+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Забыл. Удалить акк я тоже могу.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Вообще невменяемое мнение. Я играть,донить,писать на форуме могу. А номер привязки сменить не могу. Где логика?
    Ну сам виноват что доступ к номеру потерял. Все равно, факт привязки к номеру не является «фаталити». «Фаталити» возникает в случае комбинации невнимательности/лени/пофигизма с привязкой номера, при чем с потерей доступа к акку в принципе. Внимательным и бережливым игрокам ситуация как у тебя не светит. Сколько людей играют на чужих акках с привязкой к чужому мобильному? Обход привязки телефона даст возможность полностью отдавать/продавать подобные акки, что является нарушением правил.

Но кстати интересно, администрация хоть как-то пыталась тебе помочь (спрашивали данные и тд) или сразу же отправила стандартной формой уважительного отказа? И иногда они могут спрашивать скан паспорта, например когда я много лет назад восстанавливал свой акк (тогда ещё даже функции привязки не было)

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от QiD Посмотреть сообщение
    Ну сам виноват что доступ к номеру потерял. Все равно, факт привязки к номеру не является «фаталити». «Фаталити» возникает в случае комбинации невнимательности/лени/пофигизма с привязкой номера, при чем с потерей доступа к акку в принципе. Внимательным и бережливым игрокам ситуация как у тебя не светит. Сколько людей играют на чужих акках с привязкой к чужому мобильному? Обход привязки телефона даст возможность полностью отдавать/продавать подобные акки, что является нарушением правил.

Но кстати интересно, администрация хоть как-то пыталась тебе помочь (спрашивали данные и тд) или сразу же отправила стандартной формой уважительного отказа? И иногда они могут спрашивать скан паспорта, например когда я много лет назад восстанавливал свой акк (тогда ещё даже функции привязки не было)
    в 13 году по моему меня взломали. Я быстро заблокировал акк,и в течении недели восстановил доступ. Саппорт отработал быстро,четко,выше всяческих похвал. Сейчас для отвязки номера с меня требуют скрины развития персонажа 10 летней давности. Естественно у меня их нет ибо уже 2 компа и 2 ноута было. Но без скринов почему то мне помочь не могут.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

3 года я играю на 2х аках,которые привязаны к давно потерянному номеру. И сменить номер привязки я не могу. Ибо не могу доказать что я это я.
    Странно. Отвязали старый номер, поменяли на нужный мне. Ситуация была такая же, как у вас.
    Пришлось правда на около 30 вопросов ответить, но это меня несильно напрягло тогда.

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

3 года я играю на 2х аках,которые привязаны к давно потерянному номеру. И сменить номер привязки я не могу. Ибо не могу доказать что я это я.
    Детёнок, я тебе скажу как надо, только ты не обижайся.
    Берёшь в руки пачпорт, идёшь в ближайший офис оператора, который обслуживал этот номер. С пачпортом пишешь работнику офиса заявление на подтверждение принадлежности такого-то номера такому-то лицу (тебе). Получаешь бумажку, сканируешь, присылаешь в саппорт и - вуаля - чудо свершилось.
    Делов на полчаса, а восторгов как при оргазме.
    Ну, конечно, если номер был зареган не на тебя, да к тому же оба зареганных акка создавались не тобой - тут-то онечно да, тут виноваты и саппорт, и барабашка утащивший симку, и неблагоприятная фаза луны.
    Не плодите сущностей сверх необходимого. Не выдумывайте сложности там, где их нет изначально.
    Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.

Дельный совет,попробую так и сделать. Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права