Результаты опроса: Какой шмот?

Голосовавшие
246. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Р8Р2

156 63.41%
  • Р9

90 36.59%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42
    Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

За 20 прокруток на всем шмоте выбил наручи -6, сапоги -3, штаны -6, и броня -3. Естественно потом все это шлифовал гораздо больше потратил чтобы догнать до -3 -6 пения на этих шмотках.

У наставника Zigant на дне Реки Малиновок

не являясь персонажем которому нужно пение точно сказать не могу,но мне кажется что р9 мене профитнее чем р8р2 точнутое)

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Хм, р8р с фулл пением дает 30%. Грейдишь это р8р в р8р2 и вместе с шапкой выходит 30 показателей (также как с р9р). В итоге челику в р8р2 не нужны бижи на пение и он гоняет с двумя бижами за радужку (получает профит в пробив, бд и 32 показателя в сумме) и при этом все равно имеет пение на 6 больше и физ дефа гору. Итог: челика в р8р2 не пробить, бьет он больше и кастует лучше.
    П.с. Выкрутить пение вообще копейки, у меня на маге с цербера (БЕЗ доната) наручи с пением, дабл на сапогах, дабл на штанах и на верхе пение + нужные мне статы (не кручу на верхе дабл, ибо вроде моей сборке как раз пения будет хватать на макс).
    очень не уверен что 2 радужки перекроют 4х4 стата на сете р9, не говоря уже о том что естественно никто не будет ходить в бижах на пение и дамаг будет переживать в тех же радужках, что в 10 раз эфективнее р8р2 с 3 статами 2 из которых пение, а третий фигня которую никак не перекрутить
    Есть те, кому не везет или наоборот. Это погрешности рандома. Например, есть челики с трипл пением или дабл аспд с крафта, а есть ведро с луны, который 1.3к+ круток сделал чтобы выбить ОДНУ паузу на сапогах.

Ну а по свапу, бегать в дефе с 0% пения тоже такой себе вариант, а в пение не иметь 15пз имея р8р2 шапку. Профитнее свапать бижи, накидку, книгу, кольца.
    в дефе с 0 пения ты не можешь бегать никак, с одной пухи идет 18 пения, с колец 16 + с плаща 6, это даже не близко к 0, так же с самих р9 шмоток идет 9 пения и 6 пения от сета, что дает на селфе 45 пения в полном дефе, в след обнове с камнями на 5 пения это вообще почти 50, но это требует хорошей кучки бабла, что я собственно и написал в своем посте, без нее смысла в р9 нет вообще
    Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    За 20 прокруток на всем шмоте выбил наручи -6, сапоги -3, штаны -6, и броня -3. Естественно потом все это шлифовал гораздо больше потратил чтобы догнать до -3 -6 пения на этих шмотках.
    в итоге 24 пения против 15 в р9, разница в стоке небольшая, другой вопрос что р9 раз так в 100 дороже выйдет, если не в 1000
    Последний раз редактировалось defar94; 03.03.2018 в 23:18.

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    очень не уверен что 2 радужки перекроют 4х4 стата на сете р9
    Сорри, но статы на р9р мусор. Половина стат это хп-тело, несколько инты, несколько допов на крит, 300 дефа с 3% уфу и 5% хп. Кстати это все хп кроме 5% перекрывается допом от двух шмоток р8р или р8р2, кек.
    не говоря уже о том что естественно никто не будет ходить в бижах на пение и дамаг будет переживать в тех же радужках
    У певуна радужки не только для дефа. Они апают дпс очень нехило. + для р9р сета надо р9р бижу делать, а то 4 шмотки р9р дадут всего 20 показателя в сете, что вообще не о чем, но р9р бижа помойка за свои деньги.

