Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

Question Ботоводство на сервере Цербер

Уважаемая администрация, каким образом вы боритесь или собираетесь бороться (если вообще собираетесь) с ботами на сервере Цербер? Использование ботов приравнивается к читерству, так как используются сторонние программы, которые выполняют все действия за тебя (сбор ресов, выполнение квестов и т.д), а значит игроки, использующие их, нарушают п.5 в правилах игры, а именно: "Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов". Буквально несколько минут назад в Городе Драконов видел 5 стражей 93 уровня, которые стояли в одной точке, имели одинаковую внешку и одинаковые бафы. Очевидно, что данные персонажи были прокачены нечестным путем, но они также будут получать награды за марафон? Огромное количество ботов также наблюдается на мобах, всевозможных ресурсах. Буквально 1 раз облететь всю территорию и забанить их, в чем проблема? Хочется услышать внятный ответ от вас, спасибо.
    Последний раз редактировалось stragniksa; 20.01.2018 в 08:32.

Любые ошибки/не ошибки, создающие проблемы игрокам, а не локализатору, не исправляются годами. Либо вообще не исправляются. Пора бы уже привыкнуть за девять-то лет ))

На перепутье devolar12x кавалер Знака железной крови

забанить конечно можно пролетев 1 раз но завтра на том же месте будет ровно столькоже ботов, меня больше напрягает реклама юаней в мч уже 6 сайтов насчитал растут они как грибы после дождя а недавно вон даже в межсерверный горн крикнули ужас

Все таки хочется услышать ответ от администрации, так как тема создана в разделе "Вопросы к администрации".
    P.S. Боты качаются не так быстро, как вы думаете, большинство ботов качаются до 45-50 левела, на это уходит точно ни день и ни два и если банить каждый день их, то весь смысл в ботоводстве просто пропадет
    Последний раз редактировалось stragniksa; 20.01.2018 в 09:15.

Развивающийся arcshen на пути к Городу Драконов Аватар для arcshen

Цитата Сообщение от stragniksa Посмотреть сообщение
    Буквально несколько минут назад в Городе Драконов видел 5 стражей 93 уровня, которые стояли в одной точке, имели одинаковую внешку и одинаковые бафы. Очевидно, что данные персонажи были прокачены нечестным путем, но они также будут получать награды за марафон? Огромное количество ботов также наблюдается на мобах, всевозможных ресурсах. Буквально 1 раз облететь всю территорию и забанить их, в чем проблема? Хочется услышать внятный ответ от вас, спасибо.
    С чего ты взял что они были прокачены не честным путем? может кто то ради чеков и качал этих стражей на пчелах, чтоб на марафоне бабла поднять? твиноводство не запрещено. Ресокопов да, в баню однозначно, а тех кто мобов лупит как ты отличишь "систему совершенствования" (встроенный легальный бот в самом клиенте) от стороннего софта? это сделать могут только админы посмотрев по логам + у них защита хавает с твоего компа инфу о запущенном софте.
    Я удивляюсь такой простой "облететь забанить", какой нибудь челик в этих сиков задонатил 65 голда в каждого, сделал им увагу ради чеков, а ты их в баню хочешь, за что? за то что он решил поднять бабла? или потому что у тебя i3 и больше 5и окон не тянет? Зависть это плохое чувство

Цитата Сообщение от arcshen Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что они были прокачены не честным путем? может кто то ради чеков и качал этих стражей на пчелах, чтоб на марафоне бабла поднять? твиноводство не запрещено. Ресокопов да, в баню однозначно, а тех кто мобов лупит как ты отличишь "систему совершенствования" (встроенный легальный бот в самом клиенте) от стороннего софта? это сделать могут только админы посмотрев по логам + у них защита хавает с твоего компа инфу о запущенном софте.
    Я удивляюсь такой простой "облететь забанить", какой нибудь челик в этих сиков задонатил 65 голда в каждого, сделал им увагу ради чеков, а ты их в баню хочешь, за что? за то что он решил поднять бабла? или потому что у тебя i3 и больше 5и окон не тянет? Зависть это плохое чувство
    Я по-моему ясно выразился, что хочу услышать ответ от администрации, а не от вас, зачем вы отвечаете в этой теме не понимаю

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от stragniksa Посмотреть сообщение
    Я по-моему ясно выразился, что хочу услышать ответ от администрации, а не от вас, зачем вы отвечаете в этой теме не понимаю
    что ты хочешь услышать от администрации? да, мы вас поняли, щас побежим сделаем как вы сказали , если что есть саппорт туда направляй интересные скриншоты, может быть видео и т.п ,возможно тебя даже сделают каким ни будь ГМ внутренем будешь бегать ботов банить

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

а ну и естественно на постоянной основе, а не раз в год! Если хочешь очистить Идеальный Мир от скверны

если бы я хотел спросить у игроков мнение, то я бы создал тему в другом разделе, потрите сообщения модераторы

ты че раскомандовался? ты кем себя возомнил? Пупом Земли

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права