+ Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 199
    Развивающийся borlomir на пути к Городу Драконов

Exclamation Горячие пирожки или Вывези телегу

Такс такс такс кто тут у нас интересно о чем пожалел пират - о своих словах, или о том что вышел таки пвп без хиры?

Цитата Сообщение от borlomir Посмотреть сообщение
    Такс такс такс кто тут у нас интересно о чем пожалел пират - о своих словах, или о том что вышел таки пвп без хиры?

Страж +10 круг,пуха +12 с хирой пол часа убивает танка +0 круг +0 пуха,ну может за пару дней +5 он сделал,да.да ты великий пвпшникВыложил свой позор,а думает что Пирата опозорил,хд ты клоун

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Страж +10 круг,пуха +12 с хирой пол часа убивает танка +0 круг +0 пуха,ну может за пару дней +5 он сделал,да.да ты великий пвпшникВыложил свой позор,а думает что Пирата опозорил,хд ты клоун
    Позор это когда князь с 2мя свап сетами брони проигрывает сенсору

Зачем говорить за круг и тд когда я прикрепил скрин стат, сейчас фулл вкачаные карты и диск как бЭ больше профита дает.)

Любопытный jhbjybot на дне Реки Малиновок

Еще раз задаю вопрос. А почему не залил свое пвп с хирой?) Которую "одел ради меня"?))) Или 2-3 боя, слитых в сухую.
    Ревисарио, страж фул пз, гравировки, диск, (вроде все оранж карты, или 5 карт, не помню), 10 круг, 12 пуха.... Убивает 45 минут, танка без всего этого....... Ты веселый конечно типок

Цитата Сообщение от jhbjybot Посмотреть сообщение
    Еще раз задаю вопрос. А почему не залил свое пвп с хирой?) Которую "одел ради меня"?))) Или 2-3 боя, слитых в сухую.
    Ревисарио, страж фул пз, гравировки, диск, (вроде все оранж карты, или 5 карт, не помню), 10 круг, 12 пуха.... Убивает 45 минут, танка без всего этого....... Ты веселый конечно типок
    Это когда я купил хирку на 100к хп, ты мне ее докатал, потом еще минут 10 ковырял и слил? Там где 2-3 боя ты же был на хире и сосках, а я без - тут ты выиграл да о0 я даже об этом в видео упомянул не?
    Насчет фулл пз у тебя точно такое же количество лагерей только при этом ты еще имеешь свап пуху на пз, НЕ?

Смысл говорить за круг, когда сейчас больше профита дает диск, карты и тд? [2]

Хотя нет, о чем это я. Сейчас ворвется октубир со своими 2к бд и начне говорить Я ЖИ ЕГО НАГНУЛ НАГНУЛ У НЕГО КРУГ +10 +10 СКА

10 минут... Смешно

И еще, раз дамага у меня больше......... И как ты там в пм написал, физы больше?) Тогда почему теми же физ скилами, прилитает по 5к в меня? оО
    А в тебя по 3.
    Ревик, ты чудо с камерой Так то, поздравлямба, хоть кого то убил из хороших противников

че князь знает чей это страж ?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Танку просто тяжело воевать без хиры) Любой может кинуть связку и просто дамажить
    В этом плане онли оба с хирой или нафиг надо

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Опачки, новая отмаза! 2к бд?) а тебя и в шопе тоже забанили? или на диск тоже у подписчиков будешь клянчить?)
    Чего морознулся от пвп с Экскюзми? и где обещанные телеги с шоном и с рыбеликой? она тебя тоже красиво до кровавых соплей уделывала хД ты ж поэтому жняку создал, стокгольмский синдром все дела?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права