Результаты опроса: Вопрос о необходимости увеличения шанса выпадения четырех ячеек

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за

39 78.00%
  • Я против

11 22.00%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    У наставника iskrrrrra на дне Реки Малиновок

Накопила для начала 1000 очков подвига. С 500 подвигов накрутила 4 дыры на 4 шмотках, а еще 500 безрезультатно слила на шлем, в нем почему-то 4 дыры появляться никак не хотят хD

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от swj0003 Посмотреть сообщение
    Вопрос в том какие камни собираешься вставлять в эти ячейки, если ПА/ПЗ и подобные высокоуровневые и дорогущие камни, то конечно смысл выкручивания 4х дыр есть, а если это 9/10 камни, то смысла извращаться с дырками нет, имхо =)
    я сейчас правильно прочитал? ничего не перепутал? в морай шмот камни ПА/ПЗ? или все же у меня монитор глючит?

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

мдааа, не советую тебе крутить р8р)))

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Столб нытья в другой теме.
    И сколько же идиотов самоуверенных расплодилось... Опрос о необходимости... Ага, ща, китайцы метнулись прямо
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Развивающийся swj0003 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    я сейчас правильно прочитал? ничего не перепутал? в морай шмот камни ПА/ПЗ? или все же у меня монитор глючит?
    всё верно, а как иначе объяснить такое сильное желание и необходимость у человека на данном шмоте выкрутить 4 дыры? =))

Опытный varlib кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    А что не так? Морай топ шмот для пве. Если человек онли пве, то логично вставлять камни на ПА для буста морай пухи.

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    Забей на пустой слив денег. Если это твин то 4 ячи ему не помогут. Если основа, лучше собири р8р или бегай в пве мираж и регрейдани морай шмот, а потом уже крутитдырки..... а так фигня все это.
    После регрейда их уже не крутанешь, только статы

На перепутье Abibullaev кавалер Знака железной крови

А в морай шмотках такой же смысл крутки статов и ячеек как и у оружия? ( крутил только пухи.. Иммею в виду в крутке пух есть 2 вида. За 45 и 60 знаков. Где за 45 крутятся и статы и ячейки. И за 60 где только статы.))
    Если на шмотках тоже такое есть. Может ты не у того нипа тогда крутишь шмот?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от HelpPrist Посмотреть сообщение
    уже несколько дней хожу...Считаю это издевательским отношением к игрокам. Мне неприятно тратить свое время впустую
    Хех) Ладно бы еще написали несколько месяцев) Что вы знаете, об "издевательском отношении"?
    Прокрутить р8р верх 50+ раз во времена, когда камни спасения стоили 3кк/шт. и так и не выбить паузу...
    Прокрутить наручи р8р2 15 раз и так и остаться лисой с манкой, ловкостью и уклоном...
    Открыть 300 коробок S за усилки и не вытащить ни одного оранжа...
    Начать точить твина и заточить +1 только с 12го по счету миража...
    Так и хочется процитировать Берьку: "а чего добился ты?" :LOL:
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права