Результаты опроса: Моё отношение к запуску игры через ИЦ

Голосовавшие
128. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я предпочту запускать PW через ИЦ

11 8.59%
  • Я предпочту запускать PW без ИЦ

106 82.81%
  • Меня устраивают оба варианта

11 8.59%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: ИЦ

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

По умолчанию ИЦ

Я понимаю, что наш укажаемый локализатор не будет с ним ничего делать, но всё же...
    Отсюда вопрос: уважаемые игроки, как вы относитесь к ИЦ?

К обязательному запуску игры, через Игровой центр, отношусь отрицательно,
    так как осенью Mail.ru прекратил поддерживать XP и Vista.
    Мне из-за этого пришлось купить более мощный компьютер и установить семёрку.

Если тему не удалят, то через пару дней увидите накрутку, показывающую, что 99% предпочитают запускать ПВ через ИЦ

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Мне не нужен иц,так как я играю онли в ПВ и мне не интересен тот шлак,который там натыкан. Тем более что иц постоянно глючит.
    Последний раз редактировалось aleksei198112; 25.01.2020 в 12:58.

Первые шаги maksimys173 на дне Реки Малиновок

у меня немного другой вопрос но всеже: закрываете вы иц после входа в игру?не банят за это?,Меня бесит что при работающем иц у меня за час антивирус блокирует более 1к попыток подключений к нему по порту 6881,я в этом не шарю но явно так не должно быть,только к нему чтото блочится,при работающем стиме дискорде и кучи других прог + браузер,и да точней не сам антивирус а его файервол,и почему к нему вообще чтото пытается подключится в таких количествах?
    Последний раз редактировалось maksimys173; 11.03.2020 в 20:47.

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от maksimys173 Посмотреть сообщение
    у меня немного другой вопрос но всеже: закрываете вы иц после входа в игру?не банят за это?,Меня бесит что при работающем иц у меня за час антивирус блокирует более 1к попыток подключений к нему по порту 6881,я в этом не шарю но явно так не должно быть,только к нему чтото блочится,при работающем стиме дискорде и кучи других прог + браузер,и да точней не сам антивирус а его файервол,и почему к нему вообще чтото пытается подключится в таких количествах?
    Иц работает как торрент,по этому в иц\настройки\скачивание\Ограничить скачивание при запущенной игре\Полностью прекратить скачивание\Ок
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Цитата Сообщение от gazbi3 Посмотреть сообщение
    Иц работает как торрент,по этому в иц\настройки\скачивание\Ограничить скачивание при запущенной игре\Полностью прекратить скачивание\Ок
    все отключено уже давно,дело не в этом,причем куча вообще непонятных мне подключений
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: m40hgrzYSBo.jpg
Просмотров: 219
Размер:	86.2 Кб
ID:	216777
    вот допустим что это?
    Последний раз редактировалось maksimys173; 12.03.2020 в 00:33.

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Если бы майл сделал из ИЦ аналог "автологина", большинство людей боготворили бы майл. Но мы имеем, что имеем. Так что, считаю ИЦ куском плохопахнущей субстанции=)

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maksimys173 Посмотреть сообщение
    Вообще, согласно словам нашего уважаемого локализатора, ИЦ является частью мрака и должен быть запущен всё время пока запущена игра.

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    Вообще, согласно словам нашего уважаемого локализатора, ИЦ является частью мрака и должен быть запущен всё время пока запущена игра.
    хотелось бы 100% ответ получить а то вроде общение с администрацией а не 1 ответа нету,или тут отвечают только избранным? а по поводу иц часть мрака это не так,закрыв иц служба продолжает работу значит мраку иц не нужен для работы
    а хотя вообще пофигу,никто точно не ответит
    Последний раз редактировалось maksimys173; 13.03.2020 в 23:10.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права