так же с самих р9 шмоток идет 9 пения и 6 пения от сета

в итоге 24 пения против 15 в р9
    Чекай статы у мага на шмоте. Там НОЛЬ пения и сет не дает пение. Зато дает крит (оч нужный, спс).
    К-во экипированых предметов Бонус
    2 Защита +10
    3 Шанс крит. атаки +3%
    4 Атака +10
    5 Защита +10

что дает на селфе 45 пения в полном дефе, в след обнове с камнями на 5 пения это вообще почти 50,
    50% пения для мага дикий юзлесс, если только стоять в афк-контроле и танчит дмг. Также р9р вообще не дает пение и камни еще не скоро будут, да и цена на них дикая будет. Итог у тебя будет 30% пения = можно удалять мага.
    Полезный р9р (нет), да и еще
    другой вопрос что р9 раз так в 100 дороже выйдет, если не в 1000
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 03.03.2018 в 23:51.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Сорри, но статы на р9р мусор. Половина стат это хп-тело, несколько инты, несколько допов на крит, 300 дефа с 3% уфу и 5% хп. Кстати это все хп кроме 5% перекрывается допом от двух шмоток р8р или р8р2, кек.
    вообщето в моем посте идет речь о р9р2, делать р9 стандартный смысла нет, лучше сразу бегать в р8 от нпса, может статы у р9р2 и не самые крутые, но статы р8р с 2 допами на пение(а иначе 30 от сета не собрать) с 3 статом на ловкость/ману/уклон/крит/сопротивление стихиям и прочее это вообще помойка

У певуна радужки не только для дефа. Они апают дпс очень нехило. + для р9р сета надо р9р бижу делать, а то 4 шмотки р9р дадут всего 20 показателя в сете, что вообще не о чем, но р9р бижа помойка за свои деньги.
    а не у певуна не апает? р9 бижа вполне себе годная, не кристал конечно, но па сет разгоняет что надо

50% пения для мага дикий юзлесс, если только стоять в афк-контроле и танчит дмг. Также р9р вообще не дает пение и камни еще не скоро будут, да и цена на них дикая будет. Итог у тебя будет 30% пения = можно удалять мага.
    Полезный р9р (нет), да и еще
    50 пения в деф сете это юзлес? сколько же тогда пения в деф сете с р8р2? 60? резко игра поменялась?
    а про цену я сразу писал, хочешь выжать из перса 100% придется переплатить раз в 10 от куклы перса выжатого на 90% и это того вообще не стоит, но если позволяют финансы - дерзай
    Последний раз редактировалось defar94; 04.03.2018 в 00:30.

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    вообщето в моем посте идет речь о р9р2
    Не в одном посте не увидел упоминания о р9р2.
    но статы р8р с 2 допами на пение(а иначе 30 от сета не собрать) с 3 статом на ловкость/ману/уклон/крит/сопротивление стихиям и прочее это вообще помойка
    1) На наручах 2 допа остается под статы не на пение.
    2) 50 на 50, что доп будет нормальным.
    3) Если деньги позволяют то можно крутить дальше. Благо шансы довольно таки неплохие и цена на крутки низкая.

а не у певуна не апает?
    Апает, но в твоем посте идет речь о -12% бижах для разгона пения. Бегать магом с 30% пения = садомазо.
    50 пения в деф сете это юзлес? сколько же тогда пения в деф сете с р8р2? 60? резко игра поменялась?
    Так у тебя не выходит 50 пения, выходит где-то 30%, что на деле юзлесс. С 60% можно юзануть безметяжку и попытаться отхилиться, с 30% без безметяжки можно убирать хил с панели.
    а про цену я сразу писал, хочешь выжать из перса 100% придется переплатить раз в 10 от куклы перса выжатого на 90% и это того вообще не стоит, но если позволяют финансы - дерзай
    Только вот автор спрашивал о шмоте, которые реально сделать для простых смертных. Р9р2 с +12 и 3па-3пз камнями лучше любого другого шмота, но думаю это и дураку ясно и автора интересует во что реально лучше вложится.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника Windcr4zy на дне Реки Малиновок

Пожалуй остановлюсь на Р8Р2. безусловно 9 ранг лучше, но пока я соберу его, кто знает, буду ли я еще сидеть в этой игре.
    Да и с удачей вроде все норм, будем дабл пение крутить.

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Р82Р по финансам профитнее, даёт хороший прирост пз вкупе с шлемом ремесла, статы на сете разумеется будут не статичные как с 9р, сможешь сам выбрать уклон на дд или защиту по статам, вот вроде как и всё.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

подождите анонс весенней обновы в китае, может там новый шмот введут.
    .

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    подождите анонс весенней обновы в китае, может там новый шмот введут.
    Весело будет, если придется выбрасывать р8р2, р9р с лагерями на помойку

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права