Это было даже смешно, Мага большинство выбирают рай из-за бафа XD
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 174
-
11.08.2018 14:05 #11Любопытный
-
11.08.2018 15:50 #12Опытный
после строки, где написано, что вары - бюджетный класс, не читал.
-
11.08.2018 16:00 #13
Стрелок... "Стрелок! Стрелок!!! Очнись! Крепко же тебя приложило!")) Лучник.
Таки шо за дискриминация по половому признаку!? Я вас умоляю - сколько мужиков играет друльками, знаю пару девчат-оборов, ну и так далее.)) Ты енто идеально-неидеально брось и подальше.
В целом даже забавно.
З.Ы: Я прекрасно осведомлен, что правильно лукарь зовётся всё же стрелок (стрелец, в стародавнем варианте), а лучник - это узкий специалист-оружейник, изготавливающий угадайте, что?)) И тем не менее заблуждение уже прижилось, пустило корни и изрядно вымахало.
I am assuming direct control!
-
11.08.2018 16:55 #14
У затраты минимальные, что хилу нужен ? Только банки на ману 100 лвл. В крутить в джина не обходимые скиллы, как ссылка + имунитет, быстрый бег, защитник, остальное на любой вкус.
У пристов 2 ветки Коновый Рай + Камни ЖС / ДД Ад + Камни на Физ Рез. Парень не сможет играть пристом, как у них нет усидчивости.
Ты вообще в курсе сколько мистик издает ДМГ ?
Шаман и Маг бесполезные в пати, а стрелок имеет больше преимуществ, если лук аспидник может соло разложить босса, без хила. У мага и шамана нет дамага. Шаман издает дамаг только в ПВП.
Друидов нормальных нет знал не которых друидов, которые могли собирать мобов. Друид полезен только в ПВП, в данжах максимум очистить бафы РБ.
Официальное название в мморпг - СТРЕЛОК или РЕЙНДЖЕР.
-
11.08.2018 17:07 #15
Последний раз редактировалось AriaSwitKona; 11.08.2018 в 17:21.

-
11.08.2018 17:17 #16
В целом, если каждый тезис поменять на противоположный, то "гайд" идеальный. Просто автор в антонимы играет.)
-
11.08.2018 17:42 #17
-
11.08.2018 17:50 #18
Обычно подобные темы удаляют из-за заголовка. Хотя, если тема полезная, можно было бы просто исправить заголовок. Не знаю, на сколько полезна эта тема, лично мне она не интересна. Но один момент сразу в глаза бросается. Зачем нужно было употреблять "Лайфхак", когда в соответствии с пунктом 3.26 правил, можно и нужно было использовать слово "Совет". Оно и короче, кстати, проще для написания. Некоторые оправдывают употребление извращенно-иностранных слов, ибо в русском нет аналогов. Поэтому проще использовать короткое иностранное, чем долго объяснять по-русски. Такое бывает, конечно. Но не здесь и достаточно редко. Тут больше выпендрежа и незнания русского языка.
Вот, за этот выпендреж, я бы и удалил эту тему. Тем более, такие удаления практикуются и довольно часто, не взирая на то, что пользователь потратил время для формулировки и написания важных для себя мыслей. То есть подобные удаления полностью обесценивают труд конкретного человека. Да-да, написание сообщения тоже может быть трудом, как это ни странно, а не просто словесным фонтаном. Поэтому для начала стоило бы не удалять тему, а просто исправить "Лайфхак" на "Совет" или "Советы", а автора темы предупредить о нарушении правил. А еще о том, что есть такое понятие, как здравый смысл. Оно тоже вполне применимо к данному случаю.Z O V
-
11.08.2018 17:58 #19
Согласен с аФтором. Апните магов(((((аххаха

-
11.08.2018 18:02 #20У наставника
Друид-контроллер... О да, три несчастных скилла с контролем, один из которых требует 2 чи, а второй находится в лисе. Берегитесь, призраки.
Остальные классы даже ниасилил прочитать.

Получился не лайфхак для новеньких, а голимая дезинформация.
Пожалуй, просто повешу в рамочку и буду тешить своё ЧСВ.