+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 141
-
07.01.2019 06:53 #11
-
07.01.2019 06:59 #12
-
07.01.2019 10:25 #13
-
07.01.2019 10:29 #14
Спасибо за гайд
-
07.01.2019 11:09 #15
Для чего в большинстве связок в начале идет вспышка? Сколько после дебафов успеваешь надамажить и скок у тебя пения для этого?
-
07.01.2019 14:17 #16
Тоже думаю что потеря 3 сек на прожигание ненужная росскошь. В ците жгусь только на тиране и принцессе.
Кстати мне кажется автор гайда напрасно проигнорировала скил заклятье оцепенения. Скил хорош на принцессе в ците, на бозе (если шотаете), на властителе иллюзий (в начале и предед шотом), в ДР на драконе.
В пвп мираже кидаю слабость (для раскола) затем рану на командиров. Некоторых друлек в пати это вымораживает.
Ну еще надо расписать действия друли в 999 данже.
А вообще спасибо за гайд. Узнал для себя кое что новое.Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
07.01.2019 15:19 #17
*Прочитала про циту один раз. Протерла глаза. Прочла второй* А это точно в отдел друидов хотят перенести, а не в отдел юмора?
Автор, не в обиду будет вопрос, но у вас инкаст, что ли? Или вы ходите в СЦ с твинами и новичками, которые пока в шоты не могут? Пока лиса будет накидывать всё, что нужно, босс уже помрет. В 50% случаев я не успеваю выйти из образа(!), а в остальных - максимум 1 удар(2 удара это уже прям праздник какой-то), и это всё без вспышки, которой, на секундочку, вы советуете откусывать время, которое есть для накидывания раны, чистки и т.д.
Ну кто так делает-то, а?! И так половина молодых лис через одно место всё делает, а вы ещё это усугубляете советами поиграть в ДД.
ЛИСА ЖЖЕТСЯ И ДДШИТ ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ - это аксиома. Исключение - это констовая пати, которая готова подстроиться под горящую вперед всех лису, либо некоторый набор боссов и то, сначала лиса кидает на этих боссов рану, а потом уже горит в ущерб себе, а не пати
{офф}: Каак у меня гориит очаааг...
Теперь по ците.
Серебро.
В теории да, тут можно прожечься, но это глупо и бессмысленно, ибо серебро шотает даже слабенькая пати, чи летит впустую. С сильной пати в пустоту оно летит с космической скоростью
Паразита на двух ногах лично я давно выкинула с панели - работает раз в 100 лет, а чи жрет исправно.
Жаба
Отката какого-то там парного у лисы дожидаться не будут. Я так понимаю, у вас жабу лупят с угла? Для тех, кто бьет на респе, эти советы не подходят, особенно для тех лис, которые жабу ещё и целуютЕсли в пати нет косы, помимо раны и паразита дру кидает ещё и оцепенение. Пет баффается парным, когда горит пати, лиса в это время целует(если ей поручили), потом быстро-быстро кидает рану(оцепенение), паразитов и отбегает от монет, если такие над ней повисли - пати сама все сделает, пет стоит на автоматическом агре.
Демонесса
Это вообще слезы. Пока пати горит и босс стоит смирно, на него кидается рана, далее его либо агрит кто-то, либо он агрится на паразита и тут уже следует чистка и натравливание пета(тут да, пет на ручнике). Дру моргнула - босса нет(и когда прикажете жечься?)
Минибоссы
Про раскол согласна, я лично рану кидаю на последнего, но это уже не принципиально. Самое важное тут, как ни странно, следить за петом, который, спускаясь с постамента, может притащить к пати не маг-иммуна, а последнего миника раньше времени и тогда будет шот пати.
Мишка
Пет привязан внизу и стоит в режиме атаки. Поскольку все ульты и дамаг вливаются обычно на финалке, я жгу пета тут(я прочла про вашу приписку насчет антистана, но скажу честно, била и та ки так, разницы особой не заметила, т.е. даже если она и есть, то не значительная), поэтому, когда идет команда "горим", жжется не лисонька, а прожимается Парный для пета, следом лиса бежит навстречу Тирану(если дру агрит его первой таким образом, то пет, атакующий автоматически, стягивает босса вниз, к пати, правда, мы можем пожертвовать петом, но, как говорят французы - се ля ви), пока тот спускается, лиса его чистит, ранит, накидывает оцепенение, паразита меняет образ и получает сообщение о том, что клановое задание выполнено(шутка).
Принцесса
Даа... Вот тут мы горим. Вот тут мы наконец горим! Открывайте шампанское, дорогие рыжие собратья! Правда, горим мы только в том случае, если нам НЕ надо кидать оцепенение(В пати присутствует коса с черной))) Если надо, то тут уже скорее не успеете, либо разрядите джинна. Последовательность действий следующая: горит пати - кидается рана, только после неё горите вы(пати уже, кстати, бить начала), прогорели - кинули паразита(есть шанс, что при прохождении полезного недуга, его не перебьют более слабым), встали на ноги(если к этому времени жив пет, откатился парный и хватает ярости - жмем парный) и пиу-пиу. если пати ОЧЕНЬ хорошая, вы и пиу-пиу сделать не успеете, если босс успел уйти в несознанку(иммун), прыгаете в лису и идёте ковырять маг-иммунов, ибо эти лапочки не дадут докоставать даже соплю, а физики, увы, любят бить тех мобов, что поближе к ним, не смотря на их слабости :С таки дела
Море терпеть не могу, не хожу, но после заходов туда на обучалку, вынесла одну простую истину:"Сначала рана, потом горишь."
Про остальное говорить не буду - в ДР нубка(да и за этот гайд лично от себя скажу спасибо, мне такого не хватало), а в ПВП-Мираж, надеюсь, больше никогда не пойду(там весело только первые 10 заходов, потом грустно и "когда же это кончится?!"), но в целом, всегда считала Вас разумной лисой, поэтому советы жечься в тех местах, где лиса образ-то не всегда сменить успела, очень сильно разочаровали. Ну что же вы так? Это у райских ещё есть смысл покорчить из себя ДДшку(китайцы райских любят, да), а адские суровые дебафферы, с нашей-то вспыхой ._.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
07.01.2019 16:35 #18
Про циту и 3чи.. пати попадаются очень разные. На серебре уже становится понятно, насколько быстро будут улетать боссы и если видно, что долго/средне, почему бы не зажечься? Мне встречались пати, когда не успевала даже докастоваться рана (50 пения) и пати, когда моя лиса танчила (77 бк на бафе)
Море
Шахматы: саранча на шахматы
Куклы: можно до призыва мобов поставить пета на привязке чуть в стороне, чтобы потом не тратить время на призыв пета
-
07.01.2019 17:37 #19
-
07.01.2019 19:11 #20
У меня 73 пения (и в ците в игнание я ставлю синюю руну, да, хахах), но я согласна, что без пения можно действительно не успеть влить урон в ците. Пати это не только дамаг, вы поймите. Это ещё набор непредсказуемых людей. Шаман мог отойти. У пристки проснулся ребенок. Вар почесал пятку. Много факторов. Чем эффективнее отыгрываешь, тем меньше риск остаться в данже дольше положенного - может, именно этот урон станет решающим.
Не наааааадо, я специально не стала учить плохому. Разумеется, я так делалаНо мобы с некой долей вероятности могут сперва наброситься на пета...Что вызывает дикую боль у пати.