Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Вар в 2017

Первые шаги w2rik житель Идеального Мира

По умолчанию Вар в 2017

Знаю что таких статей 100500.. Но.. вот я начал играть за вара и такой вопрос, какая актуальная раскидка статов на вара? перс будет являться (а точнее является) основой. Ну, наверное топорщиком будет. Пока кида 3 сила 1 вынка 1 ловка.

У наставника u_0c13702a5d на скользкой дорожке

При такой раскидке не будет ни урона ни хп,а 100+ ловки вару-топорщику не к чему.
    Либо силу и ловку под топоры остальное кон,либо ловку под топоры кратное 20 остальное сила(всё это с учётом стат на шмотках)
    Но,имхо,для кача да и вообще лучше делать топор-копьё,ловка под копьё 99 с чисткой,~100 кона с учётом шмота,ну и остальное сила.По мере роста точки и приобретение норм эквипа кон скидывается в силу или ловкость если задумаетесь о кастетах.

У наставника Iboum на скользкой дорожке

Оптимально,топор-копье билд:100-120 ловки(зависит от карт и шмота,дабы только хватало на копье),около 100 кона и 305 силы.Живучесть есть,дамага немного,но потом можно перекинуться в силовой билд.

У наставника skillmeaway на пути к Городу Драконов

Если уж говорить о финалке... Какие там топор-копье? Вы чо? 150 ловки(именно столько требуют все новые кастеты), остальное сила, имейте все 4 пухи, вы же не на рики играете, верно? Раскрывайте весь потенциал персонажа, пользуясь всем, чем можно. Выживаемость? ХП? Со временем все будет и быз вынки. Благо сейчас полно вещей, способных вознести эти параметры до небес и без ваших лишних 100 вынки. Да, такой билд дорогой, но играть таким чаром удобнее, пусть и придется немного больше потеть, но оно того стоит.

Развивающийся Betman100 житель Идеального Мира

Без нормальных топоров убить трудно будет кого то. Особенно в лейте сервера, лет 6 варом играю, пробовал все билды, даже мечника, нет никого эффективнее универсала вара.

Бывший рак с р9р 12 круг :3

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от Betman100 Посмотреть сообщение
    Без нормальных топоров убить трудно будет кого то. Особенно в лейте сервера, лет 6 варом играю, пробовал все билды, даже мечника, нет никого эффективнее универсала вара.
    СВ вар - суппорт от бога, ТМ вар - универсал от бога.

На перепутье vitosps житель Идеального Мира Аватар для vitosps

Как писали выше минимум 150 ловки лучше вкачать, чтобы при необходимости заюзать те же домокастеты, которые я считаю наиболее актуальным бюджетным вариантом тупо чи набивалка, с возможностью улучшения ( тиды, рабы это уже не актуально-деньги на ветер тем более кроме как чи набивалкой их теперь не назвать, так зачем тратиться когда чи набивалка 2кк стоит). Про ловкость она же меткость дает, что тоже не мало важно, кому хочется мазать. Я бы на месте автора поста смотрел в сторону топор-копье со 120 ловки, или держать ее 150, чтоб можно было попробовать кастеты. Про вынку я считаю так что зеленой должно быть минимум 120, а там уже как ты этого добился: точкой , очками в выносливость, картами тут от возможностей каждого зависит.
    Последний раз редактировалось vitosps; 17.02.2017 в 15:24.

Варов универсалов представляю вот так

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ноктис.jpg
Просмотров: 2598
Размер:	197.5 Кб
ID:	207421
    Так лучше

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

у самого вар и ашотом по любой уважухе можно себя провести. Да пока не рб 98 уровня и кастеты даже не рабы а 85 голд иней +3. Затанчил себе всех боссов на данный момент. Обилка радует + синобаф ваще поф. 99 одену и уже изи будет. топоры для пве онли морайка. А так сансара 2гр топоры нуское копье или р8р и домо кастеты. униферсал + в пве на ману не надо так тратиться как на скиловика.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 18.02.2017 в 02:37.

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права