Результаты опроса: Вопрос о необходимости увеличения шанса выпадения четырех ячеек

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за

39 78.00%
  • Я против

11 22.00%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Unhappy Морай броня

Собрал броню 101 уровня в локации Морай, перед тем как делать регрейд в котлах миража, делаю рекрафт в Морае для увеличения количества ячеек до четырех. Я уже несколько дней хожу в Морай и делаю квесты, сливаю подвиги и юани на рекрафт, а четырех ячеек так и нет ни в одной броне. Посмотрел в базе что шанс получения 4х ячеек всего-то навсего аж целых 10%!! Считаю это издевательским отношением к игрокам. Мне неприятно тратить свое время впустую. Если ячеек четыре, а идеальный шанс 100%, то необходимо было бы хотя-бы по моему мнению сделать 25%, а если говорить разумные вещи то 50%! 50% что 3 ячейки - не попал, 50% что 4 ячейки - попал. Спасибо за понимание, с уважением Денис

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Воздержусь от ответа в опросе. Морай бронь так и задумывалась: сделать не сложно, сделать хорошо - тут уже придется помучиться. 10% шанс невеликий, но и не такой уж и маленький.

а там же не надо выбивать статы как в ранге? (ну про броню имею ввиду, а не пуху)

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Не туда пишите, это разработчикам нужно писать. Но сомневаюсь, что чего-то поменяют. Рандом он вообще такой рандом, особенно китайский.

Любопытный u_fa25f1c253 на дне Реки Малиновок

поверь 10% это очень много ,просто подвигов в день мало дается и поэтому тебе кажется что вечность ,ну и вкр не на твоей стороне

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    а там же не надо выбивать статы как в ранге? (ну про броню имею ввиду, а не пуху)
    Статы после регрейда крутят

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

ходи с тремя дырами, в чем проблема? Ну потеряешь 200хп в лучшем случае, для персов с 10к+ хп это не критично.

Развивающийся mrakhak на дне Реки Малиновок

по увеличение шансов это в Китай... А вообще нормально выпадают и 4 дыры. Правда я не крутил по 1му разу копил хоть прокруток на 5-6

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

По умолчанию Ыыы

Забей на пустой слив денег. Если это твин то 4 ячи ему не помогут. Если основа, лучше собири р8р или бегай в пве мираж и регрейдани морай шмот, а потом уже крутитдырки..... а так фигня все это.

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Развивающийся swj0003 на пути к Городу Драконов

Вопрос в том какие камни собираешься вставлять в эти ячейки, если ПА/ПЗ и подобные высокоуровневые и дорогущие камни, то конечно смысл выкручивания 4х дыр есть, а если это 9/10 камни, то смысла извращаться с дырками нет, имхо =)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права