Результаты опроса: На кого пересесть?

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

41 16.94%
  • Жняк

61 25.21%
  • Дру

26 10.74%
  • Остаться на шаме

114 47.11%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46
    У наставника Loloczka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Repka1 Посмотреть сообщение
    Воощем, играю шаманом в среднем шмоте (+12 пуха, 7-8 круг) и слишком часто в нем разочаровываюсь. Хочу сделать инт твина из-за передаваемых шмоток. Выбор пал между жрецом и магом, хочу узнать ваше мнение.
    Так между жрецом и магом или жнецом и магом?

На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Loloczka Посмотреть сообщение
    Так между жрецом и магом или жнецом и магом?
    Жнецом, опечатка

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Не так давно тут была актуальна тема "ПВП Шаман 2018". Так там столько вёдер дерьма было вылито на шаманов, что лично я пришла к выводу, что "столь редкий и прекрасный класс" тупо убит разрабами и не стоит никаких вливаний вообще.

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Не так давно тут была актуальна тема "ПВП Шаман 2018". Так там столько вёдер дерьма было вылито на шаманов, что лично я пришла к выводу, что "столь редкий и прекрасный класс" тупо убит разрабами и не стоит никаких вливаний вообще.
    Ну хъзъ, у нас на форуме много дерьма выливается на любой класс, кроме призраков разве что (ну, это временно).
    Шаман, на мой взгляд прекрасный класс в который стоит вливаться, если тебе интересно за него гамать. Само собой, если собрать нормальный грейд дома с плюшками ввиде берса, то класс начнёт радовать ещё больше, что в пвп, что в пве.
    Всё зависит от желания играть.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Неопределившийся JeyReySham на скользкой дорожке

вставляй пз камни,выкручивай деф на р8 и 40 па с берсом и будет играбельно.

Banned pretty2014 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от bertol Посмотреть сообщение
    Сама играю шамом. примерно подобного уровня. Играла и магом, и жнецом, и друлей (самый первый перс), но лично мне шам ближе и переходить не собираюсь. И вам не советую, потому что у каждого класса есть свои недостатки.
    сказал шам с ником из анимэ ничего не понимающий в пвп))

Даже с берсом шамы ни ок, очень ни ок. Пока не поздно уйди на любого другого перса....

Неопределившийся JeyReySham на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SANKILONIK Посмотреть сообщение
    Даже с берсом шамы ни ок, очень ни ок. Пока не поздно уйди на любого другого перса....
    у тебя шаман как то криво собран оО

Первые шаги hacoska86 житель Идеального Мира

с +12 у шама отражалка норм прокать будет. Просто смирись с тем, что твой конёк - только масс пвп. Ну а для равноодетых синов, призраков, варов, и мб стражей - ты просто еда 1х1.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

По современным меркам, что бы шам хоть как-то игрался в пвп у тебя должен быть круг 11-12 и вчд минимум )) в масс пвп конечно играть кое-как да можно, но опят ьже, тут шам ничего мегаособенного, тот же маг коса или друля и там будут приятнее играться, вообщем все эти отмазы на счёт "шам это класс не для арены, это чисто масспвп кококо" это полный бред, он и там не лучший и даже не один из лучших, но играть конечно можно. Можно играть с надеждами что когда-нибудь апнут, но сам понимаешь, это может быть и через год, а может быть и никогда, вообщем на твой риск продолжать развивать шама, а так, в таком шмоте косой можно играть или друлю в деф увести полностью и сапортить, маг тож ничего, но там два сета для удобной игры в пвп надо, что в 1х1, что на аренах, везде желательно 2 сета
    P.S Ты написал, что вообшще не хочешь сапортить, но в опросе почему-то я увидел дру, интересненько
    Последний раз редактировалось Noro21; 03.09.2018 в 17:19.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права