Показано с 11 по 20 из 26
-
17.06.2018 19:38 #11
-
17.06.2018 20:16 #12
О, спасибо, добрый человек. Теперь осталось заставить клан сводить на обучалку
На Бозе была(уважение), держала дерево только. А пета перепризывать нужно после того, как притянет? А то, мне кажется, он рипнется. Или я чего не пойму, может в непривычке дело, но я держать одного и бегать туда-сюда еле успевалаСамый быстрый хил на Диком Западе ( ͡° ͜ʖ ͡°)
-
17.06.2018 21:21 #13
1. Держит 2 стихии, с перепризывом пета(не мгновенный каст ), подхиливает других, когда прист в это время в танце, мобы все ближе и ближе, а там кто-то "провафлял" круг и требует баффа, это не единственный и далеко не худший вариант, требующий очень быстрой и координированной работы.
2. Дай ци - друля тем временем кинет ее танку или присту, а ты вот возьми и выложи и невдомек никому, что мист при этом тратит ци и приносит всей! пати х1.8, как минимум, а если мист только что встал с реса?
3. Откат бафа на рес, если падают по очереди как кегли и все хором, как птенцы жадно требуют баф и никому не интересно, что откат 30 секунд, многим не придет в голову собраться для баффа, лучше сделать чтобы мист пробежался по всем "особам" и бафнул их персонально.
И это лишь мелочи, которые могут ждать. Дамажить в ПВЕ, несомненно сложнее(нет). Запомните, работа с постоянной сменой таргетов и выполнение нескольких запланированных действий на разных таргетах, особенно в условиях довольно неспокойных(появление ловушек, метеоритных кругов итд) всегда сложнее, но получение благодарности такими людьми всегда отходит на последнее место.(за то поругать, это обычно не к ДДшкам)
Это как и с докторами - спасли человека, к примеру, выполнив оперативное вмешательство - "Слава Богу, все обошлось", врач допустил ошибку(hominis est errare) - "Казнить гада".
-
18.06.2018 13:09 #14
Вот вы думаете магошамом играть просто? Сначала этого магошама надо еще одеть. Никто не хочет брать в данж мага с морайкой и планкой 20к и точкой 8! А того же миста возьмут с радостью с морайкой и янтарками и недокачанным небом и уровнем. От мага же всем подавай домопуху с берсом, планку и 100+ па. Можно посчитать стоимость камней. И берс на домопухе выпадает далеко не с первого раза- хорошо если с 20-го. А почему у тебя иммунка на пухе? Да не падает берс, солнышко! Уже второй месяц. И мистику не знакомы долгие часы с куклой, когда ты думаешь, как бы еще исхитриться и добавить хоть 500 к планке атаки- в ход идут и выкручивание статов на ранге с 9 до 12 инты (это сейчас 1 попытка 2кк + ресы, а можно и сбить с 9 до 6), и выведение статов 20-го диска на максимум (дохрена голда впустую), и муки, что же вчд нифига не падает, и даже швб не собирается, и ты бегаешь, как бомж, с рандомными несетовыми s-картами (которые надо еще прокачать, а потом все равно менять).
И в данже на боссах- 3-чи- ульта и макрос? Да нифига!
Во-первых, вы думаете, так просто прожечься одновременно, и чтобы дамаг зашел? А вот нет! Плы разные, считают по-разному - вот ты пойми- будет ли норм счет по очереди, 123го сразу или же пл просто молча прожгется? При этом у всех разная скорость инета, разные часовые пояса - а прожечься надо одновременно! А некоторые даже не спрашивают, есть ли у тебя чи и сразу жгутся- добывай, где хочешь. Другие же медитируют перед боссом по 5 минут, а ты сиди и жди, держа руку на мыши, пока пл ловит связь с космосом и выбирает тот самый момент.
Далее- ульта-макрос. Если бы! Если я запущу макрос на финалке ми или др в средней группе с мира, где явно не шотнут, то однозначно передамажу, и все умрут. Бить надо руками и точно знать свой урон от конкретных скилов по конкретному боссу с учетом висящих на нем дебафов. При этом мне надо четко понимать, на каком этапе каста скила давать мид- ведь висит от до неприличия мало. При этом самые дамажные скилы и мид надо дать только после полного раздебафа- а обязательно то вар раньше драки даст, то син с отводом затупит, то сик с Огненкой. Иначе урон тупо не зайдет.
А сики так вообще отдельная тема- вы хоть представляете, как сложно найти адекватного сика с 11 печатями? Один раз орали больше часа в мире, в итоге зашел какой-то недокачанный твин с 16к хп, и, о ужас! Оказалось (уже на боссе), что 12 печати! Думают только о себе. А если не шотнули- где дамаг?
Если же недошотнули, то треугольник на мне. Вы думаете, так просто выживать? Прыжки не всегда спасают, иммунка или джин могут быть в откате, а ловить треугольник на 3 чи, думаете, просто?
И при всем при этом появляется некий син с планкой ниже твоей в 2 раза и с в 2 раза меньшим па, который тебя передамаживает. А потом еще радостно шотает после забития финалки- ведь ты робник, тело шотное. Благодарность за вложенные усилия? Ага! Щас.
-
18.06.2018 14:55 #15
Судя по тому, что ты кидаешь мид в пве, маг из тебя никакой. Так что ной дальше о несчастной судьбе магов, которые до сих пор орут 11 печати, пока остальные ходят на шоты с 12 без ожидания отката обжига.
-
18.06.2018 16:23 #16
Гайд о том, как сходить дно-персом в МИ и требовать косточку за то, что тупо не дох там?) Норм, чо)
Объясните лучше нубяре смысл держать одним персом (например, мистом или дру) две стихии? И еще смысл отводить кукол?днолиса
-
18.06.2018 17:16 #17
По слухам, возле металла можно пета зацепить за что-то там
Очевидно, чтобы интдд не отвлекались на мобов и били только пита? Я например часто тыкаю огонь и воду, а какой-нибудь маг тыкает Бозу.
Полностью поддерживаю! Особенно весело, когда например шотаем кукол, и нужно успеть поставить тучку и прожечься ДО появления надписи "идёт подсчёт участников" ПЛ же говорит "на месте" и тут же запускает, а дальше что хочешь то и делай, например рискуй перебить иммун чишкой, или рискуй застаниться 12-м иммуном не успев скастовать антистан...
А ещё в контексте моря часто говорят "на 90", а дальше кто-то жжётся сразу, кто-то жжётся на круге, кто-то на треугольнике, а кто-то вообще ждёт прямой команды ПЛ на прожиг. В связи с чем стараюсь без ТС не ходить совсем.
А вот тут поддержать не могу. Если ты не можешь нормально надамажить без читерной 150% печати, при этом ты единственное ДД и ПЛ взял стража с 12ми — то виноват ПЛ, а не страж, и тем более не маг.Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 18.06.2018 в 17:24.
Жняки рулят
-
18.06.2018 20:04 #18
Не очевидно. А именно, не очевидно, почему если кто-то из саппортов не будет держать 2х мобов, то на "лишнего" моба непременно сразу должен отвлекаться ДД... а не другой саппорт. Ну, саппортов/дебаферов же обычно в пати с лихвой хватает, чтобы всем по мобику поделить)
Или мне так просто с патями везет всегда, что там больше 3х ДД аще никогда не бывает Оо *в данном случае под ДД я подразумеваю не классы, а персов, реально способных наносить серьезный дамаг.
Ps пост выше про магошама оч.повеселил) Особенно аргумент, что "сначала магошама надо еще одеть" (с)
Pps про *отводить мобов" ответит кто?днолиса
-
18.06.2018 20:09 #19
-
18.06.2018 20:34 #20
Во страсти.
1) А другие классы одевать не надо? Мистов абы каких тоже не возьмут. Я вам скажу по секрету, все ПЛы, которые собираются шотать боссов просят шифты со всех классов.
2)Принципы просчета вообще не в кассу и никак не влияют на класс. Мисту нужно миллион кнопок выжать(не макросом), что бы обеспечить норм кпд. Дамажному друиду нужно рану и паразитов накинуть и т.д.
3) Про часовой пояс вообще смешно. У вас команды на прожог звучат как "шотаем в 16:31 по Гринвичу!"? Время у всех одинаково идет, ес чо.
4) То, что кто-то переагривает и дохнет, сугубо его проблема. В этой ситуации можно прыжком прыгнуть на сторону танка и зажать иммунку(обожемой, бедному магу нужно иммунку потратить!)
5) Не видел 11 печати уже год(и еще столько же бы не видел) и живу нормально, периодически шотаем боссов
6) То, что тебя сливают после захода сугубо твоя вина, но то и не удивительно, ведь виноваты все вокруг, кроме меня?
7) Благодарность? А еще чего? Квест зачелся? Ну и все.