+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63
    Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

По умолчанию Как убить мобов дающих ДЗ?

как их убить ? у меня 2е небо, бил своих мобов, так не смог их даже поцарапать, а они снесли с 2х ударов. Есть какие советы или это такая шутка от разрабов была с ними?

Любопытный kalita8 житель Идеального Мира

эти мобы для прокачки своих твинков основами.

Любопытный u_6dd776cacf на дне Реки Малиновок

Соски хирки и тд

На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    как их убить ? у меня 2е небо, бил своих мобов, так не смог их даже поцарапать, а они снесли с 2х ударов. Есть какие советы или это такая шутка от разрабов была с ними?
    Просто ты слабак.

На перепутье devolar12x кавалер Знака железной крови

я этих мобов сегодня в карусели минут 30 набивал чтобы получить буст 5к дз на 1 небе власти впринципе у стражей проблемм с их убиением нет встал в карусель на сфере алхимика с синобафом и всё

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Ну, если они тебя сносят с двух плюх, то лучше их не трогать. А вот если ты их с двух, то 5к в день - неплохая прибавка.
    Я для себя решил их не бить, потому что у меня где-то около часа уйдёт с ними возиться (убиваю за 2-3 вспышки их), оно того не стоит.

Цитата Сообщение от kalita8 Посмотреть сообщение
    эти мобы для прокачки своих твинков основами.
    В пати, если просто стоять, твину дз не дадут. Кто сколько надамажил, столько и получит)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 27.11.2018 в 22:17.

~ЭльфикА~

Опытный MorseCode житель Идеального Мира Аватар для MorseCode

У нас на одну точку с мобами 20 тел(в Мейгуре). Ставлю в режим совершенствования и ухожу, в итоге за час набивает 5к ДЗ(при условии что у меня небо власти и верх атаки 65к)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Мобы,которые норм дз дают реально далеко не для всех. В Мейгур не полез,там и так вечные лаги,мобы на 40 дз по 1,5кк хп это жестковато

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Да, уж. Развод знатный. Чем они думали, когда для "маленьких" ТАКИХ мобов вводили... поставили бы для других 1 дз и сделали бы обычными, всё равно в пати ничего не дают

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Есть еще способ. Найди место где кто-то уже лупит этих мобов в куче. Встань вдалеке и бей массами, но не переагривай. Копейки опыта будут падать. Друля может гарпией с воздуха бить в полуафке. Вчера мин за 20 я 5к опыта набил себе.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права