+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    У наставника ssss1985 житель Идеального Мира

Ощущение что автор делал куклу исключительно с целью стоять, выживать и дпсить, забив напрочь на сейфскилы кочегарить ашотом синов 1v1, кто кого передамажит)
    имхо разумеется но вложение не то что бы бесмысленное в подобный билд а скорей странное, ибо сам класс подразумевает игру от дамага а не дефа) и да, при варианте двух сетов (атака и деф) может и играбельно, но свап 12 шмоток задолбает более чем. Особенно будет припекать в моментах когда поймали в атак- сете)

Развивающийся KamoRakkk на дне Реки Малиновок

Сейчас опробовал билд на практике, откорректировал куклу. В ближайшее время сделаю отчет, возможно приложу видео.

Как и обещал запиливаю отчет по билду. На момент написания отчета примерная кукла персонажа: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23755361 .
    Снял для примера видосик, как с соло пвп так и с масс пвп https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be .
    К сожалению, найти нормально одетых людей которые хотят пвпшиться с призраком 1х1 довольно сложно, поэтому получилось снять только двух кос.
    Первая коса +10-11круг фулл пз, вторая одета примерно как я. Счет с первой косой 2:2, вторая проигрывает без шансов.
    При таком уровне эквипа чара в пвп 1х1 на сервере не убивает НИ ОДИН физ класс. Т.е. вобще никто, по этой причине пвп с синами и пр. я даже не стал выкладывать.
    Однако есть значительные проблемы с дамагом, например пробить мага у которого на селфе под щитом 60к физы я уже не могу. Коновые танки, и вары в физ сутре также нормально не пробиваются.
    В целом билдом я доволен, поскольку любого инта на схожем уровне эквипа в пвп я убиваю без шансов, а при этом сам практически бессмертен.
    Касаемо масс замесов преимущества билда через уфу также чувствуется, поскольку тебе банально наплевать на пару синов которые решили пофасту вырезать призрака. Обобщая - билд живет долго, урон вполне приемлем.

Также прилагаю откорректированную финальную куклу которую планирую собирать, можете ее потестить с различными топ чарами в кальке на предмет урона https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23755364 .

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KamoRakkk Посмотреть сообщение
    .Также прилагаю откорректированную финальную куклу которую планирую собирать, можете ее потестить с различными топ чарами в кальке на предмет урона https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23755364 .
    Син-скилловик 50к верхней атаки и 170 па критоберсит в среднем по 10к.(в фулбаф ).Довольно толсто для всеголиш 77пз.
    Проверил на топ ашотере с прудом 45 планка 150 па.3к крит без 3чи в голую тушу,а скорость 5.0.Пробьет резко один хрен.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Син-скилловик 50к верхней атаки и 170 па критоберсит в среднем по 10к.(в фулбаф ).Довольно толсто для всеголиш 77пз.
    Проверил на топ ашотере с прудом 45 планка 150 па.3к крит без 3чи в голую тушу,а скорость 5.0.Пробьет резко один хрен.
    А разве в кальке можно выставить баф призрака на порезку крит урона? Или ты сам посчитал?

Кстати, если интересно, могу доработать куклу до уровня наиболее одетых чаров и сравнить ее актуальность.
    Просто представленная финальная кукла не имеет нормального диска, камней на 3па-пз, а также вчд, что может значительно сказываться на входящем и исходящем уроне. При сравнении ее с чарами которые все это имеют.

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от KamoRakkk Посмотреть сообщение
    Кстати, если интересно, могу доработать куклу до уровня наиболее одетых чаров и сравнить ее актуальность.
    Просто представленная финальная кукла не имеет нормального диска, камней на 3па-пз, а также вчд, что может значительно сказываться на входящем и исходящем уроне. При сравнении ее с чарами которые все это имеют.
    Мне интересно для чего так ой билд? Саппорт по большей части?

Цитата Сообщение от agronom1489 Посмотреть сообщение
    Мне интересно для чего так ой билд? Саппорт по большей части?
    Почему сапорт? Дамага вполне хватает. Как пример, можешь глянуть приложенное выше видео где мне вполне хватает дамага даже на значительно лучше одетую цель.Также, например топ син сервера от меня сейчас просто шотается ловя любой рандомный критоберс не в соску.
    Собирая такой билд ты конечно не сможешь за 2 кнопки шотать цель, а также количество таргетов которых ты можешь убить в соло сократиться, но и чистым саппортом неспособным убить нормально одетую цель ты не будешь.
    Повторюсь, все что я тут пишу - это чисто мое мнение.
    Последний раз редактировалось KamoRakkk; 07.05.2018 в 01:36.

Любопытный mamatumba1488 на дне Реки Малиновок

Читаю это , и понимаю, что челики на интах тупа душат призраков, а по факту они им почти всегда проигрывают. Короче ближе к теме. Сет с уфу очень хорошая идея, разгони до 35+ уфу, сделай свап диск и физ классы явно не будут проблемой, если только переточки смогут доставить проблем. Но в 35+ уфу и они не нанесут ваншот. У самого на танке 30+ уфу и 20 уму , прекрасно чувствую против всех классов. А по дамагу, со 2-м сетом на па + аспд его хватит точно. Учитывая , что планка у призрака будет априори выше, чем у сина. Не слушай форумных оНалитиков , все правильно развиваешь.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    А разве в кальке можно выставить баф призрака на порезку крит урона? Или ты сам посчитал?
    Минимальный урон в кальке без крита на полтора множиш и все.Вобще там будет 1.55 просто на полтора проще.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права