Результаты опроса: Моё отношение к запуску игры через ИЦ

Голосовавшие
128. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я предпочту запускать PW через ИЦ

11 8.59%
  • Я предпочту запускать PW без ИЦ

106 82.81%
  • Меня устраивают оба варианта

11 8.59%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: ИЦ

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maksimys173 Посмотреть сообщение
    хотелось бы 100% ответ получить а то вроде общение с администрацией а не 1 ответа нету,или тут отвечают только избранным? а по поводу иц часть мрака это не так,закрыв иц служба продолжает работу значит мраку иц не нужен для работы
    а хотя вообще пофигу,никто точно не ответит
    https://pw.mail.ru/news.php?article=7301
    F. A. Q. и примечание
    Последний вопрос:
    В: Теперь ИЦ вообще нельзя закрывать во время игры?
    О: Да, ИЦ должен быть активен во время всего игрового процесса.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    F. A. Q. и примечание
    Последний вопрос:
    В: Теперь ИЦ вообще нельзя закрывать во время игры?
    О: Да, ИЦ должен быть активен во время всего игрового процесса.
    Я конечно рад цитированию, но тогда надо было и комментарии скопировать - они достаточно важны:
    Оригинальный текст сообщения - здесь: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11709640

Пришлось потратить достаточно времени, чтобы "откопать" эту информацию, если это вообще можно назвать информацией. Я бы не называл. Другое слово сгодилось бы, но оно неприличное.
    Z O V

На перепутье KRossWearYeezy кавалер Знака железной крови Аватар для KRossWearYeezy

у меня у одного выбивает интернет при запуске ИЦ? часто подобное происходит
    Это сообщение было удалено Disary.

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Я конечно рад цитированию, но тогда надо было и комментарии скопировать - они достаточно важны:
    Оригинальный текст сообщения - здесь: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11709640

Пришлось потратить достаточно времени, чтобы "откопать" эту информацию, если это вообще можно назвать информацией. Я бы не называл. Другое слово сгодилось бы, но оно неприличное.
    А я не тебя цитировала, а новость с сайта.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

А я не тебя цитировала, а новость с сайта.
    Ага, процитировала слово в слово мое сообщение, кроме дополнительных комментариев, утверждая, что это новость с сайта. )))
    Ну, тогда покажи ссылку на эту новость, которую ты процитировала. Слабо? Конечно слабо. Нет такой новости, которая бы повторяла мои слова, их никогда в новостях не публикуют.

Дурочку из себя не разыгрывай. Я ссылку на свое сообщение показал: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11709640

И повторю, потратил достаточно времени, чтобы найти оригинал, о котором все уже забыли, кроме меня. Хоть бы спасибо сказала за информацию.

И еще раз повторю тем, кто пропустил: администрация предупреждает, что ИЦ должен работать во время игры. Однако банить за его закрытие не должны. Для этого нет никаких законных оснований.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 15.03.2020 в 21:51.
    Z O V

Любопытный foggy3452 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maksimys173 Посмотреть сообщение
    хотелось бы 100% ответ получить а то вроде общение с администрацией а не 1 ответа нету,или тут отвечают только избранным? а по поводу иц часть мрака это не так,закрыв иц служба продолжает работу значит мраку иц не нужен для работы
    а хотя вообще пофигу,никто точно не ответит
    Фактически нигде не прописано что ИЦ нельзя отключать во время игры. Ни в Лицензионном соглашении, ни в правилах игры этой информации нет. И все же есть пункт №32. Правил Игры: "Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры". То есть если мыло захотят дать тебе бан из за того что ты закрил ИЦ, то им никто в этом не помешает. И даже в этом случае ничего могут не обяьяснять согласно пункту №7.8. Лицензионного соглашения " Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено." По этому считаю что, бессмысленно как либо возмущаться по поводу постоянно работы ИЦ во время игры, хоть, объективно говоря, и правда жрет много памяти.

