+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

По умолчанию Пополнение счета игры из Канады

Здравствуйте! я перейду сразу к делу без предыстории:

Я живу в Канаде, родственников в России нет. До этого жил тоже сам в Украине, где и начал играть в свою любимую игру)
    По переезду в Канаду столкнулся с проблемой пополнения счета - я попросту не вижу вариантов пополнения на данный момент.

Я попробовал пополнить счет игры через систему PayPal - первый платеж был успешен. После этого платежа я пополнить счет игры уже не смог ( выплывает ошибка). Я звонил не раз и в свой банк в Канаде, и в PayPal - мне всюду говорили что проблема с которой связан отказ лежит где-то в системе безопасности, и\или на стороне получателя (маил ру). Мне сказали что эту ошибку исправить или проанализировать точную причину невозможно. Я подозреваю что дело в Русском законодательстве, или еще каких-то лимитах на стороне получателя.

Суть в том, что я потерял всякую надежду пополнить свой счет. Я интересовался другими возможными вариантами перевода денег из Канады в Россию, но все системы, приведенные в списке вариантов пополнения счета, работают с американским долларом или евро - не более(помимо рубля). Через канадские банки и карты нет возможности слать или пересылать американскую валюту ( она не национальная), только канадский доллар. Система PayPal единственная из списка давала мне возможность пополнить счет пв буквально с канадской банковской карты, по курсу валюты рубль\CAD от PayPal( что я и сделал успешно в первый раз).

Я очень хочу пополнить свой счет в ПВ, и мне нужна хоть какая-то возможность для этого. Впервые в жизни столкнулся с проблемой потратить деньги))) обычно наоборот все.....
    Возможно вы мне посоветуете что-то. Возможно есть какие-то варианты еще, кроме paypal, для иностранцев. Все что я сумел сам найти в интернете - это всякие комбинации через физических посредников в переводе канадских денег в Россию. но все это настолько сложно и непонятно, что я не знаю что мне делать. Вопрос не только в надежности, но и в самом процессе....у меня нет ни русской банковской карты куда слать, ни русского паспорта....
    Да к конце концов я просто хочу пополнить счет игры (боже, как же это было легко в украине).

Ребята из PayPal сказали мне что возможно будет вариант пополнения через них если не я отправлять буду, а мне придет запрос (грубо говоря счет) от меил ру. Но я не представляю что к чему, и как это организовать.
    Проясните, пожалуйста, как мне пополнить счет и что для этого сделать.
    Последний раз редактировалось 09tigaboo1996; 08.06.2017 в 05:52.

Развивающийся JoVizard на пути к Городу Драконов Аватар для JoVizard

через вебмани плати. будет конечно % уходить на пополнение счёта вебмани, но с него легко идёт оплата с любой точки мира

Цитата Сообщение от JoVizard Посмотреть сообщение
    через вебмани плати. будет конечно % уходить на пополнение счёта вебмани, но с него легко идёт оплата с любой точки мира
    К сожалению, это не вариант в Канаде. Веб мани не работает с канадскими долларами - только с американскими. Положить или перевести американские доллары на веб мани из канады я не могу:
    1. в канаде нет банкоматов для американской валюты
    2. перевести американские доллары с банковской карточки на вебмани нельзя (канадские банки делают переводы лишь в канадских долларах, тем более заграницу(вебмани в канаде нет, хоть и можно зарегистрироваться). А как я уже сказал, вебмани не работает с канадским долларом никак.)

Я пробивал варианты с вебмани - там точно глухо.

У меня нет варианта пополнить счет в вебмани, ровно как и счет в пв(

Цитата Сообщение от JoVizard Посмотреть сообщение
    Я Вам даже больше скажу.

Перевести CAN в вебмани из канады можно только через посредников живущих на территори стран Вебмани (СНГ по сути). (типо вы им CAN в канаде, а они вам WMR\WMZ и тд.....)

