Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Да уж, автор... Действительно, все посоветовали ад, он берёт рай, лол. Я тоже недавно играю варкой, но я взяла ад, и дело не только в драконах. У тёмной стороны в целом больше полезных бонусов, нежели у рая. А до великих скиллов тебе качаться придётся год, не меньше. За это время ты 300 раз пожалеешь, что взял рай.

На перепутье vavannv на пути к Городу Драконов

Качай призраку или косу.
    Вар - самый морально устаревший класс среди всех, 2/3 скиллов мусорка.

Развивающийся tapok0123963 на дне Реки Малиновок

бросай пока не поздно-вары дорогие из-за свапов и сложные из-за кучи веток скилов,качай призрака

Тот случай, когда вару явно не хватило интеллекта. Надо было вкинуть очей 10, глядишь, выбрал бы правильную сторону

На перепутье kvadrolex2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Да уж, автор... Действительно, все посоветовали ад, он берёт рай, лол. Я тоже недавно играю варкой, но я взяла ад, и дело не только в драконах. У тёмной стороны в целом больше полезных бонусов, нежели у рая. А до великих скиллов тебе качаться придётся год, не меньше. За это время ты 300 раз пожалеешь, что взял рай.
    Год, не меньше? Я вот 6 месяцев танком играю и вот недавно сделал мудреца, и это учитывая что я иногда небо не делал, либо вообще не играл, лишь заходил регу делать. И рай он решил взять потому что все советуют для начала ад, так как драки полезнее там для пати, но если клан поможет (еже, данжи, все дела), то и до великих драк не далеко.
    P.S. А вообще не знаю кто из варов лучше, у меня вары все были как твины, и нужны были мне от них драки адские)

На перепутье 1357lexa1357 на пути к Городу Драконов Аватар для 1357lexa1357

Цитата Сообщение от vavannv Посмотреть сообщение
    Качай призраку или косу.
    +1, призрака апай, ну, или стража - последние так вообще сейчас нужны в 100% пать, просто за красивые глазкопечати.

А по теме, за пол года(а скорее всего месяца 3-4) сможешь норм поставить перса на ноги. Если что, сторону сменять вполне не дорого. Единственное на что те над смотреть - эт на финансы. Если ты не сможешь одеть вара в р9+ и сделать топорики хотя б 40па с моря - то бери ад, если тебе это по силам, бери рай.
    P.S. точно, ты ж 20 дней играешь, кароч, у р9 есть начальный шмот и 2 грейда его, и стоит каждый намного дороже предыдущего. Начальный шмот(без пухи) будет стоить миллиарда 2 юаней примерно, и за эти деньги он просто уг. Если не собираться грейдить его дальше, то лучше даже не собирать. Сейчас просто бери ад, апай 10 небо ясности и статус мудреца, и там уже сам шарить будешь)

На перепутье 1357lexa1357 на пути к Городу Драконов Аватар для 1357lexa1357

Цитата Сообщение от 1357lexa1357 Посмотреть сообщение
    Сейчас просто бери ад, апай 10 небо ясности и статус мудреца, и там уже сам шарить будешь)
    Если, повторюсь, у тя нет возможности закинуть пару сотен тыщь в пв, если есть, то н@#$р ты вообще спрашиваешь? Прост лей бабки и не слушай смердов)

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от vavannv Посмотреть сообщение
    Уууу, батенька, да вы, похоже, за шамана не играли. Вот уж действительно половина скиллов ещё можно юзать, остальные просто стыдно.

Любопытный aptem2505 на дне Реки Малиновок Аватар для aptem2505

ПВ морально устарела, вы о чем?)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права