Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: Вар в 2017

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Вложение 207421
    Так лучше
    Да это же Финалка
    Вот бы варам такой же скилл)
    Последний раз редактировалось Saynds; 18.02.2017 в 00:18.

У наставника 6Silver6Man6 на скользкой дорожке

Стою бью голема и вдруг в пати попросилась мистя, я её принял,мистя жгёт 3 ци и я жгу 3 ци и дальше бью кастами, вдруг мистя говорит "когда вы усвоите что вары не ДД, вы драки должны кидать", кикнул из пати и быстро добил голема, потом стоял и смотрел как "это" ДД 5 минут пинала своего голема.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от 6Silver6Man6 Посмотреть сообщение
    Стою бью голема и вдруг в пати попросилась мистя, я её принял,мистя жгёт 3 ци и я жгу 3 ци и дальше бью кастами, вдруг мистя говорит "когда вы усвоите что вары не ДД, вы драки должны кидать", кикнул из пати и быстро добил голема, потом стоял и смотрел как "это" ДД 5 минут пинала своего голема.
    Вчера ходил с констой в пвп мираж, с удивлением обнаруживал, что у мобов в таргете я, а ракшасу по сути я и танчил xD

Донный Варежка

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Автор, не слушай ты тут всяких. Тебе тут такого насоветуют. Проще всего, выцепи в игре несколько топовых варов и спроси у них. Там ты хоть видеть будешь, у кого спрашиваешь. И не слушай всяких нищебродов, вроде клоунов топор-копье. У вара должны быть ВСЕ пухи. А раз все, это и кастеты тоже. И пусть хоть один клоун со своими спичками попробует передамажить меня с кастетами. Кастет, хоть об стенку убейся, но как был, так и остается самым дамажным билдом. Намного домажней всех остальных. Ну а если говорить о финалке, то с 3-4 грейдом домопухи, это вообще смерть всему живому. Впрочем, мне и со 2-м грейдом ЦГД пока неплохо. Но естественно хочу как минимум 3 грейд домопухи. С домокастетами и АСПД 5,0, это машина смерти. Впрочем, других пух тоже никто не отменял. Они ВСЕ должны быть у вара. Затратно, да, но оно того стоит.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

На перепутье vitosps житель Идеального Мира Аватар для vitosps

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Автор, не слушай ты тут всяких. Тебе тут такого насоветуют. Проще всего, выцепи в игре несколько топовых варов и спроси у них. Там ты хоть видеть будешь, у кого спрашиваешь. И не слушай всяких нищебродов, вроде клоунов топор-копье. У вара должны быть ВСЕ пухи. А раз все, это и кастеты тоже. И пусть хоть один клоун со своими спичками попробует передамажить меня с кастетами. Кастет, хоть об стенку убейся, но как был, так и остается самым дамажным билдом. Намного домажней всех остальных. Ну а если говорить о финалке, то с 3-4 грейдом домопухи, это вообще смерть всему живому. Впрочем, мне и со 2-м грейдом ЦГД пока неплохо. Но естественно хочу как минимум 3 грейд домопухи. С домокастетами и АСПД 5,0, это машина смерти. Впрочем, других пух тоже никто не отменял. Они ВСЕ должны быть у вара. Затратно, да, но оно того стоит.
    Но соглашусь с вами. Но если у автора нет средств сразу сделать себе кастеты из дома на 30па. То пускай делает, топор-копье, но со 150 ловки. А потом при наличие средств намутит себе домокастет. Хороший кастетчиик сегодня неприлично дорог, и если у вас сразу не будет денег его собрать, то лучше бегать топор-копье, а про всякие рабы забыть, хотя если сделать 2й грейд с 20па и паузой, можно еще подумать и поразмышлять) Но по цене наверно уже дом проще собрать с 30па и паузой 100%

