Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
  1.   #1

По умолчанию Голосование в конкурсе косплея

Друзья!

Стартовало голосование в конкурсе Cosplay Star. Наш Идеальный Мир представляют сразу восемь очаровательных участниц. Каждой из них достается по набору красителей: 3 черных, красных и белых карточки. Чтобы получить свой приз — сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа Вею Сяобао, администратору сообщества Perfect World в соцсети «ВКонтакте». Необходимо указать название конкурса в тексте сообщения.

Предлагаем вам поддержать наших конкурсанток голосами:Напомним, что голосование продлится до 23:59 мск 24 апреля, не пропустите! Два самых популярных участника получат в награду iPhone X. Кроме того, девушки поборются за призы в номинациях «Лучший костюм», «Лучший косплей персонажа игр» и в специальной номинации для участников в костюме по играм Mail.Ru.

Пожелаем участницам удачи!

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Предлагаем вам запилить норм донакцию.
    как гриться Do, ut des

Последний раз редактировалось ferrmmaa45; 04.04.2018 в 16:20.

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

На перепутье dolgtana на пути к Городу Драконов

За землячку Нэми мой голос! Еще несколько понравились костюмов. Желаю удачи участницам!

Опытный BlackBerry3000 на дне Реки Малиновок Аватар для BlackBerry3000

Девчонки умнички! Желаю удачи!

На перепутье mariefolk на скользкой дорожке Аватар для mariefolk

Я конечно дико извиняюсь, но видео drumitian смахивает на начало фильма для взрослых. Жесть)

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от mariefolk Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, но видео drumitian смахивает на начало фильма для взрослых. Жесть)
    Ахах) за одно эту работу можно отправить в мужской журнал)
    Всего 8 работ, нет ни 1 ковра, жаль, зато есть полураздетые девушки с Красноармейска на снегу в каком то дремучем лесу ночью. Девушки, вы живы?))
    Последний раз редактировалось buka1987; 04.04.2018 в 17:56.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Проголосовала за всех, кроме DrumiTian, dalek_lika, Татьяны. Девушки, простите меня, но не в обиду. У первой персонаж выбран крайне неудачно, на видео какая-то заставка для лоли-порева. Хотя парни могут оценить. А у других двух девушек просто фотки на фоне снега. Они, видать, не вкурили суть косплея.

У меня к лидеру голосования только один вопрос - почему лиса без хвоста? Поэтому проголосую за пышечку - это клёво, современно, а главное, актуально!

Фотографа бы вам хорошего, девушки. Костюмы классные а качество картинки подводит.

Мда. А раньше работы были божественные...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права