Устал уже искать. Подскажите где искать свой игровой аккаунт?
Дело в том, что я решил задонатить через терминал QIWI, где есть раздел с играми.
Выбрал в нём Perfect World, а там просит аппарат ввести игровой аккаунт. Незная что и вводить, вспомнил что я указывал имя на сайте, то есть TaiberDUB. Ввёл его, закинул деньги, взял чек и пошёл домой.
Дома уже вижу что деньги не пришли, в сапорте QIWI пишут что платёшка не прошла. Написал заявку чтобы закинули-таки деньги на мой счёт, но потом призадумался, а что если я не то указал когда платил? А как же действительно сейчас выглядит игровой аккаунт?
Облазал кучу сайтов, и ответа нигде нет. Почтовый ящик это не игровой аккаунт, свой ник на сайте и форуме тоже не игровой аккаунт, а сам игровой аккаунт нигде не указан, как и платёжный ID.
Подскажите пожалуйста, где искать свой игровой аккаунт. А то скоро с сапортом QIWI разговаривать, а я так и не выяснил куда уже деньги то перевести.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15
-
13.02.2017 14:24 #1У наставника
Где искать игровой аккаунт?
-
13.02.2017 15:20 #2
Вводили точно так же, как указан игровой аккаунт? т.е. чередование заглавных и прописных букв? Если так, то может ошибка заключатся именно в этом.. т.к. было раз такое, что я чередованием прописных и заглавных букв ввел игровой аккаунт - но деньги не пришли
лучше вводить либо сразу заглавными, либо прописными, как по мне.
так же, может быть у вас указан аккаунт именно с u_nnnnn(n-цифры).. т.к. сейчас аккаунты создаются именно с таким логином. и закинуть на аккаунт нужно по имени с u_...
-
13.02.2017 15:35 #3У наставника
Спасибо за ответ. В том то и дело, что я не понимаю как этот игровой аккаунт выглядит? Зачем его так запрятали? если игровой аккаунт это форумное имя, то почему пишут на разных сайтах что форумное имя это не игровой аккаунт. А на сайте мой ник, это то-же форумное имя. Логин и игровой аккаунт, получается это почта?
-
13.02.2017 15:46 #4
Нашел лазейку, с новосозданным аккаунтом: заходите в кабинет на сайте(не на форуме) ищите вкладку "пополнить счет".
Далее выскакивает появившееся окно для ввода телефона. нам оно не нужно(нужна ссылка ниже) Другие варианты оплаты (подробнее..) такая.
тыркаем. переходим на сайт террабанка. там появляется способ оплаты(без разницы какой) тыкаем выбрать. Появляется диалоговое окно и там написано самый первый ник аккаунта(не измененный) в моем случае это u_a36652c648.
-
13.02.2017 15:47 #5
Ссылку не на форуме(которую я кинул) тыкаете, а на офф сайте
-
13.02.2017 16:15 #6
Это самое, того... Тыкнул главную страницу, мой кабинет - услуга управления аккаунтами. Там мои акки обозначены, именно так, как созданы были мной, ибо создавался до всяких ИЦ. Или это не тоже самое?
-
13.02.2017 16:19 #7У наставника
Огромное вам спасибо добрый человек. Из всего интернета где я искал ответ, только вы смогли мне помочь. Теперь зачисление средств вопрос времени. Ещё раз спасибо вам. Низкий поклон и дай вам бог всего самого доброго.
-
13.02.2017 16:20 #8
Да не за что, я мимо проходил
-
13.02.2017 16:24 #9
-
13.02.2017 16:25 #10
Вообще можно узнать следующим образом .__.
Заходите на главную страницу, вбиваете логин и пароль.
И наблюдаете на экране загрузки...
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Fa%2FCNiEK[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria