+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 26
-
02.04.2018 12:39 #11
-
02.04.2018 13:21 #12
А ничего, что другие пользователи могут интересоваться тем, что тут пишут? Это не в счет?
Не знаю, как у вас на Украине, а у нас в России - демократия и свобода слова. Каждый может публично обсуждать животрепещущие темы.
Кстати, автор темы не "кричал" в сторону администрации, а обращался к пользователям. В первой же фразе. Читайте внимательнее чужие сообщения.Последний раз редактировалось nicolasKS; 02.04.2018 в 13:33.
Z O V
-
02.04.2018 13:34 #13
И? Аналог, и там тоже аккаунт игровой прямо привязан к акку на сайте? И удалить себя с сайта никак нельзя даже при вечном бане? А почему при вечном бане нельзя зайти в настройки аккаунта и полностью его стереть? Мне бы хотелось полностью убрать себя с этого сайта и не получать сообщения с сайта на почту о возврате в игру как мего эпическое приглашение с якобы халявой, а по факту мусором, ну вкачал перса до эпик уровня за пару минут и что с ним делать? Я даже не знаю как работает половина этих апнутых скилов, зато они есть и куча квестов есть которые и делать не интересно, теряется сам смысл роста и преодоления. Вот раньше была веселуха на алом драконе, по 2-3 патьки сидело и не могли его завалить, зато сидели и ждали часами мож чудо прилетит и поможет и оно даже иногда прилетало... А вот так как сейчас слишком скучно, слишком пусто, нет содержания. Для ПВП мож и интересно, но меня это направление не интересовало и за 7 лет так и не заинтересовало, на арену авроры не ходила и не буду, так как не играю в эту игру с осени 2017. На форум захожу очень редко, глянуть мож чудо случилось и админы проекта не будут вечно повёрнуты одним местом к ПВЕ игрокам. Но нет и нет, думаю этим летом уже и на форум заходить не буду, вера в чудеса уже заболела и помирает.
-
02.04.2018 13:55 #14
-
02.04.2018 13:59 #15
При этом сведения из базы данных "мэйла" не удаляются.
Дополню, если непонятно. А потом эти сведения могут быть использованы как "мэйлом", например, с целью рассылки рекламы, так и злоумышленниками, ломающими БД "мэйла". Хотя пользователь, прекратив отношения, не давал согласия на дальнейшее использование личных данных.Последний раз редактировалось nicolasKS; 02.04.2018 в 14:07.
Z O V
-
02.04.2018 14:10 #16
Если копать глубже, галочка, которую игрок ставит при регистрации аккаунта не является цифровой подписью и не может быть согласием пользователя с правилами игры. Данные не удалят, потому что вы добровольно сами решили пользоваться ресурсами меил ру и никто вам не обязан выполнять ваши просьбы.
-
02.04.2018 14:45 #17
-
02.04.2018 15:00 #18
С год назад хотел удалить аккаунт полностью с пв. Написал в тех.поддержку. Мне ответили что для начала нужно написать в тп самого майла, предоставить паспортные данные и доказательства что данный почтовый ящик твой, после с ответом от майла, обратиться в тп ПВ и только тогда они удалят аккаунт навсегда. Для чего такие сложности не поятно
-
02.04.2018 15:03 #19
-
02.04.2018 15:09 #20