+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 141
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    видно
    Яснопонятно..
    Надеюсь когда-нибудь нам это дело починят

Перепилю на наш хостинг и почищу от кода в общем. Потом в раздел друидов

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Яснопонятно..
    Надеюсь когда-нибудь нам это дело починят

Перепилю на наш хостинг и почищу от кода в общем. Потом в раздел друидов
    спасибо большое :3
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Вызываю в тред сторонников позиции, что петы друидов -- полная шляпа, что не надо ничего делать, от друида требуется быть унылым енотом. Нам очень ценно ваше мнение, спасибо.
    Петы - шляпа. Жму 3 чи - сопля, считаю себя успешным
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Развивающийся gangstergg217 на дне Реки Малиновок

Спасибо за гайд

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Для чего в большинстве связок в начале идет вспышка? Сколько после дебафов успеваешь надамажить и скок у тебя пения для этого?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Для чего в большинстве связок в начале идет вспышка? Сколько после дебафов успеваешь надамажить и скок у тебя пения для этого?
    Тоже думаю что потеря 3 сек на прожигание ненужная росскошь. В ците жгусь только на тиране и принцессе.

Кстати мне кажется автор гайда напрасно проигнорировала скил заклятье оцепенения. Скил хорош на принцессе в ците, на бозе (если шотаете), на властителе иллюзий (в начале и предед шотом), в ДР на драконе.

В пвп мираже кидаю слабость (для раскола) затем рану на командиров. Некоторых друлек в пати это вымораживает.

Ну еще надо расписать действия друли в 999 данже.

А вообще спасибо за гайд. Узнал для себя кое что новое.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

*Прочитала про циту один раз. Протерла глаза. Прочла второй* А это точно в отдел друидов хотят перенести, а не в отдел юмора?

Автор, не в обиду будет вопрос, но у вас инкаст, что ли? Или вы ходите в СЦ с твинами и новичками, которые пока в шоты не могут? Пока лиса будет накидывать всё, что нужно, босс уже помрет. В 50% случаев я не успеваю выйти из образа(!), а в остальных - максимум 1 удар(2 удара это уже прям праздник какой-то), и это всё без вспышки, которой, на секундочку, вы советуете откусывать время, которое есть для накидывания раны, чистки и т.д.
    Ну кто так делает-то, а?! И так половина молодых лис через одно место всё делает, а вы ещё это усугубляете советами поиграть в ДД.
    ЛИСА ЖЖЕТСЯ И ДДШИТ ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ - это аксиома. Исключение - это констовая пати, которая готова подстроиться под горящую вперед всех лису, либо некоторый набор боссов и то, сначала лиса кидает на этих боссов рану, а потом уже горит в ущерб себе, а не пати
    {офф}: Каак у меня гориит очаааг...

Теперь по ците.
    Серебро.

В теории да, тут можно прожечься, но это глупо и бессмысленно, ибо серебро шотает даже слабенькая пати, чи летит впустую. С сильной пати в пустоту оно летит с космической скоростью
    Паразита на двух ногах лично я давно выкинула с панели - работает раз в 100 лет, а чи жрет исправно.

Жаба
    Отката какого-то там парного у лисы дожидаться не будут. Я так понимаю, у вас жабу лупят с угла? Для тех, кто бьет на респе, эти советы не подходят, особенно для тех лис, которые жабу ещё и целуют Если в пати нет косы, помимо раны и паразита дру кидает ещё и оцепенение. Пет баффается парным, когда горит пати, лиса в это время целует(если ей поручили), потом быстро-быстро кидает рану(оцепенение), паразитов и отбегает от монет, если такие над ней повисли - пати сама все сделает, пет стоит на автоматическом агре.

Демонесса

Это вообще слезы. Пока пати горит и босс стоит смирно, на него кидается рана, далее его либо агрит кто-то, либо он агрится на паразита и тут уже следует чистка и натравливание пета(тут да, пет на ручнике). Дру моргнула - босса нет(и когда прикажете жечься?)

Минибоссы
    Про раскол согласна, я лично рану кидаю на последнего, но это уже не принципиально. Самое важное тут, как ни странно, следить за петом, который, спускаясь с постамента, может притащить к пати не маг-иммуна, а последнего миника раньше времени и тогда будет шот пати.

