Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

ты любитель набивать сообщения я смотрю

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от stragniksa Посмотреть сообщение
    Буквально несколько минут назад в Городе Драконов видел 5 стражей 93 уровня, которые стояли в одной точке, имели одинаковую внешку и одинаковые бафы. Очевидно, что данные персонажи были прокачены нечестным путем
    О дааа, у кого-то есть деньги на прокачку 5 персов до 100, а у тебя нет, это ничесна!111
    Уберите донат, юани на сервере у всех отнимите и поделите поровну между всеми чтобы было ЧЕСНАА!1

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    О дааа, у кого-то есть деньги на прокачку 5 персов до 100, а у тебя нет, это ничесна!111
    Уберите донат, юани на сервере у всех отнимите и поделите поровну между всеми чтобы было ЧЕСНАА!1
    вы не поняли походу сути темы, ну да ладн

У наставника 18ertyu18 на дне Реки Малиновок

Все таки хочется услышать ответ от администрации, так как тема создана в разделе "Вопросы к администрации".
    P.S. Боты качаются не так быстро, как вы думаете, большинство ботов качаются до 45-50 левела, на это уходит точно ни день и ни два и если банить каждый день их, то весь смысл в ботоводстве просто пропадет
    50 лвл физика качается за 2 суток на игровом боте, тоже банить за это?))
    а если есть страж 70+ так вообще за 2 часа + 2 пачки гипов апается 70 лвл, за это тоже банить? дальше усиленная медитация и вот он 80 ап подъехал без приложения усилий
    это без использования пчел, что там не в курсе, не пользовался

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

вы не поняли походу сути темы, ну да ладн
    Я понял что ты завидуешь хозяину 5 стражей и пытаешься обвинить его в ботоводстве

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

ты любитель набивать сообщения я смотрю
    а ты любитель создавать никчемные темы! да? да? да? твоя тема все равно флудильня, потому как конкретики не несет , ни скринов ,ничего пустая болтовня ,сразу видно ,что по другую сторону бомбящий школьник сидит у которого комп калькулятор и денег тока на дошики хватает (точка)

У наставника qtviper на дне Реки Малиновок

Мда... Они не могут ИВЕНТ асуров починить, а ты хочешь чтобы они ботов искали... Смешной человек...

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Буквально несколько минут назад в Городе Драконов видел 5 стражей 93 уровня, которые стояли в одной точке, имели одинаковую внешку и одинаковые бафы. Очевидно, что данные персонажи были прокачены нечестным путем, но они также будут получать награды за марафон?
    это не боты а твины, если хорошо присмотреться, то рядом можно найти 6го стража с такой же внешкой и всем прочим который выполныет квесты)
    очень много людей рвануло на цербер и качает стак стражей т.к. этой профой можно бегать солоуф и свести свою прокачку к полной независимости от остальных игроков

На перепутье whocallsthedragon на пути к Городу Драконов Аватар для whocallsthedragon

Не будут они ботов банить, я ещё неделю назад видео в ТП отправил на 5 ботов, до сих пор бегают. И ответа от них нет. Я просто напросто взял и ушёл с Цербера обратно на старый, потому что играть в той помойке что создали на Цербере не возможно

Неопределившийся 5488964 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от whocallsthedragon Посмотреть сообщение
    Не будут они ботов банить, я ещё неделю назад видео в ТП отправил на 5 ботов, до сих пор бегают. И ответа от них нет. Я просто напросто взял и ушёл с Цербера обратно на старый, потому что играть в той помойке что создали на Цербере не возможно
    прокатись на своем старом сервере по локам, на всех серверах оОООООчень много ботов - дру и мистов. Больше покупайте на сторонних ресурсах, больше будет ботов.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права