Результаты опроса: Версия камней на Аладина

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл стекло, это же Ддшник!

85 58.22%
  • Фулл пз, не будь шоманом!

18 12.33%
  • 50/50 (ни рыба, ни мясо)

16 10.96%
  • Гоняй в янтарках! Хп много не бывает :О

27 18.49%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    На перепутье reizeru99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saradau4ixa Посмотреть сообщение
    Мне говорили что мол фул па фул па, но это вечный спор, лично я выбрал фул пз, па ток в плаще и в шлеме героя на свапе, в ШГ у меня 132 па и 67 пз, урон в данжах норм, но фул па делать не хочу, ибо буду вата ватой, так я на мобах ясности стою соло по мне бьют по 60, тоесть под древесным стою соло фармлю
    Учитывая твой шмот ,было бы смешно если бы ты не смог стоять в соло на мобах

Цитата Сообщение от saradau4ixa Посмотреть сообщение
    Мне говорили что мол фул па фул па, но это вечный спор, лично я выбрал фул пз, па ток в плаще и в шлеме героя на свапе, в ШГ у меня 132 па и 67 пз, урон в данжах норм, но фул па делать не хочу, ибо буду вата ватой, так я на мобах ясности стою соло по мне бьют по 60, тоесть под древесным стою соло фармлю
    чувак, я в р8р без точки с 8 янтрками, без единого камня на па пз на мобах ясности соло стоял

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    чувак, я в р8р без точки с 8 янтрками, без единого камня на па пз на мобах ясности соло стоял

наверно забыл добавить,правда меня прист хилил)))))))

Цитата Сообщение от SAHHHA Посмотреть сообщение
    зачем прист когда отхила с деревянного клинка хватает?

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SAHHHA Посмотреть сообщение
    Иногда удивляют люди, когда берут вроде живучий класс и дохнут элементарно на слабеньких мобах, а потом везде кричат, что класс слабый, как так можно и т.д.
    А посмотришь - люди тупо не изучают скиллы своего персонажа, не умеют их применять по ситуации, не накапливают/не носят с собой банки на ману и хп и уж тем более не используют их.
    Зачем так играть? Чтобы просто ныть? Ныть можно и не играя.

На перепутье saradau4ixa житель Идеального Мира Аватар для saradau4ixa

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    зачем прист когда отхила с деревянного клинка хватает?
    Древесный клинок хилит тебе 2% от урона, в р8р по тебе думаю бьют больше 500 и критуют еще больше. Носишь ты макс 50к под 3 чи, значит отхил мизерный, либо ты под синобафом еще либо чет ты не то пишешь

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ну мне от планки 22к в вертушке отхил норм идёт. Если у него планка 30-40-50 то почему бы и нет.
    И потом он же не писал что стоит на 7 мобах

На перепутье angelmetal1 житель Идеального Мира Аватар для angelmetal1

я бы выбрал фулл па камни в р9 сет, а если одежда более бюджетная то стоит подумать о живучести.

Цитата Сообщение от angelmetal1 Посмотреть сообщение
    я бы выбрал фулл па камни в р9 сет, а если одежда более бюджетная то стоит подумать о живучести.
    р9 никому не нужный шмот фулл па камни либо в р8р2 с выкручинами статами на атаку или хх шмот с выкручинами душами

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Гляньте на Паладина Анархист на Саргасе. Когда он себе сделал 2 комплекта хх шмота с фул па и фул пз камнями +3, и точнул его на +12 круг - в горны минут 15 писали "Ааааа.. это че фришка чтоли"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права