Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Любопытный Kreat1ve496 на скользкой дорожке

По умолчанию Вопрос по стражу,который не дает мне покоя!

Добрый день.Ребят пожалуйста подскажите надо ли было делать стражу р8р пуху и выбивать берс??
    Мне пол сервера " твердят что не надо,типо будет профитнее сделать дома пуху 1 грейда как сказали "За пол года"

Развивающийся Hunter27011996 на пути к Городу Драконов

что берс что пуха 1гр в данный момент полный юзлес. Сделай себе морайку и р8р с пз для накидки запала и спокойно крабь на дом 2 гр для берса.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

первый грейд дома,даже при скупе что можно купить,выйдет не дороже кучи прокруток ранга.

Любопытный Kreat1ve496 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    первый грейд дома,даже при скупе что можно купить,выйдет не дороже кучи прокруток ранга.
    я с 3 раза выкрутил берс

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Kreat1ve496 Посмотреть сообщение
    я с 3 раза выкрутил берс
    А я с 27 на р8р и с 36 на домопухе...

Любопытный Morgarat житель Идеального Мира

у меня тоже есть такой вопрос Деф абилка на Домопушке щит который поглощяет урон а пото возвращяет его по 5% дебафом можно ли этот дебаф перекинуть ?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kreat1ve496 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Ребят пожалуйста подскажите надо ли было делать стражу р8р пуху и выбивать берс??
    Мне пол сервера " твердят что не надо,типо будет профитнее сделать дома пуху 1 грейда как сказали "За пол года"
    марс намного профитнее чем 30 па, меняй пуху только когда соберешь на 40+марс
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

У наставника u_8369195a78 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    Но тут еще стоит учесть значительную разницу в планке атаки на пухах по верху 1371 vs 1687
    http://www.pwdatabase.com/ru/items/32273
    http://www.pwdatabase.com/ru/items/50144

Но по моему мнению, если уже есть р8р(или даже нету, сейчас это стоит очень дешево включая крутки) и нету ресов на 1 грейд дома(яшмы на лисе по 1кк, домоузлы по 250-300к), то не стоит в срочном порядке менять пуху, можно сделать своими средствами, а деньги которые ушли бы на сбор 30па вложить во что-то другое

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

еще учти карты, руны, ячейки, титулы, точку, гравировки, кольца, чакры, диск и прочее(если что-то забыл)
    на фоне всего этого разница в базовой атаке на пухе почти не заметна.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Развивающийся marred130189 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    Не забывайте что у домопухи ещё и планка выше. Марс конечно хорош, но лично мне кажется, что Дамаг будет примерно равен.
    Мне больше нравится вариант домопухи на 30па, + доп пуха на ПЗ, чем одна ранговая с берсом. В ПВЕ конечно же миражная ПВЕ, до тех пор пока не соберите на 40 ПА и не выпадет берс.
    На БД я больше получаю монет от поглащенного дамага, чем набитого. Поэтому, +20-25 ПЗ на ранговой - в качестве дефа, и в качестве атаки - домопуха +30 ПА мне кажется в самый раз.
    Последний раз редактировалось marred130189; 21.04.2018 в 19:25.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права