+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    Развивающийся KamoRakkk на дне Реки Малиновок

По умолчанию Призрак и УФУ

Доброго времени суток.
    На новом сервере начал осваивать призрака и потому столкнулся с проблемой наиболее эффективного эквипа для данного класса.
    Хотелось чего-то оригинального, но при этом актуального в пвп. Стандартные билды не особо нравились ввиду своей неэффективности при хорошем эквипе противника.
    Поэтому решил попробовать и посмотреть, как будет выглядеть уменьшение физ урона на данном классе. Напомню, УФУ - уменьшение физ урона, стат который линейно режет ЛЮБОЙ физический урон по вам.
    Т.е. допустим по вам били 1000, у вас появилось 20% уфу - стали бить 800. Появилось 60 уфу - стали бить по 400.

Как следствие немного поигрался с кальком и сделал такую куклу: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23718764, эти статы УЖЕ выкручены на р8р.

Сразу отвечу на стандартные вопросы и добавлю немного подсчетов.
    Касаемо урона от маг классов - за счет пз он очень низок, также сюда добавьте образ, порезку крита, пассивку на рейнж атаки и селф бафы.
    Учитывая баф от крит урона, черепашку с скила и джина и уфу представленная кукла не пробивается физ классами с 40 па берсом от слова совсем.
    Главная проблема билда - низкий урон, что можно компенсировать сап аспд шмотом и 70 па пухой с чисткой. Однако планка все равно кажется гипер слабой.

Хотелось бы узнать ваше мнение на тему актуальности уфу для призрака, а также возможные изменения куклы. Тапками не кидайтесь, я только осваиваю данный класс. Буду благодарен любым советам.
    Последний раз редактировалось KamoRakkk; 08.02.2018 в 15:38.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Персонаж хорош в плане дефа, идея неплоха, если собираешься (и, что главное, тебе интересно) играть сапорт призраком - ты неубиваемая машина контроля, которая подожжёт Asus вашим противникам. (до первого прыжка мага в упор к вам)

Для стычек 1х1 создавайте сменный шмот (ловкость, физ атаку, па).

Представлю, что вам не жалко тратиться на идею, то касаемо УФУ сета (назовём его так) вы можете еще добить его парой статов на УФУ: грава кольца +2% каждое минимум, бижа с сайта "Дубхе" или "Тайна" с +3% УФУ плюс гравировка на ней +1% УФУ, +4-6% УФУ на верхе вместо +2% (эту шмотку не перекручивайте, сделайте новую, выбейте там и загрейдите её в р8р2), книжка на +6% УФУ есть и другая с силой вместо фул тела, но это не принципиально, чтобы поднять дефы сделайте диск, как в кукле, это не запредельное везение, вполне хороший деф диск с 4-5 удачей, апните круг рун до 6.

Вот кукла, сравните со своей в плане выживаемости такого сапорт призрака. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23718789

Касаемо атакующего потенциала, я сменил шмотки, которые вы положили в рюкзак, этого потенциала как не было, так и нет, чтобы быть убиватором еще нужно будет ооооочень сильно потратиться, а представленным выше призраком вы так и так откатите цель, либо убьете даже с пз пухой (своими глазами видел не один такой прецедент).

Всё вышеперечисленное - имхо. Удачи

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну такой билд имеет смысл, если ты фанат замесов и арены 6х6.
    А по атаке: сделал 2гр пухи, апнул руны до 6 уровня и вышло 47к атаки. Думаю, вполне норм.

Развивающийся ghjntq2 житель Идеального Мира Аватар для ghjntq2

Что за бредокукла вообще?
    Р8р2, вознесенка, круг лагерей, но 99 бижа и р8р пуха
    Вообще гимп билды я люблю, если увижу такого на сервере лайкну точно, но пользы от такого призрака...Сомнительно.
    Прыгать раздавать контроль? С этой задачей фуллкон вар справится куда лучше.
    Выживать? Ну тут победа снова уходит вару, либо мистику.
    27 па в финальном шмоте? Равноодетому интовику такой призрак даже хиру не катнёт, уйдя в фулл откаты и слив фуллчи, а после этого словит пару пятизначных. 30к магдефа на бафах. ку.

Про пару пятизначных я немного ошибся, от ИДЕЕНТИЧНО одетого, конечно не словит, но и вкрутить какой-то дамаг такой призрак точно не сможет. 250-280 дамага по магу. НАЕС)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 307
Размер:	122.1 Кб
ID:	211691

P.S. Да, мне стало совсем интересно. Переделал куклу мага в фуллинт и стекло. Сравнил дамаг. Всё еще ржу в голос с автора темы.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 236
Размер:	130.9 Кб
ID:	211692
    Какой смысл играть телом, которое в финальном шмоте шотается от мага под 3чиультимункой?
    Последний раз редактировалось ghjntq2; 08.02.2018 в 18:21.
    Zуmosis

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Тебе наверное очень интересно играть в 2022-ом, когда вернешься обратно в настоящее, отпишись тут снова, бай.

В этой кукле упор делается на вопрос выживаемости. Для нанесения урона я планирую собирать 70 па пуху с чисткой и аспд сет. Не надо тестить дамаг куклы в пз сете(.

Развивающийся ghjntq2 житель Идеального Мира Аватар для ghjntq2

Цитата Сообщение от KamoRakkk Посмотреть сообщение
    В этой кукле упор делается на вопрос выживаемости. Для нанесения урона я планирую собирать 70 па пуху с чисткой и аспд сет. Не надо тестить дамаг куклы в пз сете(.
    Мне тут позвонил Капитан Очевидность и сказал, что если есть финансы на 70па пуху, то зачем заниматься подобной фигней, когда можно выкрутить фулл р8р2 трипл ловка, натыкать в круг лагеря и взять 70 па ябв и свап 40пз чистку?
    Выйдет так же по деньгам, но гораздо выше по эффективности. Да и проще будет гораздо, когда свапать надо только пуху, а не все 12 шмоток.
    Zуmosis

Цитата Сообщение от ghjntq2 Посмотреть сообщение
    Мне тут позвонил Капитан Очевидность и сказал, что если есть финансы на 70па пуху, то зачем заниматься подобной фигней, когда можно выкрутить фулл р8р2 трипл ловка, натыкать в круг лагеря и взять 70 па ябв и свап 40пз чистку?
    Выйдет так же по деньгам, но гораздо выше по эффективности. Да и проще будет гораздо, когда свапать надо только пуху, а не все 12 шмоток.
    Ты почти прав, проблема в том, что 40 пз пухи не существует и упомянутый тобой билд страдает от физовиков. Мне интересная кукла с уфу в плане ее неуязвимости от физ классов которые в большинстве случаев доставляют призраку массу проблем. Например, по моим расчетам хорошо одетый син, вырезающий среднего персонажа за 1-2 секунды об представленного выше призрака просто сломает зубы ввиду урона по 800-1600.
    Я ни в коем случае, не оправдываю билд через уфу. Наоборот, хочу слышать его максимальную критику. Так что спасибо. На данный момент, мне кажется имеет смысл собрать такую куклу и поместить ее так сказать в боевых условиях.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Проще тогда лису с 86% уфу собирать

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Дру или Шам куда как больше будут выживать и за счет рефа наносить домаг да же в контроле.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права