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от vitosps Посмотреть сообщение
    Но соглашусь с вами. Но если у автора нет средств сразу сделать себе кастеты из дома на 30па. То пускай делает, топор-копье, но со 150 ловки. А потом при наличие средств намутит себе домокастет. Хороший кастетчиик сегодня неприлично дорог, и если у вас сразу не будет денег его собрать, то лучше бегать топор-копье, а про всякие рабы забыть, хотя если сделать 2й грейд с 20па и паузой, можно еще подумать и поразмышлять) Но по цене наверно уже дом проще собрать с 30па и паузой 100%
    Как промежуточный билд, это может быть, что угодно. В зависимости от средств и стиля игры. Я же не про промежуточный писал, а про финальный. А в финале пухи у вара должны быть все.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Первые шаги bizon15 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Betman100 Посмотреть сообщение
    Без нормальных топоров убить трудно будет кого то. Особенно в лейте сервера, лет 6 варом играю, пробовал все билды, даже мечника, нет никого эффективнее универсала вара.
    Куда с лд пропал? :с

А если вар - твин, то почему бы достаточно не иметь 1-2 пухи?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    А если вар - твин, то почему бы достаточно не иметь 1-2 пухи?
    Потому что тогда не сможешь кидать все скиллы с пух. Но никто не запрещает иметь 1-2 пухи хорошие, а другие так себе. Например копье какое-то вроде СКТ или меч вроде 95 морая.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    У вара должны быть ВСЕ пухи. А раз все, это и кастеты тоже. И пусть хоть один клоун со своими спичками попробует передамажить меня с кастетами. Кастет, хоть об стенку убейся, но как был, так и остается самым дамажным билдом. Намного домажней всех остальных. Ну а если говорить о финалке, то с 3-4 грейдом домопухи, это вообще смерть всему живому. Впрочем, мне и со 2-м грейдом ЦГД пока неплохо. Но естественно хочу как минимум 3 грейд домопухи. С домокастетами и АСПД 5,0, это машина смерти.
    В ПвП - не спорю, но в ПвЕ - цита, ХС, КХ и возможно Море передают привет. Уж порезка в 90% - вар-кастет он явно не в 10 раз дамажнее особенно с пассивками на скиллы и тем же обжигом у магошамов.

Вообще, 4 пухи иметь надо, топор всегда был и остается главным оружием (единственная ветка где все 4 скиллы полезны, у остальных как минимум 1-2 бесполезны до слития), кастет быстро набивает ци, помогает убивать быстро мобов в мире, на некоторых боссах полезен.
    Копье или меч на боссах где порезка автошота если хочется почувствовать себя ДД, а уж скиллов-то у вара так много что до МЛ абсолютно все скиллы могли не поместиться на панели если при этом на панели еще были кнопки полета, сбора лута, банок, сосок и т.д.
    Можно конечно и топором дамажить боссов, но таки по одиночной цели те же 12-е звезды показывают себя хорошо - с мечом дают особенно ци много, а еще ад самозарядка и призрачный дают много ци. Без этих трех скиллов вару который в 99% случаев ад и без автошота набивать не так-то легко, а тут мало что на драки набиваешь за 30 секунд так еще и жечься успевать будешь. Звезды 0.5 ци каждые то ли 6, то ли 8 секунд, самозарядка и охотник тоже быстрый КД имеют.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от vitosps Посмотреть сообщение
    Как писали выше минимум 150 ловки лучше вкачать, чтобы при необходимости заюзать те же домокастеты, которые я считаю наиболее актуальным бюджетным вариантом тупо чи набивалка, с возможностью улучшения ( тиды, рабы это уже не актуально-деньги на ветер тем более кроме как чи набивалкой их теперь не назвать, так зачем тратиться когда чи набивалка 2кк стоит). Про ловкость она же меткость дает, что тоже не мало важно, кому хочется мазать. Я бы на месте автора поста смотрел в сторону топор-копье со 120 ловки, или держать ее 150, чтоб можно было попробовать кастеты. Про вынку я считаю так что зеленой должно быть минимум 120, а там уже как ты этого добился: точкой , очками в выносливость, картами тут от возможностей каждого зависит.
    сказал мистик про кастет которые без паузы, а с паузой придется попотеть пол года, или влить зп.... и вообще как вы говорите все четыре пухи стоят ой как не дешего, особенно г17... приходится выбирать, либо основную с ок точкой и гоейдом, остальные на свап, либо говнецо...

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права