Давай оставим все, как есть -
Счастливых бог не судит.
Давай оставим все, как есть -
И будь, что будет.
Пока горит шальной рассвет
О дне грядущем не мечтай -
Давай оставим все, как есть, давай.
Ничего менять не надо всё просто отлично, это не сарказм. Всех кому не нравится искренне призываю не ходить на бд и не тратить свои нервы и время. Оставьте всё как есть тем кого всё устраивает в игре много всего займитесь чем нибудь другим, если вас бесит нынешнее положение вещей на БД.
И хватит лицемерить, кого интересует балан, и т.п. всех интересуют только монетки. Вроде как после разделения юанек, монетки с бд за серебро будут продаваться. Вот и решение никого там не будет вовсе. И на базе реально только Электра совсем запирала Дракон когда только эти два сервера были в связке, во всех остальных связках это сильное преувеличение, что кого-то совсем запирают на базе, очередная ложь.
Результаты опроса: Данную проблему необходимо решать?
- Голосовавшие
- 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Конечно, ДА!
29 58.00% -
Пусть все так останется, и игроки страдают...
21 42.00%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 73
Тема: Баланс на битве династий
-
17.08.2019 05:15 #11
Последний раз редактировалось Ksuxa551; 17.08.2019 в 05:35.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
17.08.2019 07:14 #12
-
17.08.2019 08:02 #13
Как это удобно! *Не устраивает — до свидания, это для всех выгодная позиция в жизни. Прокрастинируй, и ни в коем случае не развивайся!*
Давайте прислушаемся к женщине и забьем на все.
Простите, но, если правильно понимаю контекст, я по вашему мнению лицемер и лжец?! Обидно. Я никого не оскорбил, просто хочется честной игры и справедливости — баланса.
Мне действительно больно видеть во что, без контроля, превратился когда-то мой любимый ивент. Отрыв Саргаса по очкам от других - ужасает. А еще больше угнетает невозможность что-либо изменить, ибо, полагаю, потенциал - имеется.
Вот, как чудесно раньше, 2 раза в неделю собраться с друзьями, с кланом — отлично провести время, да неплохо пофармить... Сейчас можно ли сказать, что люди получают на БД удовольствие от игрового процесса? (кроме твиноводов Саргаса) Многие знакомые с Титана и Электры не ходят просто потому что знают, их сервера переживают относительно не лучшие времена на межсерверке. В клане обычно говорят что-то типа: "ой, не хочу на БД, не окупаюсь, а может даже в минусе останусь, учитывая расходники".
Приведу пример. Рассмотрим концепцию ТВ, где имеется ограничение по количеству народа с каждой стороны. Допустим, клану не хватает онлайна на фуллку, он способен исправить положение с помощью рекрутинга.
Теперь вернемся к лейтмотиву и подумаем о нашем БД: как же обычный игрок может повлиять на исходную структуру проведения ивента и его конечные результаты? Увы, и я о том же...
Я лишь поинтересовался у администрации - "можем ли мы сделать этот Идеальный Мир хоть немного совершеннее?"Последний раз редактировалось paulawesomemusic; 17.08.2019 в 09:10.
-
17.08.2019 09:52 #14
Если вернуть обратно королей и будут союзы то мбд будет опять более непредсказуемым
-
17.08.2019 10:36 #15Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
17.08.2019 11:36 #16Неопределившийся
Оставьте как есть.
Желающие пофаниться на ивенте могут собраться в скоординированную строенку и творить хаос и разрушения в рядах противника - это весело, а желающие фармить монетки пусть идут к ракам.
Когда против Таразеда организовывали союз в 2-3 сервера и прижимали к базе, мы получали самый большой фан прорывая фронт противника своими 3-мя патями.
Фан это такая штука, ради которой и надо играть. Большинство тут похоже считает, что играть надо ради монеток, но это самообман. Могу вас заверить, там дальше (после сбора сета, заточки и тд.) нет ничего более веселого чем поход в организованной пати на БД.
Ивент Битва Династий не изменился, ивент такой-же как и раньше, вся проблема только в ваших мозгах, вы не понимаете, что поход на БД с хиркой, сосками в скоординированной пати это то, ради чего надо крабить в этой игре, а не то, что крабить.
-
17.08.2019 11:43 #17Banned
когда бд багался раза 4-6 попадал за другую династию и видел как другие попадали. Так что вполне думаю можно реализовать. Самый первый раз было 1 апреля 2-3 года назад может больше уже( зашел под конец бд и увидел разные цифры и персов кого уже по никам знаешь). А так пофиг. Меньше народу = больше монет
-
17.08.2019 13:09 #18Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
17.08.2019 13:27 #19Защитник Города Драконов
Нужны короли, нужны союзы! Понагибаем Саргас пару месяцев тогда и можно рандом закидку!
Чувак ну и где эти твои строенки? У нас под базой с Саргаса сидят по 1пати с твинами и прочей ересью и... все наши топы что на терре просто месятся, и сливаются под асистом как нубы, хороший фан)). Все фармят монетки, и нужны короли чтобы остальные сервера пофармили, а не только Саргас.Последний раз редактировалось nekitkayban; 17.08.2019 в 13:31.
Эридан Анонимус
-
17.08.2019 14:11 #20Неопределившийся
Самое интересное, но сами флаги не носят и кристаллы не копают, зато ноют на форуме. Товарищи нытики, на одной тере может находится равное количество бойцов с двух серверов. Саргаса не в 3 раза больше на тере. Бои либо 30х30, либо 40х40 - равное число. Но вы на тех терах ничего не делаете, а только ноете на форуме. Что мешает отбить базу и пойти дальше? или на саргасе одни топы ходят?