+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 74
    Первые шаги stKasnep на дне Реки Малиновок

По умолчанию Шаман или Маг

Всем привет,хочу начать качать инта ,незнаю какой лучше из них (жняки не интересуют с черной) хотел бы узнать мнние игроков,финансы не помеха ,хотелось бы знать в кого стоило бы вложиться что бы в конце не разочароваться о потраченном времени и деньгах.За ранее всем спасибо!

Финансы не помеха? Если Вы готовы сделать максимально возможный на данный момент в игре обвес для данного персонажа, то милости просим - любой из этих классов будет хорош. Вот только Вы представляете в какую сумму это выльется? Тут речь не о десятках, а скорее о сотнях тысяч.
    Если Вы не готовы помирать много, часто и, вдобавок, от менее одетых персонажей, то эти два класса не для Вас.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Если миллион в игру донатить (не сарказм и не преувеличение) , то можно и магом и шамом, вообще неважно, если финансы не помеха имеется ввиду донат нескольких десятков к рубликов, то только маг, шам без топового обвеса и точки +11-12 (по кругу) не играбелен, хотя так рассуждать глупо, ибо если сравнивать мага и шама на миллион маг всё равно будет лучше играться везде, что в 1х1, что на аренах, что в масс пвп аля гвг, но шамов за последние лет 5 только резали, возможно и им дадут минуту уверенки, ну когда-нибудь хД
    Последний раз редактировалось Noro21; 29.09.2018 в 18:43.

Да печально что шамов забыли разрабы,хороший класс

Неопределившийся Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Аватар для Miledgar4ik777

Цитата Сообщение от stKasnep Посмотреть сообщение
    Всем привет,хочу начать качать инта ,незнаю какой лучше из них (жняки не интересуют с черной) хотел бы узнать мнние игроков,финансы не помеха ,хотелось бы знать в кого стоило бы вложиться что бы в конце не разочароваться о потраченном времени и деньгах.За ранее всем спасибо!
    маг однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    шам чисто класс сумонить твинов.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Если миллион в игру донатить (не сарказм и не преувеличение) , то можно и магом и шамом, вообще неважно, если финансы не помеха имеется ввиду донат нескольких десятков к рубликов, то только маг, шам без топового обвеса и точки +11-12 (по кругу) не играбелен, хотя так рассуждать глупо, ибо если сравнивать мага и шама на миллион маг всё равно будет лучше играться везде, что в 1х1, что на аренах, что в масс пвп аля гвг, но шамов за последние лет 5 только резали, возможно и им дадут минуту уверенки, ну когда-нибудь хД
    Первый раз вынужден полностью согласиться с вами. Шамы по мне сейчас в топе самых плохих по всем аспектам игры.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Шаман? А что есть такой класс в пв?
    .

Лучше вообщем качать мага я так понял

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Раньше шомены были очень сильными дд. Сейчас, с новыми скиллами и пассивками они стали самыми слабыми из всех маг.классов. Без прикрас, новые скиллы дают шаманам сущий бесполезняк, тогда как другие классы более-менее апаются. Вдобавок, сила духа качается очень тяжело. Чтобы ощущать пользу от собственных скиллов, надо иметь минимум 25к СД, а это сами считайте, что надо одеть и насколько заточить. Если и качать шамана, то в далёком будущем, когда их апнут. Но это не точно.
    Последний раз редактировалось 010250; 29.09.2018 в 23:42.

Да уже понял что разрабы положили на шамов как на пвп класс ,по рунам и скилам мне кажется он более пве класс,думаю начать качать мага думаю с мидом у него есть шансы раздамажить хоть кого нибудь

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права