У Нэми очень достойно выглядит работа.
Показано с 11 по 14 из 14
-
04.04.2018 23:54 #11
днолиса
-
05.04.2018 10:02 #12
За работу Raksana-Air. По-моему мнению лучшая.
-
06.04.2018 13:36 #13
Всем участницам поздравления с красителями!

Обещали десяти лучшим, но всего набралось только восемь
Отличное незатратное вливание в игру.
Очень сильно видна разница в подаче образа когда разрешена доработка в граф. редакторах. Качество снимков гораздо выше, чем в наших локальных конкурсах.
Со старыми костюмами спорный момент. Я лично не считаю, что сделать новую пуху к старому аутфиту = представить новый костюм. Но я напрямую задавала вопрос администрации конкурса, как именно они будут отслеживать пункт правил о том, что костюм должен быть не старше года (потом его изменили, до двух лет). И меня попросту заигнорили. Поэтому напрашивается вывод что на этот момент вообще все забили и костюмы можно было слать какие угодно.
Сами правила приёма фотографий за месяц поменялись три раза (в последнем изменении вообще убрали условие о том, что костюм должен быть готовым). И в итоге в участниках я лично вижу процентов 75 фотографий из старых фотосетов и с фестивалей, и куцые приписки "к фестивалю готовлю ещё один костюм, но показать не могу". Я думаю, всё было бы в порядке, если бы наши девушки отправили свои хорошие красивые фотосеты, сделанные в прошлом со старыми собранными костюмами. Но они у нас умницы и отличницы, поэтому как заявлено в изначальных правилах, так они им и следовали.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
09.04.2018 13:16 #14У наставника
согласна, фотки отстойные... за месяц успеть отшить костюмы и успеть зафоткать и ещё и отредактировать просто нереально. Но печальный, тоже опыт...