Забыл. Удалить акк я тоже могу.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 16 из 16
-
21.10.2019 13:09 #11

-
21.10.2019 15:36 #12На перепутье
Ну сам виноват что доступ к номеру потерял. Все равно, факт привязки к номеру не является «фаталити». «Фаталити» возникает в случае комбинации невнимательности/лени/пофигизма с привязкой номера, при чем с потерей доступа к акку в принципе. Внимательным и бережливым игрокам ситуация как у тебя не светит. Сколько людей играют на чужих акках с привязкой к чужому мобильному? Обход привязки телефона даст возможность полностью отдавать/продавать подобные акки, что является нарушением правил.
Но кстати интересно, администрация хоть как-то пыталась тебе помочь (спрашивали данные и тд) или сразу же отправила стандартной формой уважительного отказа? И иногда они могут спрашивать скан паспорта, например когда я много лет назад восстанавливал свой акк (тогда ещё даже функции привязки не было)
-
21.10.2019 17:36 #13
в 13 году по моему меня взломали. Я быстро заблокировал акк,и в течении недели восстановил доступ. Саппорт отработал быстро,четко,выше всяческих похвал. Сейчас для отвязки номера с меня требуют скрины развития персонажа 10 летней давности. Естественно у меня их нет ибо уже 2 компа и 2 ноута было. Но без скринов почему то мне помочь не могут.

-
22.10.2019 10:00 #14
-
22.10.2019 10:21 #15
Детёнок, я тебе скажу как надо, только ты не обижайся.
Берёшь в руки пачпорт, идёшь в ближайший офис оператора, который обслуживал этот номер. С пачпортом пишешь работнику офиса заявление на подтверждение принадлежности такого-то номера такому-то лицу (тебе). Получаешь бумажку, сканируешь, присылаешь в саппорт и - вуаля - чудо свершилось.
Делов на полчаса, а восторгов как при оргазме.
Ну, конечно, если номер был зареган не на тебя, да к тому же оба зареганных акка создавались не тобой - тут-то онечно да, тут виноваты и саппорт, и барабашка утащивший симку, и неблагоприятная фаза луны.
Не плодите сущностей сверх необходимого. Не выдумывайте сложности там, где их нет изначально.Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.
-
22.10.2019 13:40 #16
Дельный совет,попробую так и сделать. Спасибо.