Спасибо за работу. Побольше бы таких аналитических вещей на форуме
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 87
Тема: LisichkaTV
-
29.05.2017 10:42 #11

-
29.05.2017 11:19 #12
-
29.05.2017 11:31 #13Развивающийся
Надо понимать что треды подобного рода делаются не ради информативности, а в первую очередь, для влияния на не окрепшие умы и как попытка дестабилизировать и так не спокойную обстановку в некоторых из вышеупомянутых кланов.
-
29.05.2017 11:35 #14
Ливы опять же, есть у всех. Даже у ДГ на днях насколько я знаю ливнула очень неплохая коса, забили играть 3 человека, но это не означает что в ДГ все плохо.
Опять же онлайн снизился у всех. На гвг с ФС это повлияло от слова никак. Значит и ливали и забили играть не самые важные игроки. Значит что? Значит все так, как есть и стабильность с положительной тенденцией.
Апх продолжат фармить Альянс без каких либо сложностей, дипломатия работает, попытки найти варианты союза/влива есть, в других кланах этого нет - именно это и дает положительную тендецию Апх, они продолжают работать несмотря ни на что.
Не будь в руководстве клана Даен - были бы в состоянии. С ней нет. Она тянет клан вниз и рухнет вместе с ним.
-
29.05.2017 11:40 #15У наставника
Суть в том что уходят или афкают как раз те люди на которых по факту никто и не расчитывал))) даже посое влива ф4ф у нас не было фулки)) худо бедно но людей мы набираем) и отток есть но ливают восномном те от кого и пользы немного было и в онлайне виднелись крайне редко) как итог те 40-50 человек на которых мы расчитываем у нас и есть)из ливнувших за последний месяц игроков которые приносили пользу отмечу токо пантеона...причем только его, а не их консту...ту же даен даже декором назвать трудно ее вопли ток усложняют
-
29.05.2017 11:44 #16
Не повлияло на гвг никак? Ты все ещё не играешь чтоли? Вместо 1й атаки было 3, чип опускался до 5кк у Апхивалов, когда раньше была 1 атака и ничего не снесенное у Апхивалов. Это наоборот показывает отрицательную тенденцию
У Апхивалов нет дипломатии, привет
Про ФС это ваши догадки? Ваше мнение? Но РА не основывается на чьем-то мнении
До моля вам так далеко, как мне до 105го 3 рб фул +12
-
29.05.2017 11:47 #17
Эм, на гвг ДГ с Апх, Апх опускали кристал ДГ до 60%. Дальше логическую цепочку продолжить?
Вы явно чего-то не знаете, ибо дипломатия Апх есть и я сам лично с ними общался
ФС это не догадки, не чье-то мнение. Вы вообще о чем? Конста Даен отрицательно влияет на клан и вне альянса клан развалится, это очевидный факт и стоит его признать
-
29.05.2017 11:55 #18
И 3 атаки в 5 кат вместо 1й в 4 это тоже никак не влияет?
Мне кажется вам приснилось общение с дипломатией Апхивалов.
Про консту Даен. Очевидный факт в том что ваш рейтинг основан только на мнении. Конста Даен уже разваливала кланы? В чем факт, в том что вы называете фактом свои догадки, можно конкретнее, примеры там, случаи?
-
29.05.2017 12:04 #19
Опять же атака на ГД была в 2 атаки. Но в 4 каты прошла в одну. Что ж такое то происходит?! Так что это мелочи и случайности. И никак не влияет ни на что.
Опа, тут уже видно, насколько вы просто хотите доказать что правы. Но вот, увы, я с ними общался и вполне себе неплохо.
И она не развалятся конкретно из-за консты Даен, Даен - лишь одна из причин. А вот отсутствие хоть какого-то понимания на гвг, притока игроков (вот где он действительно отсутствует) эти причины приведут к развалу, а Даен лишь еще ускорит. Такой ответ вас устроит?)
p/s/
Я общался с Даен, именно ее нытье привело к вару DG и Silently (да там все к тому шло, но она ускорила процесс), именно ее нытье привело к тому, что DG объявляли профслив Deorum (что лично я сделал), и именно ее нытье ускорит отток людей из клана.
А общались ли с ней вы?)
-
29.05.2017 12:12 #20
В данном случае это не мелочи. Апхивалы стали показывать себя хуже, онлайн упал сильно, отток игроков, но рейтинг положительный. Вывод: рейтинг составлялся по личному мнению, возможно симпатии.
Меня не устроит такой ответ. В нем нет фактов. Почему Апхивалам выставляется положительный прогноз, хоть и нет притока игроков, куча ошибок на гвг (они не поставили башни на гвг вчерашнем), а Сквадам с похожими проблемами отрицательный?
Какая всемогущая эта Даен. Или это опять просто ваши домыслы?