Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

У Нэми очень достойно выглядит работа.
    днолиса

На перепутье henbr9 житель Идеального Мира Аватар для henbr9

За работу Raksana-Air. По-моему мнению лучшая.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Всем участницам поздравления с красителями!
    Обещали десяти лучшим, но всего набралось только восемь Отличное незатратное вливание в игру.
    Очень сильно видна разница в подаче образа когда разрешена доработка в граф. редакторах. Качество снимков гораздо выше, чем в наших локальных конкурсах.

Со старыми костюмами спорный момент. Я лично не считаю, что сделать новую пуху к старому аутфиту = представить новый костюм. Но я напрямую задавала вопрос администрации конкурса, как именно они будут отслеживать пункт правил о том, что костюм должен быть не старше года (потом его изменили, до двух лет). И меня попросту заигнорили. Поэтому напрашивается вывод что на этот момент вообще все забили и костюмы можно было слать какие угодно.
    Сами правила приёма фотографий за месяц поменялись три раза (в последнем изменении вообще убрали условие о том, что костюм должен быть готовым). И в итоге в участниках я лично вижу процентов 75 фотографий из старых фотосетов и с фестивалей, и куцые приписки "к фестивалю готовлю ещё один костюм, но показать не могу". Я думаю, всё было бы в порядке, если бы наши девушки отправили свои хорошие красивые фотосеты, сделанные в прошлом со старыми собранными костюмами. Но они у нас умницы и отличницы, поэтому как заявлено в изначальных правилах, так они им и следовали.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

У наставника iseQueen житель Идеального Мира

согласна, фотки отстойные... за месяц успеть отшить костюмы и успеть зафоткать и ещё и отредактировать просто нереально. Но печальный, тоже опыт...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права