+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    У наставника PatrikSun житель Идеального Мира

По умолчанию Возвращение и утрата пароля банка

Добрый вечер.
    Не был в игре почти 10 лет. Вход по емейлу избавил от необходимости вспоминать пароль на вход, но пароль от банка вспомнить нереально. Можно его поменять или обнулить?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Можно, через личный кабинет. Но нужно привязать аккаунт к номеру телефона.

Не пойму, как это сделать? Захожу в профиль - там вроде нет такой функции. Как на нее выйти?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ссылка на сброс пароля - https://pw.mail.ru/resetbank.php
    Ссылка на привязку номера - https://pw.mail.ru/sms.php

ооо. Только через месяц( Ну хоть не вечно. Спасибо!

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Не привязывай номер. Это фаталити от пв.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Не привязывай номер. Это фаталити от пв.
    В чем именно фаталити? Тем более можно отвязать в любой момент.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от QiD Посмотреть сообщение
    В чем именно фаталити? Тем более можно отвязать в любой момент.
    3 года я играю на 2х аках,которые привязаны к давно потерянному номеру. И сменить номер привязки я не могу. Ибо не могу доказать что я это я.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    3 года я играю на 2х аках,которые привязаны к давно потерянному номеру. И сменить номер привязки я не могу. Ибо не могу доказать что я это я.
    Ну если номер потерялся, а потом на него надолго забить, то да. А так, в любом отделении оператора связи можно восстановить симку с номером по паспорту и заполнив одну бумажку. Более того это может делать любой человек по доверенности (по умолчанию, но от этого можно отказаться так же заявлением оператору).
    Полностью поддерживаю администрацию, что аккаунты с привязанными номерами не восстановить просто так, иначе это будет дыра, социальный фактор - самая большая брешь в защите.

Вообще невменяемое мнение. Я играть,донить,писать на форуме могу. А номер привязки сменить не могу. Где логика?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права