+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 199

Цитата Сообщение от borlomir Посмотреть сообщение
    Позор это когда князь с 2мя свап сетами брони проигрывает сенсору

Зачем говорить за круг и тд когда я прикрепил скрин стат, сейчас фулл вкачаные карты и диск как бЭ больше профита дает.)
    Бл,я реально не думал,что ты такой убогий,говорили,но чо то думал мож наговаривают,не,ты реально дебил
    Этот КНЯЗЬ не полный круг +8,пуха +10 убивает тебя за 30-40 сек.понимаешь вася-30-40 сек стража фул пз круг 10 пуха 12
    Этот так.раз ты любишь с темы съезжать,ну и как говорится,раз в году даже палка стреляет
    И какой скрин маг и физ дефа у него меньше,пз меньше,атаки чуть больше на 1,5к,иди уже смотри свой ролик и наслаждайсяклоун
    Последний раз редактировалось Arpek; 11.03.2017 в 09:40.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    че князь знает чей это страж ?
    Конечно знает,весь серв знает этого ютюбера криволапого )

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Бл,я реально не думал,что ты такой убогий,говорили,но чо то думал мож наговаривают,не,ты реально дебил
    Ты ж с ним в одном клане был, неужто не заметил? или оно не отсвечивало тогда?)

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Ты ж с ним в одном клане был, неужто не заметил? или оно не отсвечивало тогда?)
    Просто я не смотрел его говноролики,начал один и после 10 сек просмотра не стал дальше смотреть,вроде про триону тогда ролик был.А тут он в мир вчера начал понтоваться,зашел глянул и со смеху со стула чуть не упал,ему есть чем гордитьсябольше получаса убивает танка без хиры,несомненно крутой страж )

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

больше получаса убивает танка без хиры,несомненно крутой страж )
    о, мистер автошот рассказывает нам и криволапости

убивать пол часа - это особенность класса страж и криворукость тут ни при чем
    хочешь узнать что значит быть стражем? попробуй убить танка только скилами но рыком и свечкой не пользуйся
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    о, мистер автошот рассказывает нам и криволапости

убивать пол часа - это особенность класса страж и криворукость тут ни при чем
    хочешь узнать что значит быть стражем? попробуй убить танка только скилами но рыком и свечкой не пользуйся
    Всё,ты сделал(а) мой день

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

понимаешь, все автошотные классы были созданы специально для криворуких дебиков, именно поэтому тебе и нравится вар и теперь насмехаешься над всеми кому нужно нажимать более 2-х кнопок
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Развивающийся borlomir на пути к Городу Драконов

Этот КНЯЗЬ не полный круг +8,пуха +10 убивает тебя за 30-40 сек.понимаешь вася-30-40 сек стража фул пз круг 10 пуха 12
    Этот так.раз ты любишь с темы съезжать,ну и как говорится,раз в году даже палка стреляет
    И какой скрин маг и физ дефа у него меньше,пз меньше,атаки чуть больше на 1,5к,иди уже смотри свой ролик и наслаждайсяклоун
    Никогда бы не подумал что тебе 40 лет тя кстати сенсор 2 или 3 раза тогда на караване уработал? Я просто забыл

Цитата Сообщение от borlomir Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумал что тебе 40 лет тя кстати сенсор 2 или 3 раза тогда на караване уработал? Я просто забыл
    Вот и я тож не думал,что ты такой придурок во как слухи ходят,на караване он сливался неоднократно,а вот на згд он вылез один раз,убил,после снова на караване сливался не один раз
    Не бомби ты уже,успокойся,ты "крутой страж",прости меня ашотного вара,как писали выше
    Как ты там про два сета написал,мой второй сет по цене вместе с камнями стоит как твои две +10 максимум
    Пока "крутой страж"
    Последний раз редактировалось Arpek; 11.03.2017 в 11:09.

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    понимаешь, все автошотные классы были созданы специально для криворуких дебиков, именно поэтому тебе и нравится вар и теперь насмехаешься над всеми кому нужно нажимать более 2-х кнопок
    А я думал про синов так раньше писали,а нет,оказывается вары (всё пойду удалю перса создам приста ),захилю досмерти всех

+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права