+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43
    Первые шаги Paradaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    если хочешь сам прочувствовать что такое пвп в нынешних реалиях, качни перса до 100 уровня, благо кач сейчас быстрый, и зайди на бд)
    ага и он умрет от мимо пробегающего игрока или взглядв XDDDD

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    сейчас не 2008, чтобы купить шмот у нипа и пойти нагибать. Чтобы сейчас кого-то нагнуть надо апнуть 315 лвл, купить все скилы - 11/12/13/морай/79, купить р8р2, куб+гбп бижи, пару пкс, круг +9, фул лагеря, карты оранж 80/80, небо само собой последнее, пассивки там разные, титылы, чакры, ячейки карт
    Вот поэтому я играю на раслабоне, огород ежа кв возможно в 59 на кач ячеек, все это минус 3-4 часа потом можно спать лечь после рабочего дня... а об нагибе кого то кроме ботов только во снах XD

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Да пусть уходит, нафиг нужны такие игроки. Зря что ли игра шла 9 лет к цивилизованным отношениям. гоп стоп нынче не при делах

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    сейчас не 2008, чтобы купить шмот у нипа и пойти нагибать. Чтобы сейчас кого-то нагнуть надо апнуть 315 лвл, купить все скилы - 11/12/13/морай/79, купить р8р2, куб+гбп бижи, пару пкс, круг +9, фул лагеря, карты оранж 80/80, небо само собой последнее, пассивки там разные, титылы, чакры, ячейки карт
    315 лвл не обязательно, думаю уровня с 310 норм уже, скилы, ну фиг знает, все зависит от профы, впринципе и в р8р можно не плохо воевать, карты можно и голдовые, все зависит от того есть сет и какой или нет, небо не обязательно последнее. этого вполне хватит чтоб нагибать КОГО-ТО.

описанный тобой шмот хватит чтоб убивать игроков уже ближе к топ уровня. средний уровень шмота, на твоем сервере, это р8р круг +8. посмотри на персов которые на караване сливают, тот же синер, мр.фикс, максик, вряд ли у них шмот р8р2 и оранж карты 80/80, однако сливают же КОГО-ТО)

конечно это только мое мнение) не претендующее на единственно верное)

посливай ботов и твинятину, их владельцы прилетят разбираться с тобой ))) или на арену индивидуальный подбор, там не надо никаких айтемов и денег
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Тут дело во времени, взять мен в пв играю с обт был перерыв на 2 года женился сын пока в садик не пошел, зашел 3 недели назад обратно думаю поиграю встретил старых друзей и они говорят мне тебе надо месяц или три на пушку 2греейд с дома ячейки вкачать карты качнуть дух и по мелочи займет у тебя пол года на все при время провождении 5 часов в день в среднем, растягиваем на то что у меня семья и по расчетам через год и то славо богу я доганю чуть выше среднего уровня игроков, а и друган спрашивает меня что бы нагибать нужен каченый диск, ты собираешься донатить? я говорю не знаю а что? он говорить надо 700голды что бы нагибать вкинуть на диск... 700голды карл 700.... и это только на диск

У наставника Susanin777 житель Идеального Мира

Приходи на сервер МИРА у нас весело и пвп есть)
    Иногда думаешь что всё идёт как по маслу и только потом понимаешь что это был вазелин.

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Нагибать персом который давно неиграл конечно невозможно. А вот комфортно и интересно играть вполне очень даже нормально. Следуй нескольким правилам и игра будет в радость ----- Вступи в клан где такие же как ты,негонись за топами-за ними угнаться невозможно без нескольких сотен тысяч доната, делай то что нравится,а не то "что необходимо". Нравится пвп?-поверь таких как ты в игре полно,а так же есть кучи народа хуже или лучше . И если есть желание то найти равных соперников несложно,-нужно только захотеть.
    Сейчас в игре очень сильное расслоение по качеству эвкипа,как пример- есть многие кому тяжело в старой ците и которые мечтают о восьмом ранге,а так же есть такие кто новое Ми за полчаса проходит и 9 ранг для них старьё давно собранное,и есть середнячки,это примерно +8круг на 8 ранге,голд сет карт,+10 пуха-таких большинство.
    Играй по своим возможностям общайся с такими же и непересекайся с топ игроками-у них своя жизнь и свой круг взаимодействий. И только в этом случае,когда небудет амбициозных планов,а будет игра соответствущая именно вашему формату,вам будет тут интересно.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    разваливатель кабин блин...
    Как я рад что подобные мальчики с рогатками ушли из игры. Можно хоть пофармить ресы спокойно...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

Парень,ты точно "привет из 90х", не ведись,что на мире лучше чем на орионе

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права