Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
    У наставника Gagava213 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Играю 20 дней нужен совет!

Всем привет я играю воином с топорами и качнулся до 89 уровня и сейчас встал выбор между АД и Рай стороной. Смотрел форум 100 мнений, но все они 2016 годов.
    Изменилось ли что с той поры? Как я понял многие берут АД из-за драк, но в остальном рай лучше для топора ведь так? Так вот вопрос Какую сторону лучше выбрать воину с топорами? и стоит ли вообще — играть топором или он совсем слабый в пвп?
    Если все не так плохо можно ссылку на куклу с минимальным шмотом
    Последний раз редактировалось Gagava213; 15.07.2018 в 13:46.

На перепутье Necromantcer житель Идеального Мира

Сначала в ад иди потом уже сменишь сторону если захочешь, но с ад драками ты больше принесешь пользы пати чем с райскими, в рай идти только если с 12ыми драками, ну это сугубо моё мнение, выбирай сам

На перепутье Necromantcer житель Идеального Мира

Вот про пвп я промолчу, сейчас для пвп тебе придётся несколько месяцев, а то и лет фармить, либо донатить кругленькие суммы)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

+1 к мнению выше
    В рай идти только после получения статуса Мудрец и изучения Великого гнева небес, иначе дальнейшая прокачка существенно осложнится. Но к тому моменту вы уже и сами должны разобраться на сколько рай культивация для вас подходит или нет.

Первые шаги KillerZla житель Идеального Мира

выбирай ад, и если уже заметил у вара половина скилов не работают с топорами, так что как не крути вару все равно все пухи нада иметь и копье и мечи и кастеты, даже квесты выполняя босов и мобов гораздо быстрее дамажить кастетами под своими же ад драками и в пати конечно ад драки нужны, а топорами ты хрен кого раздамажишь, только если у тебя не 9 грейд топоров с +70па ))) вообщем ничего не изменилось топоры кастеты, мечи, копье.

а вообще время варов прошло, были времена когда все с тидами бегали в селфе 4,0 но время ушло, так что я вообще не понимаю зачем сейчас вара качать, скучный не пвп класс, так суппорт какойто...
    Последний раз редактировалось KillerZla; 15.07.2018 в 15:00.

Любопытный borat2033 житель Идеального Мира

Хз. Взял рай вара. В начале были проблемы. Но сейчас особо не чувствуется. Сейчас все такие переточенные, что 6 секунд вполне хватает. А топору и подавно рай нужно. Брать ад чисто из-за драков, так себе заваба. Меня не убедило, у рая всегда защитные функции лучше чем у ада, на любом классе, даже банально из-за черепахи в 3 ци, но это такое. 12 драки конечно одинаковые у всех, 8 сек, просто проблема, что качнуть эти 12 драки ты хрен знает когда сможешь. В меру того что, для уважения нужно ходить в данжи в которые редко берут с 6 секундными драками. Я в начале испытывал проблемы с этим, писал мол людям, когда долго вара кричали, в море например, что мол у меня 6 сек драки, я рай вар, если вам подходит то го. Не всем нравилось, но иногда вариантов не было. В итоге я понял, что писать этого не нужно, и перестал писать, просто писал вар, и все. Средний уровень шмота сейчас значительно вырос, и да, конечно, попадаются недамажные пати, но в принципе, довольно часто пати нормальная, и они за 6 секунд либо убивают, либо сносят 80% где-то, а там и без драков 20% добивают за пару тройку секунд. По поводу ДР говорить не буду, никогда не был, но меня *** туда возьмут мне кажется, без опыта, а опыт я ** как получить. К тому же чтобы выучить 12 драки 10кк нужно, а это довольно многовато, так и хожу пока с 11 райскими.

P.S.
    Кстати взял рай еще потому, что всех твинов райскими делаю + еще есть тот факт, что задолбали эти адские, и я иду против системы. Да и основная причина, как я и сказал, я предпочитаю рай, сутры больше дают защиты, аура дает больше защиты, зачем мне бафаться каждые 15 сек для +75% доп физы, если я могу 1 раз на 90 вместо 75 бафнуться. Опять же, это лично мое мнение, вступать в долгие дискуссии ни с кем я не собираюсь. Я просто предпочитаю стабильность в плане перса. У маг классов например еще давно когда сансара была, был короткий посох, который бил, к примеру, 1500-1550, был меч ,который бил 1350- 1700, был чакрам который бил 1200 - 1850, был посох, который бил 1 к - 2к. Так я лично предпочитал всегда стабильность, а.к.а короткий посох, я хочу быть уверенным, а не надеяться на какой-то шанс чего-то там, особенно зная рандом (ВКР). Так что рай самое то, стабильность, стабильность и еще раз стабильность.
    Последний раз редактировалось borat2033; 15.07.2018 в 15:41.

У наставника Gagava213 на дне Реки Малиновок

Спасибо всем за ответы. Решил выбрать Райскую сторону думаю мне клан поможет в прокачке=)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Лол, все посоветовали ад, изучил мнения и решил выбрать рай Спрашивать зачем тогда?)
    Жняки рулят

Опытный fiara на пути к Городу Драконов

Не берите его никуда, пока не изучит 12 драки.

Опытный fiara на пути к Городу Драконов

Ах да, за некорректное название тему под снос, автора в бан.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права