Результаты опроса: На кого пересесть?

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

41 16.94%
  • Жняк

61 25.21%
  • Дру

26 10.74%
  • Остаться на шаме

114 47.11%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46
    На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

По умолчанию Шамом нынче грустно :(

Воощем, играю шаманом в среднем шмоте (+12 пуха, 7-8 круг) и слишком часто в нем разочаровываюсь. Хочу сделать инт твина из-за передаваемых шмоток. Выбор пал между жрецом и магом, хочу узнать ваше мнение.

Цитата Сообщение от 1Repka1 Посмотреть сообщение
    Воощем, играю шаманом в среднем шмоте (+12 пуха, 7-8 круг) и слишком часто в нем разочаровываюсь. Хочу сделать инт твина из-за передаваемых шмоток. Выбор пал между жрецом и магом, хочу узнать ваше мнение.
    Планка и пуха?

Планка 50к селф с р8р
    , 1.9к бд.
    16.7к физдефа селф
    Последний раз редактировалось 1Repka1; 02.09.2018 в 20:13.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Шаманы настолько редкий и прекрасный класс, что уходить с него это как обменять действительно редкую и прекрасную брошь с изумрудом на булавку с поделочными камнями, только потому что она по другому выглядит. Для разнообразия можете создать твина, - маг будет если не копией, то во многом похожим на шамана, а вот у приста в пати совсем другая роль, так что будет совершенно другой характер игры, попробуйте поиграть пристом.

Опытный bertol на пути к Городу Драконов Аватар для bertol

Сама играю шамом. примерно подобного уровня. Играла и магом, и жнецом, и друлей (самый первый перс), но лично мне шам ближе и переходить не собираюсь. И вам не советую, потому что у каждого класса есть свои недостатки.

Чеширское недоразумение.

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Шаманы настолько редкий и прекрасный класс, что уходить с него это как обменять действительно редкую и прекрасную брошь с изумрудом на булавку с поделочными камнями, только потому что она по другому выглядит. Для разнообразия можете создать твина, - маг будет если не копией, то во многом похожим на шамана, а вот у приста в пати совсем другая роль, так что будет совершенно другой характер игры, попробуйте поиграть пристом.
    Нее) только не Прист, саппортить вообще не хочу, а дд пристов не понимают в пвп аспекте

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Остаться на шаме, сделать нормальную пуху для начала... а то +12 на 23па ранге лол.
    Жняки рулят

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Вот такой должна быть реклама класса, вот только для шамов это не поможет
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от 1Repka1 Посмотреть сообщение
    Планка 50к селф с р8р
    , 1.9к бд.
    16.7к физдефа селф
    По современным меркам 50к должно быть с регрейдом морая - в пве будет более чем комфортно (будут с руками отрывать в любую патьку).
    В пвп же, однозначно, 2гр домопухи с берсом - это минимум. Оденешь на неё +12 и увидишь как всё изменится.

Цитата Сообщение от sanchopancho63 Посмотреть сообщение
    По современным меркам 50к должно быть с регрейдом морая - в пве будет более чем комфортно (будут с руками отрывать в любую патьку).
    В пвп же, однозначно, 2гр домопухи с берсом - это минимум. Оденешь на неё +12 и увидишь как всё изменится.
    Я по этому поводу тему и создал: вливаться в шама или, пока не влился - влиться в другую профу.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права