+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Вообще можно узнать следующим образом .__.
    Заходите на главную страницу, вбиваете логин и пароль.
    И наблюдаете на экране загрузки...
    http://imgur.com/a/CNiEK
    ну, так у меня никогда не появляется(переадресация), так что.. дал более доступный логин. Да и думаю, он покажет тот же самый измененный ник аккаунта, не первоначальный.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от optimist134 Посмотреть сообщение
    У меня там те же акки, что и в описанном мной способе. И ещё при переводе подарков в игру те же акки пишут. При сбросе пароля от банка можно выбирать аккаунт, при выборе юзербара, и т.п.
    Я, правда, не уверен, будет ли оно подписано если за почтой только 1 акк числится.
    Да, в переводе подарков так же указывается первоначальный ник аккаунта, про это я забыл. Про банк ничего не могу сказать. При выборе юзербара показывается измененный ник аккаунта (не истинный).

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Зачем вам этот геморрой - киви? Пополняйте с карты, не выходя из дома, голда приходит в игру практически мгновенно.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Зачем вам этот геморрой - киви? Пополняйте с карты, не выходя из дома, голда приходит в игру практически мгновенно.
    Ну у меня например нет карты и мне в западлу её делать.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

У наставника Lannyster77 на дне Реки Малиновок

Вот я тоже так влетел....Спасибо тебе, рыбка с Атласа, а то прям заснуть не мог, и тут осенило прям, что вдруг это все-таки старый акк, который я отвязывал, а не новый, который надо было ввести. Полез сюда искать и таки да....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права