Результаты опроса: Какой шмот?

Голосовавшие
246. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Р8Р2

156 63.41%
  • Р9

90 36.59%
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42
    У наставника Windcr4zy на дне Реки Малиновок

По умолчанию Выбор развития шмота. Р8Р2 или Р9?

Хочу знать ваше мнение. Желательно обоснуйте ваш выбор.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

уже все давно разжевано, вот, читай тему с первой же страницы:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11434921
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

У наставника Windcr4zy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    уже все давно разжевано, вот, читай тему с первой же страницы:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11434921
    прочитал от и до. вывод следующий. Конкретно маг проседает в возможности крутки пения в р8р2, но р9 теперь значительно дешевле. бронзы по 350к
    мечи по 11-12кк ордена и вовсе по 5кк договориться можно. эт я все к чему. Дискуссия была до обновы. Меня интересует профит конкретно за класс мага (иначе бы не стал писать в этом разделе)

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Windcr4zy Посмотреть сообщение
    прочитал от и до. вывод следующий. Конкретно маг проседает в возможности крутки пения в р8р2, но р9 теперь значительно дешевле. бронзы по 350к
    мечи по 11-12кк ордена и вовсе по 5кк договориться можно. эт я все к чему. Дискуссия была до обновы. Меня интересует профит конкретно за класс мага (иначе бы не стал писать в этом разделе)
    если нет денег на топ шмот в плане пения (бижи от -12, пуху -12, топовое колечко с арены -10) то бери р8р2 и компенсируй им пение, если есть финанся на топ шмот, то и без р8р2 можно поднять пение и по статам выиграть

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    если есть финанся на топ шмот, то и без р8р2 можно поднять пение и по статам выиграть
    Хм, р8р с фулл пением дает 30%. Грейдишь это р8р в р8р2 и вместе с шапкой выходит 30 показателей (также как с р9р). В итоге челику в р8р2 не нужны бижи на пение и он гоняет с двумя бижами за радужку (получает профит в пробив, бд и 32 показателя в сумме) и при этом все равно имеет пение на 6 больше и физ дефа гору. Итог: челика в р8р2 не пробить, бьет он больше и кастует лучше.
    П.с. Выкрутить пение вообще копейки, у меня на маге с цербера (БЕЗ доната) наручи с пением, дабл на сапогах, дабл на штанах и на верхе пение + нужные мне статы (не кручу на верхе дабл, ибо вроде моей сборке как раз пения будет хватать на макс).
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 03.03.2018 в 17:34.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Хм, р8р с фулл пением дает 30%. Грейдишь это р8р в р8р2 и вместе с шапкой выходит 30 показателей (также как с р9р). В итоге челику в р8р2 не нужны бижи на пение и он гоняет с двумя бижами за радужку (получает профит в пробив, бд и 32 показателя в сумме) и при этом все равно имеет пение на 6 больше и физ дефа гору. Итог: челика в р8р2 не пробить, бьет он больше и кастует лучше.
    П.с. Выкрутить пение вообще копейки, у меня на маге с цербера (БЕЗ доната) наручи с пением, дабл на сапогах, дабл на штанах и на верхе пение + нужные мне статы (не кручу на верхе дабл, ибо вроде моей сборке как раз пения будет хватать на макс).
    Не соглашусь, я по 100 раз каждую шмотку крутил, единственное что вышло 2 инты + пение =(

Цитата Сообщение от UpPvP Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, я по 100 раз каждую шмотку крутил, единственное что вышло 2 инты + пение =(
    По тер вер считал вероятности и в среднем каждая шмотка требует чуть меньше сотни прокруток (кроме сапог), чтобы выбить -6 пения на ней. То бишь обычно 400 прокрутов хватает на -30% пения, а это на старых серверах около 300кк (копейки).
    На практике у меня примерно так и вышло, но с сапогами повезло.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    По тер вер считал вероятности и в среднем каждая шмотка требует чуть меньше сотни прокруток (кроме сапог), чтобы выбить -6 пения на ней. То бишь обычно 400 прокрутов хватает на -30% пения, а это на старых серверах около 300кк (копейки).
    На практике у меня примерно так и вышло, но с сапогами повезло.
    Стою на ЮГД оч часто у комки, чекни шмот. Это типо мои лучшие статы (по 100 раз минимум крутил), пение с норм статами выпало 1 раз, дабл пение ни разу не падало.

По магу ты можешь смело делать 2 сета.
    1 сет р8р2 и деф статы + 15 пз
    2 сет р8р и там крутить пение
    За счет сц оч просто сделать 2 сета.
    (нижний пост удалят за дабл пост)

По магу ты можешь смело делать 2 сета.
    1 сет р8р2 и деф статы + 15 пз
    2 сет р8р и там крутить пение
    За счет сц оч просто сделать 2 сета.

Цитата Сообщение от UpPvP Посмотреть сообщение
    Стою на ЮГД оч часто у комки, чекни шмот. Это типо мои лучшие статы (по 100 раз минимум крутил), пение с норм статами выпало 1 раз, дабл пение ни разу не падало.
    Есть те, кому не везет или наоборот. Это погрешности рандома. Например, есть челики с трипл пением или дабл аспд с крафта, а есть ведро с луны, который 1.3к+ круток сделал чтобы выбить ОДНУ паузу на сапогах.

Ну а по свапу, бегать в дефе с 0% пения тоже такой себе вариант, а в пение не иметь 15пз имея р8р2 шапку. Профитнее свапать бижи, накидку, книгу, кольца.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 03.03.2018 в 20:43.
    /katsusmilevideo

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права