+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
    Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что "здесь писать что-либо бесполезно". Тогда возникает логичный вопрос, а зачем здесь пишешь ты? Бесполезно же?!
    Ай молодца, "я у мамы опускатель лохов". Ничего, что имеется в виду, что администрация не особо интересуется выкриками на форуме?)
    Жняки рулят

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Ай молодца, "я у мамы опускатель лохов". Ничего, что имеется в виду, что администрация не особо интересуется выкриками на форуме?)
    А ничего, что другие пользователи могут интересоваться тем, что тут пишут? Это не в счет?

Не знаю, как у вас на Украине, а у нас в России - демократия и свобода слова. Каждый может публично обсуждать животрепещущие темы.

Кстати, автор темы не "кричал" в сторону администрации, а обращался к пользователям. В первой же фразе. Читайте внимательнее чужие сообщения.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 02.04.2018 в 13:33.
    Z O V

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ruslanolegovich Посмотреть сообщение
    на пви тоже аналог ИЦ
    И? Аналог, и там тоже аккаунт игровой прямо привязан к акку на сайте? И удалить себя с сайта никак нельзя даже при вечном бане? А почему при вечном бане нельзя зайти в настройки аккаунта и полностью его стереть? Мне бы хотелось полностью убрать себя с этого сайта и не получать сообщения с сайта на почту о возврате в игру как мего эпическое приглашение с якобы халявой, а по факту мусором, ну вкачал перса до эпик уровня за пару минут и что с ним делать? Я даже не знаю как работает половина этих апнутых скилов, зато они есть и куча квестов есть которые и делать не интересно, теряется сам смысл роста и преодоления. Вот раньше была веселуха на алом драконе, по 2-3 патьки сидело и не могли его завалить, зато сидели и ждали часами мож чудо прилетит и поможет и оно даже иногда прилетало... А вот так как сейчас слишком скучно, слишком пусто, нет содержания. Для ПВП мож и интересно, но меня это направление не интересовало и за 7 лет так и не заинтересовало, на арену авроры не ходила и не буду, так как не играю в эту игру с осени 2017. На форум захожу очень редко, глянуть мож чудо случилось и админы проекта не будут вечно повёрнуты одним местом к ПВЕ игрокам. Но нет и нет, думаю этим летом уже и на форум заходить не буду, вера в чудеса уже заболела и помирает.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    И? Аналог, и там тоже аккаунт игровой прямо привязан к акку на сайте?
    Да, привязан.

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось полностью убрать себя с этого сайта и не получать сообщения с сайта на почту
    Мой кабинет → Опции → снять галочку с "Получать электронные письма от администрации" → Сохранить изменения
    Мой кабинет → Привязка телефона → снять все галочки → Сохранить

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Да, привязан.

Мой кабинет → Опции → снять галочку с "Получать электронные письма от администрации" → Сохранить изменения
    Мой кабинет → Привязка телефона → снять все галочки → Сохранить
    При этом сведения из базы данных "мэйла" не удаляются.

Дополню, если непонятно. А потом эти сведения могут быть использованы как "мэйлом", например, с целью рассылки рекламы, так и злоумышленниками, ломающими БД "мэйла". Хотя пользователь, прекратив отношения, не давал согласия на дальнейшее использование личных данных.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 02.04.2018 в 14:07.
    Z O V

Если копать глубже, галочка, которую игрок ставит при регистрации аккаунта не является цифровой подписью и не может быть согласием пользователя с правилами игры. Данные не удалят, потому что вы добровольно сами решили пользоваться ресурсами меил ру и никто вам не обязан выполнять ваши просьбы.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    На неназываемом тоже запуск по старинке выключили, так, чисто к сведению
    я не понял ты на чьей стороне па..ла?

На перепутье Discorbed на пути к Городу Драконов Аватар для Discorbed

С год назад хотел удалить аккаунт полностью с пв. Написал в тех.поддержку. Мне ответили что для начала нужно написать в тп самого майла, предоставить паспортные данные и доказательства что данный почтовый ящик твой, после с ответом от майла, обратиться в тп ПВ и только тогда они удалят аккаунт навсегда. Для чего такие сложности не поятно

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    я не понял ты на чьей стороне па..ла?
    На стороне истины
    Жняки рулят

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Discorbed Посмотреть сообщение
    Для чего такие сложности не понятно
    Чтобы возможные недоброжелатели и взломщики не удалили ваш аккаунт без вашего ведома. Просто защита.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права