+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Должны были сделать получение ДЗ проще, а в итоге сделали сложнее, в прочем, у китайцев вечно так
    Для слабоодетых и среднеодетых чаров получение подобного "бонуса" это и правда настоящее мучение.
    Извинись!

Любопытный azafen житель Идеального Мира

Вчера попробовал набивание дз в мл на остове корабля. Бил и в патьке и в одиночестве и одного моба с другими. Вввод такой: бить надо по любому, отстоять в афке не получится. Но! В патьке давали 5 дз ща моба. В одиночестве индивидуального моба - 120 дз, как и писалось в таблице. Если бил с кем то одного и того же: 40-100 дз, в зависимости от урона.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Ну, если они тебя сносят с двух плюх, то лучше их не трогать. А вот если ты их с двух, то 5к в день - неплохая прибавка.
    Я для себя решил их не бить, потому что у меня где-то около часа уйдёт с ними возиться (убиваю за 2-3 вспышки их), оно того не стоит.

В пати, если просто стоять, твину дз не дадут. Кто сколько надамажил, столько и получит)
    Ты проверял? или в гайде прочитал? Я проверил, пополам иногда делится иногда нет, странно что всегда по разному даже если твинк стоит. Еще зависит от небес Ясное 20к лимит а новое небо 5к лимит.

Первые шаги Ultracity на дне Реки Малиновок

приплыл посмотреть что за мобы такие с моим третьим небом и понял что это хуже в три раза чем боссы которых мне дают по квестам сейчас в мл и тд

У наставника Numanuma8 на дне Реки Малиновок

У нас на электра на мобах в мейгуре топ кланы объявили фри пвп, туда не протолкнешься. На мобах в мл толпа синостражей на каждой куче. Даже ночью. Обнова разочаровала крайне, теперь даже 10 ясности доапать проблематично.

Banned Dresiarze житель Идеального Мира

С мобами это полный развод. Так же они нас развели на ДЗ по кв, убрали кв что теперь на 9ур ясного неба получаешь в день не 13к ДЗ а всего 9.5к Спасибо китайцы. А на 1 власти и того меньше, такое ощущение что они спецом делают чтобы народ пилюли на ДЗ с шопа покупали
    Последний раз редактировалось Dresiarze; 29.11.2018 в 05:28.

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Как я и ожидала, простым смертным к этим мобам лучше и близко не подходить. Проще по-прежнему делать осточертевшие дейлики.

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Как я и ожидала, простым смертным к этим мобам лучше и близко не подходить. Проще по-прежнему делать осточертевшие дейлики.
    "Простым смертным" в квестовом морае на 95 уровень да. А в р8р эти мобы вполне нормально убиваются. Долго но и только.
    Коза :З

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

У новичков нет р8р. Им пол года СЦ крабить для этого надо.
    Квесты на дз порезали по уровню неба, теперь год-полтора его качать

Banned Dresiarze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от torchie Посмотреть сообщение
    "Простым смертным" в квестовом морае на 95 уровень да. А в р8р эти мобы вполне нормально убиваются. Долго но и только.
    Ахах насмешил. Я призрак с 10 небом ясности 1550бд в р8р с пухой на 30ПА +10 и 70ПА марай на +8, с хп 20к, бивши мобо в мейгуре макс что получаю 70 ДЗ с моба, при этом если моб висит на мне он мне по 2.5к бьет + кровоток. Получается без отката хирки несколько раз 1 моба не убить, при этом тратя кучу пельмень или хиры на ману. Попробывал побить мобов на призрачное небо которые, эффект почти тот же. Если мне их сложновато бить, то интересно как персы менее прокаченные их будут бить. Тратить тонну аптеки, хир и денег на ремонт ради мизера ДЗ ? Не уж пусть китайцы сами бьют. А я лучше подожду когда майл пилюли на ДЗ бесплатно раздаст.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права