+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Цитата Сообщение от Filmrus Посмотреть сообщение
    Visa что не работает?
    У меня ведь виза с канадским долларом(((
    а не с рублями

У наставника u_0b0432620d на дне Реки Малиновок

А какая ошибка при оплате? У тебя случайно в Пайпале не бизнес аккаунт? А то описание немного похоже на то, что ты пытаешься с бизнес аккаунта, оплатить что-либо на РФ бизнес аккаунт.

В РФ есть такой закон (номер ФЗ не помню), но обмен денежными единицами между юридическими лицами в платежных системах запрещен.

Если у тебя личный аккаунт, то все ли ты выполнил процедуры по верификации счета? На главной странице палки, есть ссылка на "Проверить свои лимиты", нажми на нее, что там?

Цитата Сообщение от u_0b0432620d Посмотреть сообщение
    А какая ошибка при оплате? У тебя случайно в Пайпале не бизнес аккаунт? А то описание немного похоже на то, что ты пытаешься с бизнес аккаунта, оплатить что-либо на РФ бизнес аккаунт.

В РФ есть такой закон (номер ФЗ не помню), но обмен денежными единицами между юридическими лицами в платежных системах запрещен.

Если у тебя личный аккаунт, то все ли ты выполнил процедуры по верификации счета? На главной странице палки, есть ссылка на "Проверить свои лимиты", нажми на нее, что там?
    Я обязательно проверю - возможно при регистрации выбрал бизнесс, но первая оплата то прошла. Спасибо за совет!

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

В Канаде все пользуются internet explorer?
    .

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    В Канаде все пользуются internet explorer?
    В основном сафари (все на мак буках сидят). Но у меня персональный с виндовс 10. Не знаю к чему Ваш вопрос, но Вы считаете это может быть причина?)

У наставника krabkx на дне Реки Малиновок

Нам не нужны буржуйские деньги в стране. Вот и блокирует иностранную валюту

Развивающийся 13volodya житель Идеального Мира

У Вас там скорее всего есть друзья/коллеги/знакомые из России. И скорее всего они как-то переводят деньги родственникам в РФ.
    Договоритесь с ними, что они переведут Вашу сумму родственникам на карту/wm/ЯндексДеньги, а те в свою очередь пополнят Ваш игровой счет

эххх... как бы я хотел, чтобы у меня пропала возможность пополнения счета))))

У наставника CrazyMonkey86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 13volodya Посмотреть сообщение
    эххх... как бы я хотел, чтобы у меня пропала возможность пополнения счета))))

+1 (10 по плусадын)

Кому интересно, проблема решилась путем верификации аккаунта в Pаypal. Поскольку несколько платежей проходило на один и тот же адрес, автоматическая система безопасности пайпола заблокировала мой аккаунт и связанную с ним карточку( на предмет возможно кражи кредитки и слития с нее денег). Обычно верификация в пайпол не нужна для покупок.

Очень смешно что адекватный совет по решению проблемы я получил от поддержки меил ру, а не от пейпола, куда звонил раз 10)))))) Сотрудники пайпол в Канаде не могли никак понять что не так (ошибка безопастности атоматически происходила как-то). Они грешили на получателя, хи-хи

респект умным и опытным сотрудникам меил ру

всем удачи

(тему можно закрывать, но я не знаю как)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 09tigaboo1996 Посмотреть сообщение
    Кому интересно, проблема решилась путем верификации аккаунта в Pаypal. Поскольку несколько платежей проходило на один и тот же адрес, автоматическая система безопасности пайпола заблокировала мой аккаунт и связанную с ним карточку( на предмет возможно кражи кредитки и слития с нее денег). Обычно верификация в пайпол не нужна для покупок.

Очень смешно что адекватный совет по решению проблемы я получил от поддержки меил ру, а не от пейпола, куда звонил раз 10)))))) Сотрудники пайпол в Канаде не могли никак понять что не так (ошибка безопастности атоматически происходила как-то). Они грешили на получателя, хи-хи

респект умным и опытным сотрудникам меил ру

всем удачи

(тему можно закрывать, но я не знаю как)
    Тебе тоже самое сказали вот тут:

Цитата Сообщение от u_0b0432620d Посмотреть сообщение
    Кстати, недавно тоже пробовал пайпал, для меня это самый удобный способ )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права