Цитата Сообщение от foggy3452 Посмотреть сообщение
    Фактически нигде не прописано что ИЦ нельзя отключать во время игры. Ни в Лицензионном соглашении, ни в правилах игры этой информации нет. И все же есть пункт №32. Правил Игры: "Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры". То есть если мыло захотят дать тебе бан из за того что ты закрил ИЦ, то им никто в этом не помешает. И даже в этом случае ничего могут не обяьяснять согласно пункту №7.8. Лицензионного соглашения " Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено." По этому считаю что, бессмысленно как либо возмущаться по поводу постоянно работы ИЦ во время игры, хоть, объективно говоря, и правда жрет много памяти.
    Для того, чтобы считать закрытие ИЦ во время игры нарушением правил, надо для начала в этих самых правилах и лицензионном соглашении ввести понятие ИЦ. Игра несколько лет существовала безо всякого ИЦ, его ввели как надстройку, как мультизагрузчик игр mail.ru. А упомянуть в правилах про него забыли. Поэтому нет и законных оснований для бана пользователей, которые закрывают ИЦ во время игры.

Сначала введите понятие ИЦ в правилах, как неотъемлемой части игрового процесса, а потом уже запрещайте его закрывать. А сейчас это не запрещено, а просто не рекомендуется, во избежание сбоев (каких? Непонятно. Но это и неважно, просто отключая ИЦ пользователь должен быть готов к сбоям).
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 17.03.2020 в 01:27. Причина: вместо "рекомендуется" - "не рекомендуется"
    Z O V

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Ага, процитировала слово в слово мое сообщение, кроме дополнительных комментариев, утверждая, что это новость с сайта. )))
    Ну, тогда покажи ссылку на эту новость, которую ты процитировала. Слабо? Конечно слабо. Нет такой новости, которая бы повторяла мои слова, их никогда в новостях не публикуют.

Дурочку из себя не разыгрывай. Я ссылку на свое сообщение показал: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11709640

И повторю, потратил достаточно времени, чтобы найти оригинал, о котором все уже забыли, кроме меня. Хоть бы спасибо сказала за информацию.

И еще раз повторю тем, кто пропустил: администрация предупреждает, что ИЦ должен работать во время игры. Однако банить за его закрытие не должны. Для этого нет никаких законных оснований.
    Я привела ссылку когда цитировала, но всё же повторю:

F. A. Q. и примечание
    Последний вопрос
    Последний раз редактировалось Merssedes; 16.03.2020 в 23:48.

Я привела ссылку когда цитировала, но всё же повторю:

F. A. Q. и примечание
    Последний вопрос
    Да, я давно догадывался... и похоже, оказался прав...

Если заимствуешь чужое сообщение или его часть, оформи хотя бы в виде безымянной цитаты. Это простое правило вежливости.

Этой ссылки у тебя изначально не было. Ты просто взяла часть моего сообщения в другой теме слово в слово и скопировала сюда, что я и доказал, приведя ссылку. А теперь прикидываешься дурочкой. Тебе же никто не мешал хотя бы упомянуть, что в другой теме уже отвечали на этот вопрос. Тогда и твоя цитата воспринималась бы нормально. Ссылку на на упомянутый F. A. Q. ты могла увидеть только в моем сообщении. Трудно поверить, что кроме меня ее мог еще кто-то искать, спустя год с лишним. И даже, если так, еще и слово в слово повторить часть моего сообщения - не слишком ли много совпадений? Для мисс-всезнайки совпадений не бывает, только закономерности. )))

Повторяй сколько угодно. Только не забудь в конце сказать: "Попка - дурак"!
    За что тебя банили в игре, кстати, не напомнишь?

Запомните! Сообщение: "Выход из Игрового центра, когда игра Perfect World запущена, может нарушить игровой процесс", - это только предупреждение. Может нарушить, а может и не нарушить. Если нарушит, то придется перезагрузить игру. Банить за это не будут. Для этого реально нет оснований! Если "мэйлу" так важен ИЦ во время игры, он сделает как Steam, будет автоматически закрывать открытую игру, при закрытии ИЦ. Ну, а если не сделает (или не сможет сделать, что неудивительно, хотя даже я, простой игрок, могу написать необходимую часть скрипта), то введет понятие ИЦ в правилах игры и официально запретит его закрывать.

P.S.
    Кстати, если надо, я действительно могу для "мэйла" написать небольшой скрипт, который будет закрывать все открытые окна игры, в случае закрытия ИЦ пользователем. Этот скрипт легко можно вставить в любую программу, хоть в Web-скрипт, хоть в Delphi, хоть в 1С . Только не бесплатно, а за соответствующий гонорар. Кому-кому, а "мэйлу" ничего бесплатного я предлагать никогда не буду!
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 17.03.2020 в 02:20.
    Z O V

Как всегда, народ обсуждает тему ИЦ, но находятся двое, которые обсуждают посты друг друга. Вам ЛС не хватает?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права