+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Раньше шомены были очень сильными дд. Сейчас, с новыми скиллами и пассивками они стали самыми слабыми из всех маг.классов. Без прикрас, новые скиллы дают шаманам сущий бесполезняк, тогда как другие классы более-менее апаются. Вдобавок, сила духа качается очень тяжело. Чтобы ощущать пользу от собственных скиллов, надо иметь минимум 25к СД, а это сами считайте, что надо одеть и насколько заточить. Если и качать шамана, то в далёком будущем, когда их апнут. Но это не точно.
    Шамы были сильны из-за разницы в силы духа и шмоте. Сейчас шмот дает ну очень много дефа, поэтому скиллы, зависящий от силы духа и дающие раньше такую силу шамам, бьют очень мало.

Неопределившийся Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Аватар для Miledgar4ik777

Цитата Сообщение от stKasnep Посмотреть сообщение
    Да уже понял что разрабы положили на шамов как на пвп класс ,по рунам и скилам мне кажется он более пве класс,думаю начать качать мага думаю с мидом у него есть шансы раздамажить хоть кого нибудь
    он как бы и в пве не особо, ничего полезного для пати и дд посредственный.
    Последний раз редактировалось Miledgar4ik777; 30.09.2018 в 02:56.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Раньше шомены были очень сильными дд. Сейчас, с новыми скиллами и пассивками они стали самыми слабыми из всех маг.классов. Без прикрас, новые скиллы дают шаманам сущий бесполезняк, тогда как другие классы более-менее апаются. Вдобавок, сила духа качается очень тяжело. Чтобы ощущать пользу от собственных скиллов, надо иметь минимум 25к СД, а это сами считайте, что надо одеть и насколько заточить. Если и качать шамана, то в далёком будущем, когда их апнут. Но это не точно.
    +12 на пушке уже дает 30+к СД. Другое дело, что шаману нынче это не особо поможет в пвп.

Развивающийся zverotigr6 приспешник Бездушных Аватар для zverotigr6

шамом на бд играю только за спинами товарищей. если товарищей нет, то сразу в пз и на полет.

На перепутье Deishu21 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stKasnep Посмотреть сообщение
    Лучше вообщем качать мага я так понял
    Лучше качать кого угодно, но только не шама, скорее так надо рассуждать на данный момент. Минусы шамана:
    1)Единсвенный инт класс без бафа на физ.деф, у магов есть, у друлей образ, у мистов есть, у пристов есть, у кос есть временный суупербуст, а так же вечная порезка от ближнего физ.дамага в 25%. Что это значит? Что на среднем шмоте на фб физ.деф еле дотягивает до 30к, в почищенном состоянии это меньше 20К ФИЗ ДЕФА, хочу заметить, что это уровень, где противники вовсю уже с 40па будут рассекать, а что по итогу? Ты ловишь шоты от синов/танков/сиков/призраков/луков в ПЗ СТОЙКУ. Что такое родной физ имун? Это даже если не почистят, то тупо ты наглотаешься контроля в него и помрёшь на том же месте, кто из всех классов которые я назвал не сможет продержать тебя в контроле во время физ.имуна? Все кроме сика смогут.
    2)Да и хрен бы с ним с вечными шотами даже в пз, но был бы кайт, но нет кайта, это самый неподвижный класс в игре, антистан? Нет, блинкипрыжки? нет, какая-нибудь фигня типо ульты миста? Нет, каст не ходу как у кос? нет, ничего нет
    3)Самостоятельно самый слабый дамаг. Собрал пение друле? Магу? Стреляешь пулемётом и даёшь 2-3 плюхи за скилл шама. Собрал пение шаму? Ничо не получил, на большинство скиллов шама пение почти не повлияет и ты так же будешь бить долго, а ещё двойные соски, а ещё у шама контроля по сути нет (если сравнивать,например с тем же магом) и шанс ударить в соски самостоятельно стремится к нулю. Ты с очень малой вероятностью сможешь сграть шамом от того, что противника дауны, например на арене, маги жгут трёху ульту и за 12 сек имун, пулемётом минусуют тормозов, а иногда тупо нескольких, шам же очень долго наваливает и такого не сможет
    4) Нет дебафов, их нет совсем, ну нужных дебафов, например, маг в свой дебаф + мид шотает всё подряд, но и без мида можно спокойно накидывать, т.к фейка с мидом кучу минусов имеет, хотя многие маги как-то с этой фейкой умудряются и жить и шотить в нужный момент. Шаман же ничем дебафнуть толковым не может
    5)Ульта, даже с ультой полная подстава, пве ульта яб сказал, в пвп неюзабельна в 90% из-за слишком сильного недостатка. БаФ кончается, а дебаф ещё висит, кому такое надо
    6)сейвы, они как бы есть, но их и нет, например, несогласка, первый минус, есть пачка классов, которым побоку, например рай син с птп, особо не считается с несоглаской шама без дикого круга (где нить +12 ахпха), танки под уверенкой будут спокойно бить, призраки имеют свой баф, которым и пати бафают против него, ульта, если ты юзул ульту, то это гг, да и банально скилл джина на антипечать и многоударные скиллы синов ( почти постоянно смерть от сина наступает от того же сбу с кучей баз, даже если несогласка по нему проходит он всё равно его докастует до конца), физ.имун норм сейв, но стоит чи, кастуется тож не мало, и очень легко обходится, масс.детаргет 2чи, овер долгий каст огромное кд, глыба, как я её называю, 2чи долгий каст огромное кд
    7)Можешь смело слать на помойку тех кто говорит, мол шам зато в масс пвп лучшие аоешер, лучший он только для тех кто в глаза долбится, что на деле? На деле у большей половины по кд применяемых массов у шама радиус 6-8 метров (6 метров это настолько мало, что только в стяжку будешь реально "массовать" им) ))))))))). За спинами напарников шам конечно может наваливать дамаг, но почему это относят к особенности шама? Ведь это может делать ЛЮБОЙ рдд и не менее эффективно, и даже лучше шама. А знаете почему это относят так? Потому что просто нечего больше сказать в плюсы шаму, поэтому приходится называть очевидный плюс любого дальника в масспвп.

К слову в сравнение с магами, у мага прыжок с инвизом для МАСС пвп перекрывает в целом все все все кайт и сейв скиллы шама
    Последний раз редактировалось Deishu21; 30.09.2018 в 14:16.

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

мда жоский ты) меня любые шаманы убивают больше всех))

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от kir3 Посмотреть сообщение
    мда жоский ты) меня любые шаманы убивают больше всех))
    Для особо умных, которые долбятся в стан шаму по откату и не знают как бороться с несоглаской - шам один из сильнейших противников, но за столько лет таких как ты почти не осталось, все уже прошарили. Как я и говорил всегда, шам если и убивает кого-то, то только от тупости того кого он убивает
    Последний раз редактировалось Noro21; 03.10.2018 в 17:54.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Для особо умных, которые долбятся в стан шаму по откату и не знают как бороться с несоглаской - шам один из сильнейших противников, но за столько лет таких как ты почти не осталось, все уже прошарили
    просто на электре очень много сильных шаманов, ничего сверхестественного
    Последний раз редактировалось Disary; 03.10.2018 в 19:07. Причина: Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    просто на электре очень много сильных шаманов, ничего сверхестественного
    Ну я думаю человек в состоянии оценить побеждает его класс и человек им управляющий или просто шмот
    Последний раз редактировалось Disary; 03.10.2018 в 19:08. Причина: Цитата нарушения

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

Лол) меня даже равные по шмоту шамы побеждают

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права