Мишка
    Пет привязан внизу и стоит в режиме атаки. Поскольку все ульты и дамаг вливаются обычно на финалке, я жгу пета тут(я прочла про вашу приписку насчет антистана, но скажу честно, била и та ки так, разницы особой не заметила, т.е. даже если она и есть, то не значительная), поэтому, когда идет команда "горим", жжется не лисонька, а прожимается Парный для пета, следом лиса бежит навстречу Тирану(если дру агрит его первой таким образом, то пет, атакующий автоматически, стягивает босса вниз, к пати, правда, мы можем пожертвовать петом, но, как говорят французы - се ля ви), пока тот спускается, лиса его чистит, ранит, накидывает оцепенение, паразита меняет образ и получает сообщение о том, что клановое задание выполнено(шутка).

Принцесса
    Даа... Вот тут мы горим. Вот тут мы наконец горим! Открывайте шампанское, дорогие рыжие собратья! Правда, горим мы только в том случае, если нам НЕ надо кидать оцепенение(В пати присутствует коса с черной))) Если надо, то тут уже скорее не успеете, либо разрядите джинна. Последовательность действий следующая: горит пати - кидается рана, только после неё горите вы(пати уже, кстати, бить начала), прогорели - кинули паразита(есть шанс, что при прохождении полезного недуга, его не перебьют более слабым), встали на ноги(если к этому времени жив пет, откатился парный и хватает ярости - жмем парный) и пиу-пиу. если пати ОЧЕНЬ хорошая, вы и пиу-пиу сделать не успеете, если босс успел уйти в несознанку(иммун), прыгаете в лису и идёте ковырять маг-иммунов, ибо эти лапочки не дадут докоставать даже соплю, а физики, увы, любят бить тех мобов, что поближе к ним, не смотря на их слабости :С таки дела

Море терпеть не могу, не хожу, но после заходов туда на обучалку, вынесла одну простую истину:"Сначала рана, потом горишь."

Про остальное говорить не буду - в ДР нубка(да и за этот гайд лично от себя скажу спасибо, мне такого не хватало), а в ПВП-Мираж, надеюсь, больше никогда не пойду(там весело только первые 10 заходов, потом грустно и "когда же это кончится?!"), но в целом, всегда считала Вас разумной лисой, поэтому советы жечься в тех местах, где лиса образ-то не всегда сменить успела, очень сильно разочаровали. Ну что же вы так? Это у райских ещё есть смысл покорчить из себя ДДшку(китайцы райских любят, да), а адские суровые дебафферы, с нашей-то вспыхой ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Про циту и 3чи.. пати попадаются очень разные. На серебре уже становится понятно, насколько быстро будут улетать боссы и если видно, что долго/средне, почему бы не зажечься? Мне встречались пати, когда не успевала даже докастоваться рана (50 пения) и пати, когда моя лиса танчила (77 бк на бафе)

Море
    Шахматы: саранча на шахматы
    Куклы: можно до призыва мобов поставить пета на привязке чуть в стороне, чтобы потом не тратить время на призыв пета

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Или вы ходите в СЦ с твинами и новичками, которые пока в шоты не могут?
    Там, где шоты могут, этот гайд не нужен и любая лиса сойдёт, даже второе окно без шмота, лишь бы чистила.
    После объединения на Титане что-то постоянно стали собирать ещё и в старую циту, там твинотряды, которые ничего не шотают. Не знаю, зачем это им.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

У меня 73 пения (и в ците в игнание я ставлю синюю руну, да, хахах), но я согласна, что без пения можно действительно не успеть влить урон в ците. Пати это не только дамаг, вы поймите. Это ещё набор непредсказуемых людей. Шаман мог отойти. У пристки проснулся ребенок. Вар почесал пятку. Много факторов. Чем эффективнее отыгрываешь, тем меньше риск остаться в данже дольше положенного - может, именно этот урон станет решающим.

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Куклы: можно до призыва мобов
    Не наааааадо, я специально не стала учить плохому. Разумеется, я так делала Но мобы с некой долей вероятности могут сперва наброситься на пета...Что вызывает дикую боль у пати.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права