше Мистик (если только с Дру сравнивать) - хил (рассейка опционально), яйца, бафы на урон скилами и эффективность хила. От Дру ждут дебаф цели и снятие текущих бафов. А так на своё усмотрение, кем комфортнее играть, того и берите.