Я, наверное, скоро удалю аккаунт и вам советую. Фарм методично убивается с каждой обновой. Интерес играть пропадает и пропадает.... Я реально не понимаю, зачем в это играть. Без доната здесь вообще нечего делать, реально нечего. Раньше хотя бы были марафоны для всех желающих, сейчас только для тех, у кого прокачаны персы. Для новеньких здесь не делается вообще никакой пользы, абсолютно.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 139
Тема: Фарм 2017
-
02.06.2017 06:04 #11
-
02.06.2017 10:07 #12На перепутье
Все ноют и ноют, пишут что все плохо, но продолжают сидеть на форуме и играть. Парадокс.
P.S Как играли так и будите играть.Последний раз редактировалось CARGOL91; 02.06.2017 в 10:10.
-
02.06.2017 10:39 #13
-
02.06.2017 11:31 #14Неопределившийся
да следующая обнова действительно дружелюбней, но до нее пол года, это не малый срок, за это время в большинстве новых игр делается основа и смысл в возвращении в пв в активную игру отпадает, разве что забегать иногда пообщаться с старыми знакомыми.
-
02.06.2017 11:46 #15Неопределившийся
и да обнова хороша для прокачки твинков следующая, основному персу от нее ни холодно ни жарко. в пв при вводе нового контента почемуто не удешевляют старый, это приводит к тому что разрыв в силах персов непрерывно растет. ввиду того что раз за разом в игру вводят именно пвп контент а удешевят лишь пве шмот то часть игры так и будет недоступна многим. ну и в пв неполноценное разделение пвп пве обвеса, идея стырена из игр где пвп шмот в пве практически бесполезен на ряду с пве шмотом. но в пв это реализовано через **** и лишь пуха имеет кое какое значение хоть уже после получения 2гр домопухи морайку можно сложить в банк. ну а морай шмот даже с простым р8р и рядом не валялся. так что и дожидаться обновы тем кто после этой оказался в "жо" особого смысла не будет.
-
02.06.2017 12:47 #16
Если раньше можно было как-то выживать и одеваться, бегая в несколько окон на ежу и делая ими же марафоны, то сейчас все, что осталось из фарма, — это кх, сц, хс и нирвана. Кто одет поярче, может фармить море и ндж, но там больше для себя, чем на продажу.
Грустно всё с фармом сейчас, в общем.
-
02.06.2017 13:10 #17На перепутье
Нету сейчас слова "фарм",есть только денюшки на потребности, их мы получаем с продажи узелков, еж, башни,не всегда,бд монетки,марафоны даже с июньского,продавайте руны, они сейчас востребованы,и все)
Но меня радует,то что хотя бы эти денюшки по пути, не надо переть специально куда то "фармить"
-
05.06.2017 13:02 #18Неопределившийся
Ахахаха, что опять порезали фарм. Больше доната, большееееее.
Юани уже давнооо донат валюта.Последний раз редактировалось VootTak; 05.06.2017 в 13:04.
-
05.06.2017 13:44 #19Гроза бездушных
Что вы докопались все до этой ежи?
Вы в свое время из-за лени или не желания воспринимать новую обнову положительно, профукали момент домостроения. Это сейчас и еще как минимум один год будет источником дохода номер 1.
Персонаж с процветанием 5400, мне чистыми приносим 100кк в месяц.
Персонаж с процветанием 7600, способен приносить сумму большую, чем у 5400.
И слава богу, что все до сих пор пишут, что дома Г и все такое) меньше конкурентов, дороже ресы.
Те же, у кого очень хорошо с математикой и кто не поленился почитать внимательно гайды по дому, проявили смекалку и в доме ничего не строят, кроме 1 левела пастбища. На своих 100 акках, каждый день сажают еду и делают первые квесты, раз в месяц сдают эти ресы в котов и имеют сотни миллионов монет...
_________
Если у Вас более или менее одетые персы, то никто не отменял каждый день бегать в циту, ХС, море, новый данж.
Ходить на БД, Старую арену (да-да, где можно получать Орден с гравировкой) и т.д.
Кто мешает сейчас создать себе и 4 своим твинам комаду на арене, тупо сливайте каждую неделю 10 боев и получайте монеты, которые можно продать или насобирать себе на что-то...
Возможностей масса!
Абсолютно все доступно для получения и заработка. Блин бери и делай...
Но всем давай халяву, включить мозг лениво, почему Вы думаете, что за Вас кто-то что-то сделает?
Хочешь монет, шмота? Поставь цель и думай как ее достигнуть, а не генерируйте мысли на тему, почему я не хочу и не буду это делать.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
05.06.2017 14:15 #20
мне канеш пофиг на фарм, зарабтываю по другому, но если это совет, то советую лучше устроиться на вторую работу, где будут платить реальные денежки, а не на этих пикселях работать где дальше этих пикселей не уйдут юани
Может некоторые себе хоть руки выпрямят на работе и опыта наберутся для себя 
не советую другим такой херней заниматься в виде 100 акков
Последний раз редактировалось srel0k; 05.06.2017 в 14:18.
1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.