+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78
    Развивающийся barin52 на дне Реки Малиновок

Я думал, что Ворон уже помер, а тут советуют ещё...)

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от barin52 Посмотреть сообщение
    Я думал, что Ворон уже помер, а тут советуют ещё...)
    мне кажется советуют именно по тому что он умер) ну типа чтоб новички туда шли) но на сколько я знаю, там какой то клан по беспределу льет всех без разбора) для новичка думаю не очень хорошо)

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    мне кажется советуют именно по тому что он умер) ну типа чтоб новички туда шли) но на сколько я знаю, там какой то клан по беспределу льет всех без разбора) для новичка думаю не очень хорошо)
    Умер, потому что онлайн меньше чем на сервере где 4 в 1? Сорри твой сервер чую мертвее, ибо онлайн на нем не в 4 раза выше
    Ух беспредельшики льют, наверное, на 30+ мобов, душат челов которые 1ый день в игре!

Сразу видно типичного деда на сервере дедов.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги vjoystick на дне Реки Малиновок

Мне приходилось встречаться с людьми 90+, которые от меня первый раз узнавали о еже, о важности кв на увагу и проч. Просто качались на мобах, отдыхая после работы. Брали под опеку. Главное дать подсказку и направление действий. Теперь тех персов и не узнать)

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Умер, потому что онлайн меньше чем на сервере где 4 в 1? Сорри твой сервер чую мертвее, ибо онлайн на нем не в 4 раза выше
    Ух беспредельшики льют, наверное, на 30+ мобов, душат челов которые 1ый день в игре!

Сразу видно типичного деда на сервере дедов.
    ты че агришься то?) спокойнее) я не слежу за онлайном серверов, а высказал лишь свое мнение) инфу получал лишь с форума, кстати и инфа по поводу льют так же с форума) и на личности переходить такое себе) я же не говорю о том что ты прыгаешь с сервера на сервера в надежде на лучшую жизнь (ну или ** чего ты там ищешь, может деньги зарабатываешь)

На перепутье Scorpion27S житель Идеального Мира

даже если откинуть проблемы с ежами (уже тысяча тем "кикают с пати, нубы и т.д") новичку тупо негде брать игровые ресурсы, тот же р8р собрать, по кд циту ходить (подруга вернулась в игру, дру 6к хп, та ещё задача, чтобы её взяли в пати даже в старую) и крафт 1 шмотки 20кк + крутка статов, щас бы новичку 100кк нафармить ))).
    ИМХО, вся проблема, что новичков тупо не найти среди тучи твинов, и неизвестно там с 6к хп новичок, которому помог бы почти любой адекватный человек, либо зажравшийся твиновод со своим 23м твином. И так сложилось, что из 100% слабых персов, в 95% люди сразу примут его за твина и игнорят/кикают. эххх вот бы ограничение по ip/железу на 2 персонажа на человека, было бы слишком идеально. 1 игровой, 1 кот, чётко же. Но нет, ща начнут делить юани, запрещать закрывать ИЦ, отслеживать кто куда пассы отдал...

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    ты че агришься то?)
    Тебе показалось.
    я не слежу за онлайном серверов, а высказал лишь свое мнение)
    Но при этом:
    инфу получал лишь с форума, кстати и инфа по поводу льют так же с форума)
    Наес мнение = чужое субъективное мнение. Онлайн меньше = сервер 1, а не 4 это и все знают, вау. Льют? Ну и? Умер от чела = сервер умер?))) Где хоть из чужой инфы намек на мертвый сервер? м?

и на личности переходить такое себе)
    Где перешел? Вижу деда и все. На твою личность ни как не перешел, поверь мне. Если бы написал, вот аресс нищеброд и семье не нужен, то это был бы переход на личности, а так ты слишком глубоко воспринимаешь обезличенное обобщение.

я же не говорю о том что ты прыгаешь с сервера на сервера в надежде на лучшую жизнь (ну или ** чего ты там ищешь, может деньги зарабатываешь)
    Мое право искать более фановую и комфортную игру, а не быть принужденным к унылости.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье digit737 кавалер Знака железной крови

Моё предложение до наглости простое: - Включите и не выключайте функцию Музея, как *локация равного доступа* с расширений получаемого лута.
    В противном случае мы вырастим(вырастили) класс игроков-донатов суперэлита, чем отбиваем остатки желания игры(долгого фарма) у трудяг-зад ротов.
    Игра держится как на донах так и на зад рах, а что касается новых игроков, то время ММОРПГ уходит. Фразу *Цой жив* нынешнее поколение уже не понимает.

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Ворон мертвый сервер там только прого флудо бот в мир пишет, ночью пусто вообще, пати на туже ару и черныша можно собрать если только час будешь в мир орать, про циту вообще молчу, можно пати собрать а приста и кота так и не найти за сутки и в итоге расход. Ну насчет льют , да там есть такое, но редко

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Цитата Сообщение от digit737 Посмотреть сообщение
    Моё предложение до наглости простое: - Включите и не выключайте функцию Музея, как *локация равного доступа* с расширений получаемого лута.
    В противном случае мы вырастим(вырастили) класс игроков-донатов суперэлита, чем отбиваем остатки желания игры(долгого фарма) у трудяг-зад ротов.
    Игра держится как на донах так и на зад рах, а что касается новых игроков, то время ММОРПГ уходит. Фразу *Цой жив* нынешнее поколение уже не понимает.
    Так же можно было бы убрать тупую система поддержания клан холла открытым. Данную фигню придумал какой то тупорылый чел. Вообще не понимаю зачем эти 1000 очков и более, тупость неимоверная, особенно подкол с хирками за доблесть которе если и нужны то на 1-2 минуты пвп Да по сути вводить кх в данном виде была глупостью
    Последний раз редактировалось FreeSpin; 26.03.2019 в 12:41.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права