+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43
    Первые шаги u_8c095e05e9 на дне Реки Малиновок

По умолчанию ПВП 2017, миф ?

Всем привет!

Играл в 2008, решил вернуться (сервер Орион), так, сказать, покачаться (вспомнить старые квесты) и пойти пофаниться в ПВП. Вступил в гильду, которая то и делает, что фармит данжи, делает ежи и всякую муть. По мировому чату в игре слышно только "набираю пати в циту и прочую ересь", а не "гоу в ПВП или гоу дуэль на деньги". Вопрос прямой, есть ли в этой игре ПВП ?

3 недели бегаю , вижу только фармящих ботов и топики на форуме о фарме. Все что понимаю по видео, которые смотрел и по форуму, что люди сидят по году-два, чтобы одеться, а потом чисто померятся у кого толще "сабля". Объясните смысл тогда игры ? Тупое ПВЕ и донат ?

Нашел на просторах ютуба видео с нарезками ПВП, но за 3 недели игры, я даже не видел чтобы собирались под ГД.

Само видео : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D8pqzWPkw298 - хоть где-то близко есть что-то подобное на РУОФФе ?

Буду рад услышать комментарии.

Щас все месятся на арене/бд, но и там твинов полным полно. В миру пвп нет. Разве что вар клан попадётся.

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

да хватает пвп на бд),а иногда и на него времени нет...

Первые шаги u_8c095e05e9 на дне Реки Малиновок

Ивент бд - это ивент бд. Нужно ждать определенное время и определенный день, я так понимаю. Я говорю о ПВП в мире. Я хочу встать утром или пойти днем и кому-то развалить кабину, зачем мне ждать ивенты ? Раньше типично за ресурсы можно было воевать на локациях, сейчас же , тупой кач и ботоводство. Ботов разве что снимать с макросов ?

Да и на арену надо войти тоже в определенное время, иметь какие-то итемы, ну не ересь ? Где ПВП нормальное с лутом, в спину, на крысу и т.д. ? Это какие-то покатушки для девочек в юпочках
    Последний раз редактировалось u_8c095e05e9; 08.06.2017 в 10:57. Причина: обновляю инфу

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_8c095e05e9 Посмотреть сообщение
    Ивент бд - это ивент бд. Нужно ждать определенное время и определенный день, я так понимаю. Я говорю о ПВП в мире. Я хочу встать утром или пойти днем и кому-то развалить кабину, зачем мне ждать ивенты ? Раньше типично за ресурсы можно было воевать на локациях, сейчас же , тупой кач и ботоводство. Ботов разве что снимать с макросов ?

Да и на арену надо войти тоже в определенное время, иметь какие-то итемы, ну не ересь ? Где ПВП нормальное с лутом, в спину, на крысу и т.д. ? Это какие-то покатушки для девочек в юпочках

арена авроры имеется ввдиу, там хоть сутки сиди, и как на згд ассиста не прилетит, тока шмот и руки

да и не играя 9 лет кому ты собрался разваливать кабину? , как раз тока ботов и бить

разваливатель кабин блин...

Первые шаги Paradaz житель Идеального Мира

крабонить и данатить потом на бд вот все пвп а и аренки и то там ван шот ванлав XD

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

если хочешь сам прочувствовать что такое пвп в нынешних реалиях, качни перса до 100 уровня, благо кач сейчас быстрый, и зайди на бд)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

сейчас не 2008, чтобы купить шмот у нипа и пойти нагибать. Чтобы сейчас кого-то нагнуть надо апнуть 315 лвл, купить все скилы - 11/12/13/морай/79, купить р8р2, куб+гбп бижи, пару пкс, круг +9, фул лагеря, карты оранж 80/80, небо само собой последнее, пассивки там разные, титылы, чакры, ячейки карт

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Не знаю как на Орионе, а на Таразеде пвп кончилось давно. Впрочем у нас народа на 1 пвп клан то не набирается.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права