+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
    У наставника max666max666max на дне Реки Малиновок

По умолчанию Нарушение администрацией сайта законодательства РФ

Друзья, информирую вас, что администрацией сайта злостно нарушаются статьи законодательства РФ по обработке и хранению персональных данных.
    А именно их нежелание удалять аккаунты и хранящиеся на них персональные данные.
    Подробнее, с вашими возможностями, вы можете ознакомиться, набрав, как пример, запрос:
    Отказ на требование прекратить обработку персональных данных и удалить их.
    Последний раз редактировалось max666max666max; 02.04.2018 в 02:22.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Внимательно прочитайте лицензионное соглашение.

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Внимательно прочитайте лицензионное соглашение.
    Игровые акки да, но мне кажется чел говорит об акках сайта с телефонами и всем прочим, их действительно не удалить. То что вход на игровой акк привязан к входу на сайт не проблема игроков как бы, это ведь только у нас понты с игровым центром как приблудой для запуска, в других странах всё запускается по старинке, этот иц кстати говоря жирёт ресурсов компа не хуже торрента и я переодически нахожу кучу левых папок не мало весящих с названиями игр в которые никогда не играла. Между прочем я не давала согласия на хранение у себя этого и использования моего компа как сидера, да в настройках можно запретить раздавать, но какого у меня делают левые файлы с неизвестно чем... А ещё ваш иц выкидывает переодически и в игру получается зайти с раза 3-4, причём эта проблема то есть, то исчезает на пару дней.

Любопытный Zlatco на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Игровые акки да, но мне кажется чел говорит об акках сайта с телефонами и всем прочим, их действительно не удалить. То что вход на игровой акк привязан к входу на сайт не проблема игроков как бы, это ведь только у нас понты с игровым центром как приблудой для запуска, в других странах всё запускается по старинке, этот иц кстати говоря жирёт ресурсов компа не хуже торрента и я переодически нахожу кучу левых папок не мало весящих с названиями игр в которые никогда не играла. Между прочем я не давала согласия на хранение у себя этого и использования моего компа как сидера, да в настройках можно запретить раздавать, но какого у меня делают левые файлы с неизвестно чем... А ещё ваш иц выкидывает переодически и в игру получается зайти с раза 3-4, причём эта проблема то есть, то исчезает на пару дней.
    Плюсую! При запрете раздачи, папки с играми периодически появляются, если забыть убрать из процессов ИЦ, выкинет из игры с большой долей вероятности.
    А про сайт с телефонами..спасибо, что не паспортные данные, слов нет.

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

подавайте в суд, через суд вам всё удалят. Здесь писать что-либо бесполезно.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

это ведь только у нас понты с игровым центром как приблудой для запуска, в других странах всё запускается по старинке
    На неназываемом тоже запуск по старинке выключили, так, чисто к сведению
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 02.04.2018 в 09:33.
    Жняки рулят

на пви тоже аналог ИЦ

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Лицензионное соглашение не может противоречить законодательству, следовательно, пункты про то, что аккаунты якобы нельзя удалить, не имеют силы.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    На неназываемом тоже запуск по старинке выключили, так, чисто к сведению
    Там вообще через одно место запуск, арк умеет скачивать и патчить, но не скачивает и не патчит, а вместо этого запускает китайский патчер, который каждый раз всё перепроверяет по полчаса.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    подавайте в суд, через суд вам всё удалят. Здесь писать что-либо бесполезно.
    Ты считаешь, что "здесь писать что-либо бесполезно". Тогда возникает логичный вопрос, а зачем здесь пишешь ты? Бесполезно же?!
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права