Я думал, что Ворон уже помер, а тут советуют ещё...)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 78
Тема: Проблемы новичков в игре
-
26.03.2019 11:58 #11Развивающийся
-
26.03.2019 12:01 #12
-
26.03.2019 12:07 #13
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
26.03.2019 12:11 #14Первые шаги
Мне приходилось встречаться с людьми 90+, которые от меня первый раз узнавали о еже, о важности кв на увагу и проч. Просто качались на мобах, отдыхая после работы. Брали под опеку. Главное дать подсказку и направление действий. Теперь тех персов и не узнать)
-
26.03.2019 12:15 #15
ты че агришься то?) спокойнее) я не слежу за онлайном серверов, а высказал лишь свое мнение) инфу получал лишь с форума, кстати и инфа по поводу льют так же с форума) и на личности переходить такое себе) я же не говорю о том что ты прыгаешь с сервера на сервера в надежде на лучшую жизнь (ну или ** чего ты там ищешь, может деньги зарабатываешь)

-
26.03.2019 12:17 #16На перепутье
даже если откинуть проблемы с ежами (уже тысяча тем "кикают с пати, нубы и т.д") новичку тупо негде брать игровые ресурсы, тот же р8р собрать, по кд циту ходить (подруга вернулась в игру, дру 6к хп, та ещё задача, чтобы её взяли в пати даже в старую) и крафт 1 шмотки 20кк + крутка статов, щас бы новичку 100кк нафармить ))).
ИМХО, вся проблема, что новичков тупо не найти среди тучи твинов, и неизвестно там с 6к хп новичок, которому помог бы почти любой адекватный человек, либо зажравшийся твиновод со своим 23м твином. И так сложилось, что из 100% слабых персов, в 95% люди сразу примут его за твина и игнорят/кикают. эххх вот бы ограничение по ip/железу на 2 персонажа на человека, было бы слишком идеально. 1 игровой, 1 кот, чётко же. Но нет, ща начнут делить юани, запрещать закрывать ИЦ, отслеживать кто куда пассы отдал...
-
26.03.2019 12:26 #17
Тебе показалось.
Но при этом:я не слежу за онлайном серверов, а высказал лишь свое мнение)
Наес мнение = чужое субъективное мнение. Онлайн меньше = сервер 1, а не 4 это и все знают, вау. Льют? Ну и? Умер от чела = сервер умер?))) Где хоть из чужой инфы намек на мертвый сервер? м?инфу получал лишь с форума, кстати и инфа по поводу льют так же с форума)
Где перешел? Вижу деда и все. На твою личность ни как не перешел, поверь мне. Если бы написал, вот аресс нищеброд и семье не нужен, то это был бы переход на личности, а так ты слишком глубоко воспринимаешь обезличенное обобщение.и на личности переходить такое себе)
Мое право искать более фановую и комфортную игру, а не быть принужденным к унылости.я же не говорю о том что ты прыгаешь с сервера на сервера в надежде на лучшую жизнь (ну или ** чего ты там ищешь, может деньги зарабатываешь)/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
26.03.2019 12:27 #18На перепутье
Моё предложение до наглости простое: - Включите и не выключайте функцию Музея, как *локация равного доступа* с расширений получаемого лута.
В противном случае мы вырастим(вырастили) класс игроков-донатов суперэлита, чем отбиваем остатки желания игры(долгого фарма) у трудяг-зад ротов.
Игра держится как на донах так и на зад рах, а что касается новых игроков, то время ММОРПГ уходит. Фразу *Цой жив* нынешнее поколение уже не понимает.
-
26.03.2019 12:32 #19
Ворон мертвый сервер там только прого флудо бот в мир пишет, ночью пусто вообще, пати на туже ару и черныша можно собрать если только час будешь в мир орать, про циту вообще молчу, можно пати собрать а приста и кота так и не найти за сутки и в итоге расход. Ну насчет льют , да там есть такое, но редко

-
26.03.2019 12:38 #20
Так же можно было бы убрать тупую система поддержания клан холла открытым. Данную фигню придумал какой то тупорылый чел. Вообще не понимаю зачем эти 1000 очков и более, тупость неимоверная, особенно подкол с хирками за доблесть которе если и нужны то на 1-2 минуты пвп
Да по сути вводить кх в данном виде была глупостью
Последний раз редактировалось FreeSpin; 26.03.2019 в 12:41.