Результаты опроса: Версия камней на Аладина

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл стекло, это же Ддшник!

85 58.22%
  • Фулл пз, не будь шоманом!

18 12.33%
  • 50/50 (ни рыба, ни мясо)

16 10.96%
  • Гоняй в янтарках! Хп много не бывает :О

27 18.49%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    Любопытный uksuss11 на дне Реки Малиновок

По умолчанию ПА/ПЗ/Ваша версия?

Доброго времени суток, господа)
    Вернулся в игру из-за сомнительно интересного класса - паладин
    Постепенно подхожу к этапу развития, на котором уже задумываются о финал камнях. Терзает миллион смутных сомнений.
    Итак. Что мы имеем? Паладин - это очень очень дамажная персона, соответственно - утыкав его в фуллстекло, мы получим убер буст в дамаге, НО (!!!) мы будем умирать как шаман без отражалок в па вуду.
    Окей. Если мы сделаем фулл пз камни - мы неплохо поднимем свой деф за счёт хэви бронек и большом количестве здоровья. Итог: персонаж неубиваем, но и сам убить никого не может.
    А если мы сделаем 50/50? Ну, или 60/40, как вам больше нравится?
    Короче, нужно ваше мнение. Персонаж новый, неопробованный, но очень интересный. Нужен грамотный билд)

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Не такой уж знаток, но я бы сделал 4 шмотки с па, 2 с пз. И кто тебе сказал что ты в фул пз будешь неубиваем?) Я посмеялся. Неубиваемый рассказать тебе историю? Как я танком с 40 к хп на бд выкопал флаг, юзнул уверенку, бежал бежал и получил такой в лицо 45 к от мага. Бд 2800, пз 95 правда не так много.
    Последний раз редактировалось ermol10010; 11.08.2019 в 08:36.

Любопытный uksuss11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Не такой уж знаток, но я бы сделал 4 шмотки с па, 2 с пз. И кто тебе сказал что ты в фул пз будешь неубиваем?) Я посмеялся. Неубиваемый рассказать тебе историю? Как я танком с 40 к хп на бд выкопал флаг, юзнул уверенку, бежал бежал и получил такой в лицо 45 к от мага. Бд 2800, пз 95 правда не так много.
    Речь идёт о пвп "на равных"
    Понятно, что в современных реалиях пв мне напомнят о дядях которые задонптили трёшку в МСК и убивают 90% серва одним нажатием кнопки на левой ноге. Автошотом. Зажмурясь даже.

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Фул пз неубиваемый??ток начал играть и уже неубиваемый??убер дамаг??астанавись лучше...не будет не убер дамага ни бессмертия инты уронят очень быстро пала,наверно лучше ПА,так атаку разогнать легче,чем с нуля апать деф,будут минусы что шотный,но так хоть сможешь убивать.

На перепутье Rokidooo житель Идеального Мира

если речь о нормальном шмоте , то я думаю надо делать 100пз остальное в па (130-140)

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Ещё скажу что пз и хп взаимосвязаны и сейчас танки фул стекло ходят и живут еще, ток за счёт своего хп,недавно присту доставил лагеря и ужаснулся после янтарей,чисто 1к1 с 10 янтарями по дефу вышло наф ставил ** лучше бижи на 12 потыкал бы =_=

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

50/50 камни это значит от 2пз/2па, а лучше 3 (иначе прибавка по 12 каждого, толку нет)

Считаешь цену и смотришь Проще уж сразу па, пал и так толстенный по сравнению с дд. Если уж сины в стекле живут и даже пвпшатся...

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Ага сины живут в стекле те что с вчд, а простые сины по 10к в лицо ловят.

На перепутье saradau4ixa житель Идеального Мира Аватар для saradau4ixa

Мне говорили что мол фул па фул па, но это вечный спор, лично я выбрал фул пз, па ток в плаще и в шлеме героя на свапе, в ШГ у меня 132 па и 67 пз, урон в данжах норм, но фул па делать не хочу, ибо буду вата ватой, так я на мобах ясности стою соло по мне бьют по 60, тоесть под древесным стою соло фармлю

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

4-5 шмоток в па, 4-3 шмотки в пз. Буду делать так скорее всего. Почему так много пз камней? Потому что в сете будет шг и р17, которые дают много па и 0 пз, поэтому придется балансить пз камнями
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права