Кого выбрать как персонажа саппорта? Вроде друлем интересно играть, а мистом комфортнее. Вот и что делать? Кто более востребован как в пве так и в пвп?
Результаты опроса: Дру или мист?
- Голосовавшие
- 398. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 1 по 10 из 63
Тема: Дру или мист?
-
01.02.2017 23:48 #1
Дру или мист?

-
02.02.2017 00:01 #2Опытный
Как убить сибя - тапком или апстену? Вроде тапком интереснее, а апстену комфортнее.
Какие способы убийства сибя более актуальны?
-
02.02.2017 00:11 #3
Прошу без метафор и иносказаний. А так, думаю, ни тапком, ни об стену не убиться.
-
02.02.2017 00:22 #4
Потрут, да ладно. Комфортней дру, мана быстро уходящая постоянно напрягает у мистов, не страшно, не критично, но как то не комфортно именно, даже с хирой у пета то всё равно уходит, да и петы мистовские, понятное дело бесплатные, но какие то они совсем уж некудышние, так что наличие хила у миста комфорта то особо не добавляет, а наоборот дергатни больше.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
02.02.2017 00:45 #5
В одной теме вы спрашивали кого создать мага или жнеца как ДД, сейчас эта тема, это что диверсионная задача устраивать холивары?
А вообще, как тут принято говорить, думайте сами.
-
02.02.2017 01:57 #6
Всё зависит от ваших личных симпатий к той или иной расе плюс учитывайте ещё тот момент, что для полноценной игры друидом вам понадобятся 1-2 легендарных питомца, один для ПвП, другой для ПвЕ. Друидом очень легко вредить своим врагам даже не имея хорошего шмота (допустим та же чистка от бафов и отнятие Чи), чего нет у мистиков. Да и в Новую Циту если будут брать вашего мистика, то обязательно попросят шифт вашего персонажа, а Друида берут хоть голого лишь бы рану кидал (в идеале райскую) и чистил Боссов от бафов. Думайте сами, решайте сами,- иметь или не иметь вам прекрасную мисточку или хитрую лисичку.

-
02.02.2017 02:26 #7Развивающийся
Друидом комфортнее в поиске в пати, в мане (всегда можно иногда юзать Гармонию, чтобы прист разбирался сам с твоим просевшим хп
), гарпа позволяет на стадии кача убивать себе многих боссов или сложных мобов соло, шифта как правило не спросят при инвайте. Более сильные петы позволяют делать куда больше вещей.
С другой стороны есть одна вещь, которую я испытала после многолетней игры дру. Так как у тебя никогда не спрашивают шифт, резона развиваться, быть наравне с остальными - тоже нет. Тебя и так возьмут за красивые глазки, тьфу ты, за чистку и рану, поэтому и запариваться особо не хочется в итоге. Ну, это лично у меня так было.
-
02.02.2017 03:10 #8
-
02.02.2017 04:29 #9
я бы за друля играл, мисты для вара самый изи таргет, поэтому меня чет не впечатляют
-
02.02.2017 09:13 #10