Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от marred130189 Посмотреть сообщение
    Не забывайте что у домопухи ещё и планка выше. Марс конечно хорош, но лично мне кажется, что Дамаг будет примерно равен.
    Мне больше нравится вариант домопухи на 30па, + доп пуха на ПЗ, чем одна ранговая с берсом. В ПВЕ конечно же миражная ПВЕ, до тех пор пока не соберите на 40 ПА и не выпадет берс.
    На БД я больше получаю монет от поглащенного дамага, чем набитого. Поэтому, +20-25 ПЗ на ранговой - в качестве дефа, и в качестве атаки - домопуха +30 ПА мне кажется в самый раз.
    написал же выше про планку - еще есть карты, руны, диск и много другого что на неё влияют, планка на самой пухе уже не сильно решает.
    поставил у себя в кукле старую р8р и 30 па, получилась 36.8-40к планка против 37.8-41.7к.
    разницы почти нет, а возможность часто выбивать х2 и иногда х4 дает конкретный буст.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье PavelBerkinblit кавалер Знака железной крови Аватар для PavelBerkinblit

Цитата Сообщение от Morgarat Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть такой вопрос Деф абилка на Домопушке щит который поглощяет урон а пото возвращяет его по 5% дебафом можно ли этот дебаф перекинуть ?
    Ребят,дайте ответ,мне тоже стало интересно

-Молодой человек,отойдите от гроба.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Morgarat Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть такой вопрос Деф абилка на Домопушке щит который поглощяет урон а пото возвращяет его по 5% дебафом можно ли этот дебаф перекинуть ?
    Нет, не перекидывается.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права