+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    У наставника Krabovsky на дне Реки Малиновок

А кем лучше играть? я склоняюсь более всего к шаману, вроде он востребован как дамагер?

Любопытный powareshka житель Идеального Мира

Пв уже давно угасло,новичкам делать нечего.Я думаю,в ближайшие года 2 онлайн упадет еще сильнее.

Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от powareshka Посмотреть сообщение
    Пв уже давно угасло,новичкам делать нечего.Я думаю,в ближайшие года 2 онлайн упадет еще сильнее.
    Ну да ну да , сколько не щупал новомодные ммо и от мейла и другие ... это капец ) Народу полно при старте да , потом усе ... форумы мертвые , на темах по 100 страниц максимум , и это платные в большинстве игры ) Радуйтесь ПВ ибо он живет еще как , проекты падают через 5 лет это предел , в пв живет , радуйтесь и готовьтесь к новому серверу , вангую очередь на вход в "умирающей игре"

Развивающийся koshka59 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Krabovsky Посмотреть сообщение
    А кем лучше играть? я склоняюсь более всего к шаману, вроде он востребован как дамагер?
    эх, такой хороший пост удалили модераторы якобы за рекламу. Бред какой-то упомянул другое проект, и сразу бан. ну да ладно.

Качай лучше вара или стража, отличные саппорты, не нуждающиеся в топ шмоте, и востребованные в любой пати.

Теперь по поводу страта и сложностей. Выше хорошие посты, но одни через чур мрачные, другие радужные.
    Мой совет такой, на начальном этапе задонатить 100 рублей, и продать голд на ауке, выйдет примерно 10 лямов. Хватит на пару месяцев твоего кача и знакомства с игрой с головой!
    Тратить на тп, и моожно попросить провести в тот же мираж за 500к-1кк на 55лвл и 70+ , ну и на банки,больше не могу представить куда их тратить.

На ежу обычно водят основы твинков или на РБ персы, к ним замазываешься и идешь.

Пв игра условно бесплатная, и живет за счет доната, другие проекты за абонплату. Не будет донатов -проект умрет и не будет развиваться. Надо же кормить команду как-то.
    По этой причине без доната что-то сложно достить. Но возможно. просто нужна фантазия, знания и опыт. На начальном этапе этого всего не будет, но и думаю потратить 100 рублей на 2 месяца знакомства с игрой это копейки

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Я тут глянул цены на ресы.. ребята! полики по 200к золотая жила, привет круги

Первые шаги Lyal1n на дне Реки Малиновок Аватар для Lyal1n

Кто-то писал про мободроч. Да, есть люди которым это нравится, только вот есть еще один нюансик: боты. На Саргасе это боль. Лютая боль.

#Fонари#k3z

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Cleopatra58 Посмотреть сообщение
    Ну да ну да , сколько не щупал новомодные ммо и от мейла и другие ... это капец ) Народу полно при старте да , потом усе ... форумы мертвые , на темах по 100 страниц максимум , и это платные в большинстве игры ) Радуйтесь ПВ ибо он живет еще как , проекты падают через 5 лет это предел , в пв живет , радуйтесь и готовьтесь к новому серверу , вангую очередь на вход в "умирающей игре"
    Согласен, пв живет еще как. Просто многие приуныли и разошлись, т.к. их серваки не очень активными стали. И вот как раз объединения исторические подъехали. Теперь фулдоминация кланов на таких сервах это фантазия скорее, будет движ. Скоро второй объединенный сервер будет из трех-четырех и пв думаю зацветет еще больше. На Саргасе жизнь бьет ключем вон. Думал Электра это финиш, но нет. Теперь все вместе будут на четырех сервах скорее всего и один новый вот будет

Многие на новый пойдут, в т.ч. и я , а вот в плане сбора шмота, на объединенных тут проще собрать нужное и все ресы имеются в нужном количестве и все есть. И новичкам помогут. Другое дело, что новичкам там в плане конкуренции особо делать нечего. Если перетендуешь на равное пвп имеется в виду. А вот на новом можно, но скорее это уже к более-менее опытным относится

Но автору темы я думаю пока пвп на высоком уровне и не нужно, так что можно и на объединенном начать. На новом мешать еще любят, будут нападать и в итоге ты можешь просто психануть и забить на игру. Если к этому готов и посмотришь до нового сервера немало видосов по пв, соберешь достаточно инфы, то можешь попробовать ворваться и на новый. Но проштудировать видео гайды придется, но это думаю не проблема) Сейчас много видосов есть и гайдов. В любом случае удачи. И упорство с целеустремленностью сильно помогут)
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 17.11.2018 в 23:51.

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Ребят, ну чё вы пацана грузите фигнёй!? По своему опыту: деньги до выбора стороны особо роли не играют. В Мираж всегда можно найти бесплатного водилу, либо вступить в клан, где найдётся на этот случай помогатор. Новичку торопиться с качем не следует, ибо нужно изучить своего перса и понять, подходит он тебе или следует попробовать другого. Будешь бить мобов, собирай монетки - пригодятся. Задонатить придётся, но не раньше выбора стороны, потому что понадобится покупать скилы и учить их. Тут кто-то сказал, что после 60+ кача нет. Фигню сказал! До 90+ будет нормально, а вот после - несколько сложнее. Точиться до 100+ считаю не нужным, а там сам решай. Успехов)

I am assuming direct control!

Развивающийся rjitxrf0101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cleopatra58 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна

Развивающийся rjitxrf0101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krabovsky Посмотреть сообщение
    Шаман-это мечта многих, но не каждый его потянет. Играю всеми, но основа моя-шаман...и горжусь этим

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права