+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Вопрос

На перепутье Thallium кавалер Знака железной крови Аватар для Thallium

Цитата Сообщение от reizeru99 Посмотреть сообщение
    от новичков
    Ключевое. Мираж шмот - это, помимо всего прочего, детектор нуба. Мне легче кикнуть такого, чем объяснять, что нужно убегать из луж, сбрасывать чи, отбегать или прибегать к Демонессе. Если же я вижу, что у перса 10к хр хотя бы, значит с большой долей вероятности, это опытный игрок, он будет знать, что делать на боссе, не будет умирать и вообще замедлять данж.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Гайд по цитадели уже есть, ваши "уроки" тут неуместны.
    Цитата Сообщение от u_25017abc4b Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как не странно бы звучало но я новичок в игре. Хотел бы задать вопрос. До какого лвл по кв дается экипировка. И после этого где начать ее фармить
    Последняя экипировка, которую тебе дадут бесплатно, это сет из миража на 85 лвл. Заточи его халявными миражами, утыкай камнями 8 лвл за те же квесты и бегай спокойно, пока не нафармишь ранговый шмот.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thallium Посмотреть сообщение
    Предлагаю нирвану или хотя бы 99 сет, тем более цены на это сейчас копеечные. Просто тебе повезло, что ты ко мне в пати не попадешь. Кикаю всех, у кого меньше 10к хр без баффа.
    Это прекрасно что к тебе в пати не попал бы. Кстати, помимо того что мне удавалось жить с 9к хп, я ещё и боссов танчил на себе в большинстве случаев. Жил, без поблем)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права