Я молчу про комиссию, время, нервы и надежность. Я сейчас про другое скажу.
    Для получения права в вебмани на такие сделки с посредниками (это все официально происходит на такой-себе бирже в вебмни), нужно получить высшую форму аттестата аккаунта в вебмани. Что бы это получить, нужно лично встретится с представителем вебмани и предоставить ему пакет документов.
    Представителей вебмани в Канаде нет, как и самого вебмани (был бы офис у них тут - проблем бы не было у меня).
    Возможно существуют и неофициальные варианты через посредников, но я не знаю где найти информацию об этом.

Я уже представляю что без геммора мне не пополнить счет тут наверно....но в с вебмани это более чем геморно.
    Ну или насколько я понимаю...

Очень хотелось бы иметь возможность платить с PayPal вновь! Это происходило в 3 клика мышкой , хоть и по немного не выгодному курсу обмена рубль/CAN от PayPal(((((
    Последний раз редактировалось 09tigaboo1996; 08.06.2017 в 06:10.

Одним словом, очень надеюсь что "светилы" форума вместе с тех поддержкой откроют мне глаза на решение проблемы....

Visa что не работает?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Напишите в Службу Поддержки: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/87.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

А каким образом тебе удалось произвести оплату Paypal'ом?
    На странице оплаты, вот тут https://pw.mail.ru/bill.php я уже как минимум год не видел новых вариантов платежей, кроме представленных там, а именно:
    Visa, Mastercard, Qiwi, WebMoney, Яндекс, Сбербанк онлайн и все операторы сотовой связи РФ.

Ты PayPalом платил через диллеров? Или когда заходишь с IP Канады, то доступен платеж через Пайпал? Если так, и вариант списания у тебя Канадский доллар, то система пайпал будет блокировать такие платежи. Валюта оплаты должна быть рубль.

По факту, у майла есть бизнес счет в системе PayPal, и он используется для ряда других игр, например Сфера, где играет куча иностранцев. Если обратиться в поддержку, возможно они добавят этот способ. Да и самому мылу, оплата PayPalом выгоднее, чем любая другая система, по базовым тарифам, у пайпала самая дешевая комиссия, но возможно из-за объемов майла, у них индивидуальные комиссии )))

От тебя два момента:
    1. Как ты оплатил палкой.
    2. проси у поддержки, добавить пайпал в качестве оплаты.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А каким образом тебе удалось произвести оплату Paypal'ом?
    На странице оплаты, вот тут https://pw.mail.ru/bill.php я уже как минимум год не видел новых вариантов платежей, кроме представленных там, а именно:
    Visa, Mastercard, Qiwi, WebMoney, Яндекс, Сбербанк онлайн и все операторы сотовой связи РФ.

Ты PayPalом платил через диллеров? Или когда заходишь с IP Канады, то доступен платеж через Пайпал? Если так, и вариант списания у тебя Канадский доллар, то система пайпал будет блокировать такие платежи. Валюта оплаты должна быть рубль.

По факту, у майла есть бизнес счет в системе PayPal, и он используется для ряда других игр, например Сфера, где играет куча иностранцев. Если обратиться в поддержку, возможно они добавят этот способ. Да и самому мылу, оплата PayPalом выгоднее, чем любая другая система, по базовым тарифам, у пайпала самая дешевая комиссия, но возможно из-за объемов майла, у них индивидуальные комиссии )))

От тебя два момента:
    1. Как ты оплатил палкой.
    2. проси у поддержки, добавить пайпал в качестве оплаты.

Вот что я вижу когда пытаюсь пополнить счет ( я вижу Paypal)
    И выходит что я платил не долларами канадскими, а рублями. Пайпал сам их обменивал на рубли в ходе операции по своему курсу.
    Спасибо за совет в любом случае, я напишу в поддержку.Нажмите на изображение для увеличения
Название: скривн.jpg
Просмотров: 442
Размер:	57.1 Кб
ID:	208881

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Напишите в Службу Поддержки: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/87.
    Спасибо за совет, обязательно!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права