1)Те, кто советует начинающей(!) лисе билд фулл-инт, вы вообще чем думаете? Потому ходят такие тру-дэдэ в фиговых листочках с 2к хп на ежи 80-90+ и удивляются "а чу это я от ветерка на респ летаю?!". О фулл-инте можно задумываться минимум после 1рб, до него либо гибрид, либо фуллкон. Больно бить тощехвостый нубик не будет, а так хоть жить сможет.
2)Сама я нубо-лису раскачивала давно, сейчас кач идет быстрее, но на первых порах в качестве танка советую: малый медведь-трубач/ледяной монах, а в качестве ДД-пета - молодого узорчатого скорпиона, после 75 лвла только им и пользовалась, даже в данжах, медведь ушел в запас. Из легенд гарпия(только пве) или макака( преимущественно пвп). Если есть сомнение, кого брать, и сами еще не знаете, будете вы чисто пве или все же рискнёте в пвп, я бы советовала брать в такой ситуации гарпию - на пвп вы можете та ки не решиться, а жизнь пве-шарфа она здорово облегчает.
Остальное вроде выше расписали.
Показано с 11 по 20 из 55
-
08.06.2017 17:28 #11
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
08.06.2017 17:50 #12
Десять плюсов.
Откровенно говоря, вместо дру посоветовала бы другой класс... Но если друльку все же хотите, то вот вам универсальный рецепт.
Вкидываете тыщ 15-20, в зависимости от аппетита и наличия денег, желательно под какую-то акцию.
До рб можете делать с билдом все что хотите, в рб сбросить ничего не сможете. Фармить хх с наскока не выйдет, учиться надо. Из хх стоит выносить только голдовые ресы 99 уровня, в котах около печек можно посмотреть, кстати, цены и сами ресы, и решить есть ли в этом смысл - фармить хх. Говорю как "опытная дру", в свое время 2 месяца из хх не вылезавшая, по причине фарма ресов на 99 фул для 3 чаров, из которого потом делается нирванский фул) Имхо - теперь выгоднее 8 ранг одеть.
Игра друлей интересна, была интересна для меня, теперь только деньги на заточку +11-12, куча твиноокон, чтобы открывать нирванку, или фарм практически исключительно только в пати, а в пати без разницы какой пет - мишка или гарпия.
Скилы берите обязательно, самый легкий путь - вип в шопе, там есть книжки с ад-рай скилами. Я друля ад, ни разу не пожалела и не меняла сторону.
Эмм... пы.сы.
ХХ это именно хэ хэ, а не "иксы", от английского холи холл (Holy Hall) Это так, на всякий)
Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 08.06.2017 в 20:00.
-
08.06.2017 18:10 #13
Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 08.06.2017 в 18:21.
-
08.06.2017 20:01 #14
-
08.06.2017 20:29 #15
Но опечатка забавная вышла)) Когда-то эти мрачные залы и вправду были "тяжёлыми" Х))
Кстати, Efraelia, если хотите, могу немного проконсультировать по скиллам (тут или в личке), а то гайд Чезаре по ним мне дико не нравится - местами бестолковый, с не совсем корректными комментариями и не везде акценты сделаны верно ._.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
09.06.2017 00:02 #16Первые шаги
После перерождения теряется возможность перекинуть статы?
А чем их вообще перекидывать? Что за итем?
Деревянных?))) Чтобы друля был играбелен?
А это точно вкусный рецепт?
Может лучше лобстера заказать на ужин?)
Лисята, всем спасибо!
Особенно RfylfFkkty за понимание нубореалий)
Малого мишку-трубача не нашла, взяла большого. Он хуже или лучше?
Сейчас делаю цепочку на уважение и на минибоссах - физиках сливалась за три тычка. Даже психанула и нераспределённые статы влила в выносливость (теперь у меня 5к хп))).
Потом сменила тактику и стала держать их на мишке) Убила сразу же) Теперь всех с физ.атакой убиваю мишкой, а друлем только помогаю (подхил и атака так, чтобы не сорвать агро)Последний раз редактировалось Efraelia; 09.06.2017 в 00:05.
-
09.06.2017 15:15 #17
А чем их вообще перекидывать? Что за итем?
Итем Талон на перенос\сброс, малый, средний, большой.
Может лучше лобстера заказать на ужин?)
Если предпочитаете)
Ню... Я-то не вкидывала, фармила, копила игровые, но в современных реалиях... Не будем о грустном)
Потом сменила тактику и стала держать их на мишке
О_о А для чего же пет)) Чтобы держать тех босов, которые вы убить не можете, да и мобов тоже) У меня поначалу ледяной монах был, взяла ради интереса и большОВА миху, но продала потом)
Между прочим, на лягушонке держала льва в 51 данже, пока прист и почти вся сдохнувшая пати возвращались с респа
Давненько ж это было. До сих пор помню, как обалдела пати, когда я стояла и хилила лягуху без передыху, живая и здоровая, а как я сама обалдела, это уж не рассказать) 
Вы дайте михе заагрить боса, чтоб на вас не перекинулся, хотя сейчас босы по престижу не такие жуткие как раньше. И соло 29 данж можно попробовать, душу поймать, вытянув босса от закрытой двери, чтобы не тратить время)Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 09.06.2017 в 15:58.
-
09.06.2017 15:35 #18
Так, стоп. Это когда такая фигня произошла, что после рб стало невозможно перекинуть статы? о.О Не помню, редактировала ли я сама статы после рб (кажется, было дело, ловку подгоняла), но полно знакомых, которые периодически меняют билды и перекидывают статы. Или тут что–то другое имелось в виду?
Последний раз редактировалось MirageMire; 09.06.2017 в 15:37.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.06.2017 15:45 #19
-
09.06.2017 16:32 #20